Хочу поблагодарить сотрудников Автобусного парка №6. 19 ноября 2010 г. мы оставили в автобусе (маршрут № 774) мешок со сменной обувью. Придя домой, я позвонила в автобусный парк и описала ситуацию. К сожалению, я не записала фамилию человека, который принял мой звонок. Но уже через 2 часа мне перезвонила Александра (диспетчер) и сообщила, что наша сменка найдена. Прошу объявить благодарность работникам и ,в частности, водителю автобуса Вячеславу Лапенчику (таб. № 1647). Спасибо Вам огромное! Здоровья Вам, терпения и свободных дорог!
Маршрут № 775 (метро Улица Подбельского - Центральная больница). Данный маршрут не останавливается на конечной (начальной) остановке ул. Подбельского . Просто проезжает мимо, следующий автобус приходится ждать пол часа (а то и больше). Это повторяется регулярно, изо дня в день. Невозможно предугадать какой из водителей остановится. Если есть расписание автобуса, то водители обязаны останавливаться. Разве нет?
Ключевое слово - я шла . Раз вы не были на остановке, никто вас не обязан ждать. И вообще, вы сама хамка - вы видели, что автобус уже подъехал, и даже не бежали, а шли спокойным шагом, кто вы такая, чтобы из-за вас задерживать других пассажиров? Зря он вам вообще открыл дверь, вы наверное даже спасибо не сказали. Вот таких хамок, как вы, совершенно не жалко терять как пассажиров, хамите всяким таксистам и маршруточникам.
Водителю автобуса номер 06656, который ездит по маршруту 40, - объявляю благодарность за отличную работу. Данный водитель прекрасно управляет автобусом и очень хорошо относится к людям.
Здравствуйте. каждый день по будням я езжу на работу от ст. Лосиноостровской до гостиницы ВДНХ. Хочу связаться с генеральным директором и побеседовать с ним по поводу старых автобусов. Сейчас зима, в автобусе холод как и на улице, невозможно сидеть больше часа в таком холодильнике. Сегодня спросила у водителя, нельзя ли прибавить печку, он ответил, что включена до предела. Пожалуйста, уберите с линии эти древние машины, иначе я погибну, если буду каждый день промерзать до такой степени. Примите во внимание моё письмо, не хочется привлекать телевидение. Я понимаю, что Россия бедная страна. Сама работаю в медицине, много чего не выделяется на больницы, вечно денег нет, но так тоже невозможно. У нас всё не как у людей. С уважением.
Безобразная работа 136 маршрута. Постоянно опаздываю на работу, т. к. автобус 136 утром постоянно опаздывает минут на 10, а вечером приходит раньше на столько же и уехать в выходной день вечером просто невозможно. Зачем тогда на остановках висит расписание, если его не придерживаются водители? А сегодня 30. 11. 2010 в промежуток между 9:00 и 10:00 ни автобус, ни маршрутка не пришли вообще и мне пришлось писать на работе объяснительную, почему я опаздала на работу. Почему такое хамское отношение к пассажирам?
Сегодня, 17.12.10 г., около 6:45 утра, увидев, что к остановке ул. Малыгина, д. 22 подъезжает автобус 696, мы с дочерью побежали ему навстречу, думали, что успеем. Когда до автобуса остались не более 2 шагов, водитель закрыл дверь и уехал. При этом он прекрасно нас видел, мы бежали, махали ему руками и даже кричали. Приходится это делать, т. к. автобусы, которые следуют по данному маршруту, часто приходят друг за другом, а потом их невозможно дождаться, особенно утром. Время еще не час пик. Автобус был практически пустой. Большинство пассажиров на данной остановке, садится в 774 автобус. Я не думаю, что для него было большой проблемой подождать несколько секунд (даже не минут) двух человек. Из-за этого он не нарушил бы график, которого, на мой взгляд, у него просто нет. Это элементарное хамство. Номер автобуса ВХ 109 77. И, к сожалению, это не единичный случай. Этим «страдают» очень многие водители данного автопарка. К большому сожалению, мне часто приходится пользоваться их, так называемыми, услугами. Подобные выходки не должны оставаться безнаказанными.
