21 мая 2015 г. в 18.00 на конечной остановке Заревый проезд водитель автобуса № 696 гос номер К606РХ 197 с номером автобуса 06313 закрыл передо мной дверь, не дав мне выйти из автобуса. Прошу заметить, что я не спала или сидела в момент остановки автобуса, а стояла у двери в ожидании её открытия. Передо мной из автобуса выходил мужчина, и когда я спустилась на последнюю ступеньку, дверь начала закрываться, задев меня. На нажатия сигнала стоп водитель не реагировал, на мои просьбы остановить автобус так же не обращал внимания. Водитель привез меня на автобусный круг (закрытая территория) и только там остановил автобус и открыл двери. Назвать свою фамилию категорически отказался, а в ответ на мои слова о том, что я напишу жалобы на его работу накричал на меня, и обругал нецензурной бранью. Прошу принять меры к данному водителю не только в связи с невыполнением его обязанностей - невысадкой пассажиров на остановке, но и неподобающим хамским поведением.
Уважаемый Эдуард. Спасибо Вам за информацию, побольше бы таких отзывчивых пассажиров. На основании Вашей информации вышеуказанный водитель наказан, ему объявлен выговор, а также лишен премиальных на 100 %.
Спасибо за информацию, вышеуказанный водитель наказан, ему объявлен выговор и лишен премиальных на 30%.
Правильно сделал водитель, никакой коляски у него не было. Думал, что самый умный, и решил зайти без очереди.
Фраза На обращение к водителю за аптечкой у него не оказалось странная. Вам надо русский язык подучить.
В ответ на сообщение № 2 от Водитель трамвая: Да хотя бы водитель помассажировал бы ноги у пострадавшей, а то ничего не предпринял.
В ответ на сообщение № 1 от Оксана: я не бегала за автобусом, а стояла и играла на телефоне. А когда очнулась, водитель уже закрыл двери и собирался уехать без меня. Не умер бы, если открыл двери.
Всё верно я в час пик везу людей на 789 битком, а 903 в час пик едут паровозиком - машина битком, следующая полупустая, сочувствую машине, которая впереди.
Ребята! Все нормальные водители, просто относитесь к ним нормально и они к вам точно также отнесутся и не нужно кричать. Спокойно подойти и сказать - водитель вам обязательно на спокойный разговор откроет дверь. Всякое бывает, может у него дверь заела или ещё что-то, не просто так он дверь не открыл. Запомните, в ругани нет ничего хорошего.
774-ый ещё не так плохо ходит. Вот 284-ый.. попробуйте дождаться! не ходят почти. Просто смех про тему жизни водил в автобусе. Не работают, как положено. 40-50 мин инт..
Лишите водителя премий, что он закрыл двери перед лицом пассажирки, которая входила в переднюю дверь, боковой номер машины 06543, маршрут 838, пожалуйста, на остановке метро Отрадное в 20 часов 20 минут.
Ольга, а что такой боковой номер? Для документов требуется гос. номер автобуса. Так, что мы не имеем право наказать водителя по всяким номерам. В следующий раз, пожалуйста, запомните гос. номер.
Хочу поблагодарить водителя автобуса маршрута № 727, борт 06208 Сусликова Анатолия, очень внимательный, добрый и отзывчивый! Зимой в салоне тепло, летом прохладно, что очень комфортно! Всегда приезжает на остановки вовремя, поездки с ним - одно удовольствие, аккуратное вождение, плавное без рывков! Анатолий заслуживает денежную премию!