6-й автобусный парк

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 0****%

0****% Guest

Да не водители виновны! А диспетчера! Они же автобусы отправляют, с одной я уже поругалась.

2. *

* Guest

Когда будете нормально ездить? На 40-ом маршруте всегда интервалы 40 мин. и больше.

3. -

- Guest

Ни один автобус нынче никого не ждёт.

4. Ян

Ян Guest

Все водители 12-го маршрута ленивые. Когда будете нормально ездить? Интервал должен быть 12-15 минут.

5. Ольга

Ольга Guest

Сегодня, 5 июня в 18 ч. 07 мин. (так показывало время табло в салоне автобуса), на остановке после метро Бабушкинская (кажется она называется ул. Менжинского, до остановки ул. Сухонская) я третья подбежала к открытой двери автобуса. Передо мной было еще 2 чел. Мы стояли один за одним, плотно. Но когда я наступила на первую ступеньку, водитель даже не посмотрев, и не дождавшись начал закрывать двери. Меня очень сильно ударило и зажало, особенно пострадала правая рука, на которой тут же образовалась сильная краснота и ссадина, т. к. дверью частично содрало кожу в районе локтя. Когда я вскрикнула от боли и неожиданности, водитель даже не извинился, а сказал невозмутимо, что нечего, мол, вбегать в автобус. Тогда как я стояла вплотнукю к предыдущему пассажиру и уже была на первой ступеньке, а не вбегала . Водитель не потрудился посмотреть, есть ли кто на ступеньке. Ну и конечно поторопился обвинить меня. Это потрясающе! Лучшая защита - нападение. Только я так не считаю. Я не люблю скандалить. Но было очень и больно и обидно. Если бы он хотя бы извинился. Но куда там. Легче всего обвинить пассажира, только не себя. Наверное нужно было зайти в травмапункт и оформить справку, подать жалобу и т. д. Но решила на первый раз написать сюда на Ваше рассмотрение. Я не записала буквы номера автобуса, а цифры - 670 77. Авт. 696. От Бабушкинской в сторону ул. Сухонская отъехал и был в 18:07. С уважением, Ольга Евгеньевна. 41 год.

6. -

- Guest

Вас не дождёшься, господа водители автобуса №12.

7. Ну а, что вы хотите? Кто будет нормально работать за такие деньги?

8. Яна

Яна Guest

А если хотят больше, тогда зачем вообще туда лезть?????

9. Марина

Марина Guest

Хочу сказать большое спасибо мальчикам работающим на машинах 06262 и 06671, Вите, Александру, Ринату и т. д. На работу и с работы езжу по маршруту 789, когда успеваю попадать на эти автобусы, просто праздник. Настоящие профессионалы и красавцы. Спасибо за улыбки. Ваша Марина.

10. Сегодня написанная мной жалоба на хамство водителя 06451 автобуса 56-го маршрута, допущенное 5 июля 2014 года, по непонятной причине попала на сайт 11-го автопарка.

11. Сегодня примерно в 11:00 номер автобуса 06584, водителя инициалы не запомнил (но думаю итак будет понятно), ситуация была такова: Молодой парень перелез через АСКП (не вниз) а верхом и водитель увидев это, остановил автобус (дело было от остановки Лосиноостровская ул. - Лесное хозяйство), остановился на середине пути (не доехав до сл. остановки) и начал по хамски ругать зайца, вплоть до мата даже (хорошо, что драки не было, а боялся, что будет), высадил еще и в лес и в результате из за этого потеряли 5 мин простоя! Прошу вас принять меры к этому водителю, т. к. по-хамски разговаривать не имел права и высаживать ВНЕ остановки ТОЖЕ (знаю должностные инструкции), можно было вежливо попросить оплатить или пусть контролеры занимаются этим (для чего они нужны).

12. 544

544 Guest

Не вы ли, сами, были тем зайцем?

13. В ответ на сообщение № 1 от 544: Нет не я, у меня соц карта ВСЕГДА и всегда валидирую.

