Все водители 12-го маршрута ленивые. Когда будете нормально ездить? Интервал должен быть 12-15 минут.
Сегодня, 5 июня в 18 ч. 07 мин. (так показывало время табло в салоне автобуса), на остановке после метро Бабушкинская (кажется она называется ул. Менжинского, до остановки ул. Сухонская) я третья подбежала к открытой двери автобуса. Передо мной было еще 2 чел. Мы стояли один за одним, плотно. Но когда я наступила на первую ступеньку, водитель даже не посмотрев, и не дождавшись начал закрывать двери. Меня очень сильно ударило и зажало, особенно пострадала правая рука, на которой тут же образовалась сильная краснота и ссадина, т. к. дверью частично содрало кожу в районе локтя. Когда я вскрикнула от боли и неожиданности, водитель даже не извинился, а сказал невозмутимо, что нечего, мол, вбегать в автобус. Тогда как я стояла вплотнукю к предыдущему пассажиру и уже была на первой ступеньке, а не вбегала . Водитель не потрудился посмотреть, есть ли кто на ступеньке. Ну и конечно поторопился обвинить меня. Это потрясающе! Лучшая защита - нападение. Только я так не считаю. Я не люблю скандалить. Но было очень и больно и обидно. Если бы он хотя бы извинился. Но куда там. Легче всего обвинить пассажира, только не себя. Наверное нужно было зайти в травмапункт и оформить справку, подать жалобу и т. д. Но решила на первый раз написать сюда на Ваше рассмотрение. Я не записала буквы номера автобуса, а цифры - 670 77. Авт. 696. От Бабушкинской в сторону ул. Сухонская отъехал и был в 18:07. С уважением, Ольга Евгеньевна. 41 год.
Хочу сказать большое спасибо мальчикам работающим на машинах 06262 и 06671, Вите, Александру, Ринату и т. д. На работу и с работы езжу по маршруту 789, когда успеваю попадать на эти автобусы, просто праздник. Настоящие профессионалы и красавцы. Спасибо за улыбки. Ваша Марина.
Сегодня написанная мной жалоба на хамство водителя 06451 автобуса 56-го маршрута, допущенное 5 июля 2014 года, по непонятной причине попала на сайт 11-го автопарка.
Сегодня примерно в 11:00 номер автобуса 06584, водителя инициалы не запомнил (но думаю итак будет понятно), ситуация была такова: Молодой парень перелез через АСКП (не вниз) а верхом и водитель увидев это, остановил автобус (дело было от остановки Лосиноостровская ул. - Лесное хозяйство), остановился на середине пути (не доехав до сл. остановки) и начал по хамски ругать зайца, вплоть до мата даже (хорошо, что драки не было, а боялся, что будет), высадил еще и в лес и в результате из за этого потеряли 5 мин простоя! Прошу вас принять меры к этому водителю, т. к. по-хамски разговаривать не имел права и высаживать ВНЕ остановки ТОЖЕ (знаю должностные инструкции), можно было вежливо попросить оплатить или пусть контролеры занимаются этим (для чего они нужны).
Сегодня в мы с мужем стояли на остановке Социальный университет . Муж стоял спиной к ходу автобуса и не заметил как автобус № 265 подъехал и зеркалом мужу ударил по голове. Зеркало было очень выдвинуто. В конце концов есть звуковой сигнал, которым он должен был воспользоваться. Извинений так и не последовало. Как курил, так и продолжал курить. Я спросила как его фамилия, на что он невнятно что-то прошептал. Т. к. он не русский, я не поняла как его фамилия. На билете стоит время 12-43, а номер автобуса 06319. Все, кто стоял на остановке и в автобусе, были в шоке.
Интересно, эта Шарипова еще желчью не захлебнулась? А то в последний раз уже все лицо желтое была от злости, уже, видно, организм весь выделяемый ею яд не может перерабатывать))
Шарипова, ты еще ядом там не захлебнулась своим?)) А то вся рожа уже желтая, вся желчью твоей пропиталась от злости))
Сегодня 13.08.2014 г. водитель автобуса 774 номер ЕК 604 регион 77 время 13 ч. 53 мин. Я хотела выйти, но водитель проехал мимо автобусной остановки. На просьбу остановиться водитель стал кричать, что нужно стоять у дверей автобуса, милочка, и т. д., далее стал грубить. Я попросила фИО, водитель послал на три веселых буквы. Я в шоке от такого отношения к пассажирам. Оксана, т.: 8910-423-92-32.
Прошу принять меры в отношении водителя автобуса маршрута №903 (государственный регистрационный номер транспортного средства - Е 0524 77 RUS, номер автобуса 06252). Водитель указанного автобуса, выполняя рейс от Рижского вокзала до Холмогорской улицы, не открыл на выход заднюю пассажирскую дверь на остановке Федоскинская улица , примерно около 10.40 по МСК. Водитель не открыл двери и после того, как я нажал на кнопку выхода, расположенную на поручне. После того, как я крикнул водителю об открытии двери, и пошел к ещё открытой средней двери, водитель закрыл передо мной среднюю дверь автобуса, и начал движение, несмотря на то, что я нажимал кнопку выхода, расположенную на поручнях у средней двери. Свидетелями инцидента были три контролера, зашедшие в переднюю дверь на остановке Федоскинская улица . Во время начавшегося движения автобуса я пожаловался им на действия водителя, контролер, которая снимала показания с входного устройства, попросила водителя остановиться и открыть двери, но водитель ответил, что он уже находится во время движения. Предъявив контролерам свой единый проездной билет (срок действия до 02 апреля 2015 года), я больше не просил ни водителя, ни контролеров выпустить меня на необходимой мне остановке Федоскинская улица . Выйдя на следующей остановке, я сфотографировал номер автобуса, чем вызвал недовольство водителя, который, открыв двери, что-то прокричал мне. Сквозь шум я слов не услышал, и крикнул ему, чтобы он ехал дальше, так как от него теперь ничего не зависит, и я обязательно пожалуюсь в 6-й автобусный парк. Более того, водитель указанного маршрута автобуса, отъезжая от остановки, на которой останавливается маршрут №903 после остановки Федоскинская улица , в открытое окно кабины автобуса, показал рукой и пальцем мне характерный и неприличный жест. Учитывая такое количество нарушений и поведение водителя вообще, я категорически возмущен всеми действиями и квалификацией водителя в части культуры обслуживания пассажиров, потому считаю и требую, чтобы данный водитель был не только строго наказан, но и отстранен от работы, поскольку абсолютно не умеет заниматься перевозкой пассажиров, проявляя свои собственные эмоции и реализуя неположенные амбиции, кардинально противоречащие нормам и правилам.
На 774 и надо мной посмеялся водитель. Они там походу все неадекватные. Им бы бригадира нормального и правильного поставить.
Читаю тут и удивляюсь какая же дура эта Шарипова. Своих куриных мозгов только и хватило устроиться по блату своего чурки муженька за такие копейки на такую говенную работу. Зато понтов то теперь у это деревенской лохушки мама дорогая - ну, а как же иначе, свои комплексы выражать, вот и отрывается это убожество на персонале)). Хочу вам милейшая мадам Шарипова сказать, помните о законе бумеранга, когда-нибудь он долбанет вам по башке как следует тем же, с чем вы его запускали, т. е. со злом и ненавистью, и потом мадамочка не причитайте за что же вам все это.