Гудков, когда ты перестанешь дурачиться, проездные билеты на сдачу и ты на этом решил сэкономить, а на гсм. полторы тонны масла смешано с водой - вот твоя экономия и куда твой пожарник смотрит, ну да у него работы хватает, писать рапорта на остановках. Агитируете водителей в выходные за среднесдельный выйти слесарем, вы что, с ума сошли совсем? А не слабо вам, всем шакалам , самим субботу и воскресенье переодеться слесарем и подготовить подвижной состав к новой неделе? Как вы собираетесь начислять 13-ю, только кто работает с 4-го года? Это полный капитализм, вы только себя не обделите, лучше за техникой следили бы, в парке у маза 06940 отваливается переднее колесо, ужас, а если бы на линии да с пассажирами. Но не это главное, а главное, чтобы водитель одел рубашку, повесил бейджик, не курил в кабине и т. д., но еще нужнее, если водитель этого не выполнит, то мы разошлем по остановкам слесарей-сантехников, замов всяких и еще с каких либо отделов парка, которым делать на рабочем месте нечего, ну и конечно пожарника. Красавин - ты ему двойную премию дай, а то человек так старается и огнетушители менять в автобусах и по остановкам шастать с тетрадкой, видно замаялся он, такой доход парку приносит. А парк говорят на последнем месте - вот и результат, браво!
Выражаю благодарность мужественным водителям выезжающих на автобусах марки икарус 415, ведь надо иметь такое терпение от таких условий работы. Таким людям надо повысить зарплату, предоставлять преждевременные отпуска, за вредность выдавать молоко. Ведь они, герои нашего времени, когда выезжают на дороги нашей столицы в 21 веке, на автобусах списанных еще лет 20 назад. Куда смотрят руководящие органы, когда выпускают автобусы с неисправной тормозной системой, рулевым механизмом, про какую безопасность тут говорить, ведь по их словам, что автобус годен для перевозки дров, а не людей. Тел.: 89295958733.
Да, классный маршрут и вод-и приятные, только портят его 2, постоянно разъезжающие и мешающие работе этих вод.-й! Забираясь к ним в кабину и громко гогоча там! Нельзя ли девушек наказать? Отличники своего дела №652, 647, 646, Сусликов, Матыцын, Остатанимин, Булатов, Горелкин и мн. др.
Мастера своего дела: 06646, 06647, 06652, добрые и отзывчивые водители: Сусликов, Осатанимин, Матыцын. Не хамят, всегда ждут пожилых людей и указывают, где лучше выйти людям, не знающим данный район. ОГРОМНОЕ им СПАСИБО! Но есть 2 девушки, постоянно разъезжающие и смеющиеся на весь салон, иной раз мешающие работе данных водителей. Водители их не трогают, а иной раз не помешало бы им всыпать! С уважением, постоянно ездящие пенсионеры.
Ну, 20 лет назад они еще новенькие были А сейчас уже, конечно, убиты в хлам, сам удивляюсь, как на них можно работать.
Классные водители и мастера своего дела, 06646 Осатанимин И. Ю., 06652 Сусликов А. А., 06647 Матыцын А. А. Владимир, Вы правы. Ездят там 2 девки, причём ВСЕГДА одеты в чёрное. Спрашивал у водителей, но вроде они им не мешают, но часто ездить ДОСТАЛИ! А на какой остановке они садятся? А не всё ли равно, кто с ними ездит? Главное, чтоб проезд оплачивали.
27. 01. 2011 года 07:15 утра я ехала на автобусе следующим маршрутом № 319, от метро Тимирязевская. На одной из остановок не закрылась средняя дверь автобуса. Водитель продолжил движение, как ни в чем не бывало. По технике безопасности водитель не имеет право ехать с открытыми дверями. Думаю не сложно вычислить кто работал в это время.
2 девки постоянно одетые в чёрное, ездящие и гогочащие на весь салон, как-то перестали ездить, что облегчило жизнь водителям 604 маршрута и постоянным пассажирам, но иногда всё ж берутся за старое. Шумят, гогочат на весь салон, чем мешают окружающим нормальным людям! Очень жаль водителей, т. к. приходится им отвлекаться на данных нахалок, что осложняет им работу. Конечно водители не смогут их не пропустить, но хвосты прищемить этим хамкам не помешало бы!
