11 июля пришлось ехать на автобусе 06117 душно. Внутри салона указано, что автобус с кондиционером. Не включен.
Сегодня, 14 июля 2015 года днём, я ехала на маршруте №126 от остановки 1-й Стрелецкий пр. до ост. Шереметьевская ул. Номер на боку автобуса 06543. При посадке я еле удержалась от падения, т. к. водитель очень резко рванул с места. Между остановками Поликлиника и Шереметьевская ул. водитель сильно разогнал автобус, а затем резко затормозил. Две пожилые женщины упали. Я лично повредила плечо и ударилась затылком. Вторая женщина упала навзничь головой к кабине водителя. Сумки, естественно, разлетелись во все стороны. Я поднялась сама, а вторую женщину поднимали пассажиры. Ей предложили вызвать скорую помощь. Я от помощи отказалась, т. к. мне надо было выходить. Прошу руководство автопарка проверить навыки вождения этого водителя. Время было 13 ч. 15 мин. Ещё раз напоминаю номер написанный на боку автобуса 06543. Такое впечатление, что у этого водителя навыки вождения по проселочным дорогам, а не по городским улицам.
На улице малахитовая маршрутный автобус №56 гос. номер ен 529 77rus совершил наезд на велосипедиста, который двигался по проезжей части на правой стороне дороги как положено транспортному средству, водителю данного автобуса не понравилось, что велосипедист едет по проезжей части он начал сигналить чтоб велосипедист убрался с дороги, а после того как совершил обгон, прижал бортом автобуса к другому автобусу, стоящему на обочине. Далее, на пешеходном переходе не уступил дорогу пешеходам следовавшим по пешеходному переходу, сигналил чтоб они быстрее покинули проезжую часть. После того как его остановили на остановке и потребовали объяснения его действии начал хамить кричать, чтоб вынули бананы из ужей надели очки смотрели куда идут.
Добрый день! 15.07.2015 г. ехала утром на работу. Подъехал 774 автобус, номер автобуса 06970. Стоял долго с открытыми дверями, ждал когда отъедает предыдущий. Подойдя к автобусу, водитель принципиально закрыл двери. Меня видел, т. к. улыбнулся и уехал. Безобразие полное.
Очень непонятно, а что случилось с велосипедистом, он размазал его о борт другого автобуса? Жив ли велосипедист?
Непонятно как-то. Если стоял долго с открытыми дверями, почему же Вы не пошли на посадку? А как начал закрываться, Вы помчались? Сами подумайте, у автобуса ведь тоже время не так уж много, что бы перед каждым пассажиром открывать двери, после того как завершилась посадка и закрыл двери. Постоял, как Вы описали долго, подождал, ну сколько он по Вашему еще должен был стоять? Раз уж видели, что стоит на остановке нужный Вам автобус и двери открыты, будьте любезны, садитесь. А раз уж уехал, его ждут такие пассажиры как Вы на других остановках.
Ольга Анатольевна, автобус не может резко рванут с места, т. к. у них установлены автоматические трансмиссии. Две пожилые женщины упали, т. к. они не держались за поручни. По статистике падении в салонах автобусов на рекордном месте идут пожилые женщины почему-то. Странно, а почему не падают молодежь? Другая странность в том, что у этих пожилых женщин имеется определенный опыт: на этом можно заработать, ведь водитель виноват, соответственно может раскошелиться да и за счет водителя можно поправить свое здоровье, не касающегося падения. Бог Вам судья.
Это грубое нарушение. Слабая работа руководства компании, а именно зам. директора по перевозкам. Не проводят профилактические беседы с водительским составом. Если судить по количеству отрицательных отзывом, то скорее всего руководство парка на обладает деловыми качествами, позволяющие выполнять свою работу на должном уровне.
В ответ на сообщение № 1 от Евгений: Бог и Вам судья. Если бы в салоне автобуса находилась Ваша престарелая мама, то скорее всего автобус ехал бы плавно и не дергался с места. Бережнее надо относится к пассажирам. Скорее всего водитель не обладает деловыми качествами для работы на этой должности. Всего Вам самого хорошего.
Ужас. Скорее всего в кабине водителя гораздо комфортней, чем в салоне автобуса. Это о чем нам говорит, правильно руководство парка не соответствует занимаемой должности. Водитель работают как хотят, как им удобнее.
В ответ на сообщение № 2 от Ирина: Если бы он ждал, когда уедет передний автобус, двери не открыл бы. Он стоял на посадке, т. к. на остановке одновременно могут производить посадку несколько автобусов. С открытыми дверьми он не будет ждать, когда уедет с остановки передний автобус.
Здравствуйте! В четверг 23.07.2015 г. ехал утром на работу, ждал автобус № 12 у ст. метро Белорусская в сторону 6 автобусного парка. Согласно расписанию на остановке он должен быть в 7.28. Автобус проехал мимо остановки. Следующий автобус в 7.50. В итоге я опоздал на работу на 30 мин. и получил от начальника выговор. Я считаю, прежде чем сажать водителя за руль, проверяйте его на зрение и слух. Неужели он не слышит в салоне громкоговоритель. Мог бы ориентироваться по нему. Позор такому водителю. За такое надо наказывать.
Каждый автобус оборудован системой видеонаблюдения. Данные жалобы в установленном порядке рассматриваются руководством автоколонны. Если жалоба обоснованная, то к водителю применяются меры материального и дисциплинарного характера. К сожалению, имеют место быть надуманные жалобы от частных лиц. Так как я представитель а/парка, то был бы не против, если и общество отвечало за свои поступки. И за ложные жалобы наказывались административными правонарушениями. Водителей за несоблюдение должностных инструкций порой даже увольняют.
Инструктор уч. комбината валит при сдаче экзамена город! Вкладывает гаеру даже, когда его не просят! Много людей с утра в уч. комбинате хотели спросить с него, тот испугался, не вышел на смену! Дали збс нет, не сдал. Мне заорал 5 балов, когда там 1. Среднего телосложения, смугл, азиатской внешности, 40+.
1 Очень непонятно, а что случилось с велосипедистом, он размазал его о борт другого автобуса? Жив ли велосипедист? Степан 2015-07-16 21:46.