4.02.2015 г. в 12.55 на остановке м. Тимирязевская водитель автобуса № 06205 (маршрут 126) самым хамским образом закрыл дверь перед моим носом. Я не подбегала, а стояла в очереди на посадку. Когда я стала стучать в дверь, водитель нагло ухмыльнулся и тронул автобус. Видя такое нахальство, стоявшие на остановке пассажиры посоветовали мне ни в коем случае не оставлять это хамство без последствий. Прошу принять меры к издевавшемуся надо мной водителю. Если не получу от Вас ответ, то буду обращаться в Мэрию г. Москвы. Мой адрес: г. Москва, ул. Яблочкова, д. 47, кв. 32, телефон: (495)610-27-95; сот.: 9858237446.
В парке творится полный бардак, каждый себя считает директором. Незаконно работают водители, не человеческие графики работы у водителей. Легче на зоне сидеть, чем на воле работать в этом парке.
Разогнать вас надо всех, оставить только полные чёрные маршруты и ездить заставить раз в 10 минут! Сталин вас расстрелял бы лично за саботаж работы! Водилы, поняли?
90 р. Ну иди, поработай на автобусе, там найдешь все ответы на свои вопросы. 75 ты там не заработаешь, максимум 50 (как новичок), только придется за эти деньги жить в автобусе.
99 лучше разгони, чайников с дороги и ты будешь видеть свой 774 намного чаше. А вообще здесь не вина водителей, на интервалы влияет дорожная обстановка и техническое состояние автобусов (они бывают ломаются). Лучше всего садитесь на самый первый 774 и покатайтесь на нем целый день, и Вы увидите все своими глазами. И я уверен, у Вас изменится отношение к водителям. Водитель автобуса перевозит 500-700 человек за смену, и если каждый 5 начинает делать замечание, это начинает раздражать даже самого уравновешенного.
19 февраля задержка рейса в утренние часы с 9:50 автобуса № 56 на 25 мин. Электронное табло на остановках не показывает фактическое время прибытия автобуса, на табло указано время ожидания 1 мин., так эта минута длится 15-20 мин. 20 февраля с 9:47 до 10:25 не было ни одного автобуса № 56, на вопрос к водителю, почему не было автобуса 45 мин., ответил НЕ знаю. Жители района ул. Малахитовая, Кадомцева, Бажова очень недовольны работой автобуса № 56, ведь это единственный маршрут, который из района едет в сторону ВДНХ. С чем связаны задержки такого короткого маршрута, у него всего 6 остановок в сторону ВДНХ и 8 в сторону пл. Яуза. При таком коротком маршруте они еще и ездят с задержками в 45 мин. НЕЭФФЕКТИВНАЯ РАБОТА 6 автобусного парка.
Хочу поблагодарить за отличную работу и неблагодарный труд всех водителей 727 маршрута! Особо хочу отметить Садикова Б. Ш.06272, Сусликова А. А., 06608, Всегда ВЕЖЛИВЫЕ, отзывчивые, внимательные! Красавец-мужчина несомненно Садиков. Добрый и благородный Сусликов. Всегда у них в салонах чистота и порядок, зимой тепло и комфортно. Люди не курящие, что весьма похвально!
Здравствуйте! Меня зовут Максименкова Ирина Николаевна. Хочу выразить благодарность водителю Вискову Валерию Викторовичу. Вчера, 27.02.2015 г., я была удивлена 12 маршрутом, машина 06105. С пассажирами всегда вежлив, машину ведет плавно, в салоне чисто, дожидается бегущих людей, всегда улыбаеться и спокойно решает возникшие проблемы, т. е. с билетами. Кроме того водитель всегда доброжелателен и приветлив, очень хорошо относиться к пассажирам с детьми и к пассажирам в пожилом возрасте. Я ему очень благодарна, я с ним уже не в первый раз езжу. Максименкова Ирина Николаевна, 28.02.2015 г.
22 апреля 2015 года я ждала автобуса 86 маршрута, минут сорок (40 мин.) мне нужно было проехать несколько остановок прежде чем сойти. Выходя во время остановки автобуса на остановке ул. Бориса Жигуленкова перед 8-Соколиной горой примерно в 20 часов 30 минут, я выходила из автобуса; в руках у меня были сумки когда, двери оставались открытыми, смотря вниз чтобы соскочить со ступеньки и перейти на тратуар.. Внезапно мою голову зажало между дверей, я не могла сопротивляться, т. к. держала сумки, двери стали сильнне сжимать мою голову, я почуствовала боль в висках. Водитель автобуса № 06120 сидя на кресле пытался что-то нажать, потому, что я, и вокруг меня стали кричать, я продолжала стоять зажатая между дверьми головой, наконец он поднялся с своего места и начал, что крутить наверху, женщина позади меня стала сильно кричать, и по прошедствие нескольких минут двери разжались.
До ВДНХ можно доехать и с пересадками, там еще ходят 195 и 603 маршрут. Можно и на них доехать до метро.
А мне не надо с пересадками, у меня не бесплатный проезд, а еще можно и пешком дойти, не пробовали? Ездить нужно вовремя, по расписанию. 56 маршрут - самый отвратительный из всех в Ростокино.
Утром, где-то в 8-20 23.04.15 водитель автобуса №774 рег. номер А665СР (на вид взрослый мужнина с сединой!), видимо решив поиздеваться и видя, как я бегу к автобусу, дождался пока я добежала и прямо перед моим носом закрыл двери, после чего я постучала и он ухмыльнувшись тронулся с места. Что за хамское отношение? Автобус этот утром ходит редко и вечно битком, а этот же был полупустой.
Странно, когда начало зажимать, человек по неволи отойдет назад или прыгнет вперед, а вы почему-то начали стоять до победного конца. Водитель дал вам что-нибудь за компенсацию? Можете подать на водителя в суд и обязательно выиграете. В Москве это очень распространено, содрать с водителя бабла.