14. Лидия

Лидия Guest

Сегодня в мы с мужем стояли на остановке Социальный университет . Муж стоял спиной к ходу автобуса и не заметил как автобус № 265 подъехал и зеркалом мужу ударил по голове. Зеркало было очень выдвинуто. В конце концов есть звуковой сигнал, которым он должен был воспользоваться. Извинений так и не последовало. Как курил, так и продолжал курить. Я спросила как его фамилия, на что он невнятно что-то прошептал. Т. к. он не русский, я не поняла как его фамилия. На билете стоит время 12-43, а номер автобуса 06319. Все, кто стоял на остановке и в автобусе, были в шоке.

15. Ира

Ира Guest

Интересно, эта Шарипова еще желчью не захлебнулась? А то в последний раз уже все лицо желтое была от злости, уже, видно, организм весь выделяемый ею яд не может перерабатывать))

16. Ира

Ира Guest

Шарипова, ты еще ядом там не захлебнулась своим?)) А то вся рожа уже желтая, вся желчью твоей пропиталась от злости))

17. Оксана

Оксана Guest

Сегодня 13.08.2014 г. водитель автобуса 774 номер ЕК 604 регион 77 время 13 ч. 53 мин. Я хотела выйти, но водитель проехал мимо автобусной остановки. На просьбу остановиться водитель стал кричать, что нужно стоять у дверей автобуса, милочка, и т. д., далее стал грубить. Я попросила фИО, водитель послал на три веселых буквы. Я в шоке от такого отношения к пассажирам. Оксана, т.: 8910-423-92-32.

18. Прошу принять меры в отношении водителя автобуса маршрута №903 (государственный регистрационный номер транспортного средства - Е 0524 77 RUS, номер автобуса 06252). Водитель указанного автобуса, выполняя рейс от Рижского вокзала до Холмогорской улицы, не открыл на выход заднюю пассажирскую дверь на остановке Федоскинская улица , примерно около 10.40 по МСК. Водитель не открыл двери и после того, как я нажал на кнопку выхода, расположенную на поручне. После того, как я крикнул водителю об открытии двери, и пошел к ещё открытой средней двери, водитель закрыл передо мной среднюю дверь автобуса, и начал движение, несмотря на то, что я нажимал кнопку выхода, расположенную на поручнях у средней двери. Свидетелями инцидента были три контролера, зашедшие в переднюю дверь на остановке Федоскинская улица . Во время начавшегося движения автобуса я пожаловался им на действия водителя, контролер, которая снимала показания с входного устройства, попросила водителя остановиться и открыть двери, но водитель ответил, что он уже находится во время движения. Предъявив контролерам свой единый проездной билет (срок действия до 02 апреля 2015 года), я больше не просил ни водителя, ни контролеров выпустить меня на необходимой мне остановке Федоскинская улица . Выйдя на следующей остановке, я сфотографировал номер автобуса, чем вызвал недовольство водителя, который, открыв двери, что-то прокричал мне. Сквозь шум я слов не услышал, и крикнул ему, чтобы он ехал дальше, так как от него теперь ничего не зависит, и я обязательно пожалуюсь в 6-й автобусный парк. Более того, водитель указанного маршрута автобуса, отъезжая от остановки, на которой останавливается маршрут №903 после остановки Федоскинская улица , в открытое окно кабины автобуса, показал рукой и пальцем мне характерный и неприличный жест. Учитывая такое количество нарушений и поведение водителя вообще, я категорически возмущен всеми действиями и квалификацией водителя в части культуры обслуживания пассажиров, потому считаю и требую, чтобы данный водитель был не только строго наказан, но и отстранен от работы, поскольку абсолютно не умеет заниматься перевозкой пассажиров, проявляя свои собственные эмоции и реализуя неположенные амбиции, кардинально противоречащие нормам и правилам.

19. Ккк

Ккк Guest

На 774 и надо мной посмеялся водитель. Они там походу все неадекватные. Им бы бригадира нормального и правильного поставить.

20. Читаю тут и удивляюсь какая же дура эта Шарипова. Своих куриных мозгов только и хватило устроиться по блату своего чурки муженька за такие копейки на такую говенную работу. Зато понтов то теперь у это деревенской лохушки мама дорогая - ну, а как же иначе, свои комплексы выражать, вот и отрывается это убожество на персонале)). Хочу вам милейшая мадам Шарипова сказать, помните о законе бумеранга, когда-нибудь он долбанет вам по башке как следует тем же, с чем вы его запускали, т. е. со злом и ненавистью, и потом мадамочка не причитайте за что же вам все это.

Поделиться этой страницей