Сегодня возвращался после работы в 20.50. Сел на автобус маршрута номер 56, с бортовым номером 06440. И увидел ситуацию, водитель разговаривал с молодым человеком на передней площадке. Это продолжалось до платформы Яуза.
И что? Вы не доехали или вся обзавидовалась, что не с Вами болтал? Он же не девушкой болтал! И заигрывал! А молодой человек изучал маршрут, так часто бывает. И надо было жалобу обязательно настрочить?
19 марта с 9:50 до 10:20 (30 мин.) не было ни одного автобуса по маршрутам 56, 603, 195 в сторону м. Ботанический сад и м. ВДНХ, зато коммерческих маршруток на выбор, через каждую минуту, вроде бы одной дорогой ездят. Если бы были пробки, то и маршрутка не проехала бы. СГОВОР, водители автобусов помогают заработать коммерческим маршруткам. Раньше жили в районе Медведково, никогда не сталкивались с такими задержками, хамским отношением, переехали в Ростокино, что ни день на автобусе, так постоянные неурядицы, то ждешь по 30-40 мин., то водители не вменяемые за рулем, особенно марш.№56, постоянный экстрим. 903 маршрут на ост. Докукина останавливается как хочет, т. е. не на остановке, а где знак маршрутного такси висит, утром стоишь ждешь на остановке, 903 подъезжает битком, остановится, не доезжая до остановки, пока добежишь, уже набьются те залетные, кто не стоял не ждал.
В ответ на сообщение № 2 от Санек: МОЛОДЕЦ, Санёк! И ото всех водителей г. Москвы! Туда же, тебя Людмила!
Вечерние рейсы маршрута 12 не соответствуют расписанию, размещенному на сайте и остановках. Сегодня, 25 марта, не исключение.
Уважаемая госпожа Светлана! Виной всему пробки! МНОГО транспорта в мегаполисе! А потом, маршрут же не короткий!
Всегда автобусы по маршрутам 838 и 238 ходят парами, в лучшем случае, очень часто по 3 автобуса. Тогда держись крепче. Играют в догонялки. Не на всех остановках открывают двери. Это не единичный случай. Интервал движения около 30 минут Неужели трудно составить расписание движения автобусов так, чтобы сократить интервал.
В ответ на сообщение № 1 от Игорёк: Уважаемый Игорек! Начало маршрута 12 автобуса в вечерние (21:15, 21:37, 20:54) часы не омрачается пробками. Просто леность и бездействие руководства.
В ответ на сообщение № 2 от Таланчук Светлана: Светочка! Все вопросы, касающиеся водителей данного маршрута, пожалуйста, к диспетчерам на конечную станцию. Вас там примут и ответят на все Ваши злободневные темы. Хорошей поездки!
К сожалению, уважаемый Игорек, мои сетования не одиноки. Жалобы были на прямую моими коллегами озвучены диспетчеру. А воз и ныне там.
Маршрут автобуса №76. 12 апреля в 16 часов на остановке гостиница Останкино в сторону метро Владыкино водитель Атарбаев Адиль захлопнул двери перед самым носом, хотя видел, что бежит пожилой человек от перехода у светофора. Я была не одна. Было бы не так обидно, но дело в том, что остановка находится в 5 метрах от светофора. Он отъехал и встал у светофора на красный свет. Когда он отъезжал, горел желтый свет. Практически он одним колесом стоял на остановке. Автобус уехал пустой. Это его личный транспорт и он просто катается? Я понимаю, что по инструкции он ничего не нарушил, но с таким отношением к пассажирам ему надо искать другую работу. Прошу руководство парка принять меры, а то он так и будет кататься в пустом автобусе, потому что когда я ему дала понять, что записала его фамилию, он просто рассмеялся мне в лицо, типа того, что я ничего не нарушал. Москва дала вам эту работу и выполнять ее нужно не только по инструкции, но и добросовестно. О принятых мерах прошу руководство парка сообщить по указанному электронному адресу.
Рушана! Езжай к себе на Родину и возбухай там! Водитель смотрит в зеркало заднего вида, дабы отъехать от остановки и не сделать ДТП с проезжающим потоком автотранспорта, а не на бегущих олимпийцев без факела! На остановке надо стоять и ждать автобус! Мало ли куда вы все там побежите и кому машете! Водитель не виноват!