А мне кажется, что водитель - не робот, а человек, мог вполне ошибиться. А вы в традициях лучших стукачей сталинского времени, конечно, предпочли написать жалобу, а не сообщить водителю, что дверь не закрылась. Хорошо хоть, что написали сюда+указали несуществующий маршрут, а то бы водителя наказали ни за что.
Вас приветствуют жители деревни КукуЕво, а именно, мы русские бабки ! Наконец-то мы вернулись, видим, что народ в этом городе сошел с ума! Все тока, что и делают на 2-х автобусных парках, на разных маршрутах, обсуждают каких-то девак сектанток! Народ, Вам не надоело? Почему Вы такие злые? Видимо у вас, не складывается личная жизнь, или не сложилась вообще. Уважаемые пенсионеры и поэтому вы хаите других людей, у которых в жизни все нормально. И поэтому они смеются и пусть даже на весь салон! А разве это плохо, когда человек смеётся? По Вашему мнению, Уважаемые пенсионеры надо заходить в салон и плакать, или орать, как потерпевшие так лучше? Понятно, что Вам нужен покой и тишина, но автобус это общественное место скопления для людей разных возрастов и комплекций, и правилами поведения в общественном транспорте нет таких запретов на смех в салоне, а значит не Вы, не водители не имеют права запрещать смеяться в салоне автобуса! В конце-концов не бьют же они стекла, ни ссорят, проезд оплачивают, что куда для водителей важнее нежели смех на весь салон. А если Вам, лично они мешают у вас есть язык и судя по всему неплохо подвешан, так сделайте им замечание, а не прячьтесь, как шавки забитые, здесь на сайте, обзывая, осуждая их! О чем заповедь Божья говорит? Не суди и не судим будешь!Вы ведь пожилые люди, много чего прошли, сами такими были. Так зачем же так оскорблять молодежь! А если они Вас достали так, пользуйтесь услугами другого маршрута или еще лучше, все пожилые - на такси. Вперед! А, что касается водителей 604 маршрута можем сказать одно Профессионализм не пропьешь! Настоящие мастера своего дела! действительно все объясняют, особенно, водитель 06646, просто душка , но и другие тоже молодцы! Так держать! очень приятно ездить на этом маршруте! Одно плохо, улыбаются мало, а ведь в жизни нашей сложной этого не хватает! Спасибо 6 а. п. за такие кадры! Слов нет! Супер! В заключении хотим сказать, тут все пишут, что якобы девушки мешают водителям, отвлекают, а чем мешают? Они стоят около них, прыгают по салону, задают вопросы во время движения, гремят, орут? Или, что? А вот мы, русские бабки поговорили на конечном пункте с каждым из водителей и они сказали, что им никто не мешает и не про каких девок они не знают! Так получается Вы, сами это выдумали и хаите ни в чем не повинных людей! Безобразие! Как Вам, пожилым не стыдно?
Вчера, 31.01.2011, автобус номер 727 в 23:15 проехал мимо остановки Верхняя Масловка, 25 в сторону центра, даже не притормаживая, не захватил пассажира. В связи с чем пришлось ждать еще 25 минут следующего автобуса. Хотелось бы узнать фио водителя и какие меры со стороны руководства будут приняты к данному водителю. Просьба, ответ о принятых мерах направить мне на почту. С уважением, ваш пассажир.
Это замечательная идея - создать новый мини-автобус № 774. Все в нем устраивает: автобус не берет стоячих пассажиров, можно пользоваться проездными билетами. Огорчает то, что, во-первых, этот автобус идет утром только до метро Алтуфьево, а многим нужно дальше, во-вторых, останавливается ТОЛЬКО на остановках и в этом очень сильно проигрывает коммерческим маршруткам (сегодня водитель проигнорировал много голосующих людей, хотя был полупустой) ссылаясь на то, что он может останавливаться только на остановках и в-третьих, нет ни рекламы, что это новый автобус и нет, соответственно, правил проезда в нем. Многие считают, что это маршрутка и не садятся (особенно студенты), т. к. у них проездные на автобус. Если ликвидировать эти неудобства, то, думаю, данный маршрут будет вполне конкурентоспособный.