В ответ на сообщение № 2 от Валитова Рушания Макаровна: Рушана! Вы даже не удосужились во 2-й раз написать правильно своё вымышленное отчество! А то, откуда я приехал, где родился и работаю, то не ваше дело мне указывать! Видимо вы живёте в коммуналке, недавно провели интернет и теперь строчите на всех водителей 6 а/п. Либо, типа, работаете в прокуренном офисе, сидя на попе ровно, при этом не зная, чем бы ещё заняться до конца раб. дня и корябаете свои гнусные отзывы на данном сайте! Поливая водителей помоями! Между прочим, у водителей каторжная работа! Вы не знаете, т. к. спите в это время, во-сколько водитель встаёт и ложится, дабы получить свои кровные! Поди не сможете сразу, не заглянувши в интернет, отличить Гоголя от Гегеля! А ещё, такая целомудренная , учите толерантности!
Формально водитель ничего не нарушил, поэтому и наказывать не за что. А если хотите добросовестно и по-человечески, то пусть и пассажиры начнут относиться к водителям по-человечески. Например, спасибо сказать, когда вас подождали. А то думают, что за проезд заплатили - и им всё теперь водитель должен.
Сегодня 19.05.2014 г. ждал автобус следующий по маршруту 40 на остановке Леснорядская улица-центр Билайн . Простоял на остановке с 18:50 до 19:51 ( не было двух автобусов в 19:06 ( который не приехал и в прошлый понедельник) и в 19:32) в сторону станции метро Сокольники проехало 4 автобуса: 6332, 6233, 6656, 6278. В 19:51 приехал на остановку автобус 6332 и водитель объявил: До комсомольской площади . На вопрос, почему не было двух автобусов, и почему он едет по сокращенном маршруту он объяснить не смог, а только развёл руками. Следом (спустя минут 5) приехал автобус 6233.
Откуда он может знать про предыдущие автобусы? Водитель - это не справочная, он управляет своим автобусом и про другие знать не обязан.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность мальчикам 19 маршрута, особенно 06140 (Чугунову Андрею и Корнилову Константину) и 06139 (Михаилу и Бахтияру). Всегда чисто в салонах, всегда дожидаются бегущих, едут аккуратно, тормозят спокойно. Всегда улыбаются, и спокойно решают возникшие проблемы с проездными билетами. А так же они дружелюбные и отзывчивые. Если кому не нравится 19 маршрут, пусть едут на маршрутке, или на такси. Ребята, огромного вам здоровья, счастья, удачи на дороге и по жизни)))) И побольше поощрений)) Больше оптимизма и все будет хорошо!) ) ) P.S. улыбайтесь в любых ситуациях, улыбка вам очень идет))))
20.05.14 19.00 не успела добежать до остановки Театр Сатирикон , проехали гуськом три автобуса подряд 19 маршрута. Люди на остановке сказали, что его час уже не было. Я позвонила диспетчеру с вопросом так и должно что ли быть. На что Соболева Наталья меня послала и дала номер тел. для жалоб. Я охотно набрала, и попала в магазин штор, где мне рассказали что очень часто к ним по ошибочно попадают с жалобами на автобус. Я перезвонила еще раз Соболевой. И слышу сидит и ржет, а затем грубый мужской голос диктует мне свой номер мобильного (8962202.) И бросает трубку, при этом он даже не представился 19.10. А кто он такой вообще? Потом 19.30 набрала в горячую линию Мосгортранса, ответила Татьяна. Она спокойно меня выслушала, посочувствовала, и объяснила как правильно дозвониться до автоответчика. Вот это настоящий телефонный этикет! Спасибо ей за человечность. Что за безмозглые диспетчера сидят на линии?! Ведь именно из-за них и происходят скандальные ситуации. А еще в смену именно Соболевой Натальи не раз видела как водители ели на ходу. Бедолаги водители голодные едут, видимо, обеда не дают им. А сама Соболева небось сидит, жрет только там. Любой человек звереет, когда он голоден. Будьте добры, дорогие начальники, выделяйте время на обед водителям автобусов. А этой на голову больной Соболевой место в общественных туалетах билеты продавать, а не автобусами командовать. Как никак автобус это общественный транспорт, а не параша.