6-й автобусный парк

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алина

Алина Guest

Сегодня возвращался после работы в 20.50. Сел на автобус маршрута номер 56, с бортовым номером 06440. И увидел ситуацию, водитель разговаривал с молодым человеком на передней площадке. Это продолжалось до платформы Яуза.

2. И что? Вы не доехали или вся обзавидовалась, что не с Вами болтал? Он же не девушкой болтал! И заигрывал! А молодой человек изучал маршрут, так часто бывает. И надо было жалобу обязательно настрочить?

3. Диана

Диана Guest

19 марта с 9:50 до 10:20 (30 мин.) не было ни одного автобуса по маршрутам 56, 603, 195 в сторону м. Ботанический сад и м. ВДНХ, зато коммерческих маршруток на выбор, через каждую минуту, вроде бы одной дорогой ездят. Если бы были пробки, то и маршрутка не проехала бы. СГОВОР, водители автобусов помогают заработать коммерческим маршруткам. Раньше жили в районе Медведково, никогда не сталкивались с такими задержками, хамским отношением, переехали в Ростокино, что ни день на автобусе, так постоянные неурядицы, то ждешь по 30-40 мин., то водители не вменяемые за рулем, особенно марш.№56, постоянный экстрим. 903 маршрут на ост. Докукина останавливается как хочет, т. е. не на остановке, а где знак маршрутного такси висит, утром стоишь ждешь на остановке, 903 подъезжает битком, остановится, не доезжая до остановки, пока добежишь, уже набьются те залетные, кто не стоял не ждал.

4. Колян

Колян Guest

В ответ на сообщение № 2 от Санек: МОЛОДЕЦ, Санёк! И ото всех водителей г. Москвы! Туда же, тебя Людмила!

5. Вечерние рейсы маршрута 12 не соответствуют расписанию, размещенному на сайте и остановках. Сегодня, 25 марта, не исключение.

6. Игорёк

Игорёк Guest

Уважаемая госпожа Светлана! Виной всему пробки! МНОГО транспорта в мегаполисе! А потом, маршрут же не короткий!

7. Всегда автобусы по маршрутам 838 и 238 ходят парами, в лучшем случае, очень часто по 3 автобуса. Тогда держись крепче. Играют в догонялки. Не на всех остановках открывают двери. Это не единичный случай. Интервал движения около 30 минут Неужели трудно составить расписание движения автобусов так, чтобы сократить интервал.

8. В ответ на сообщение № 1 от Игорёк: Уважаемый Игорек! Начало маршрута 12 автобуса в вечерние (21:15, 21:37, 20:54) часы не омрачается пробками. Просто леность и бездействие руководства.

9. Игорёк

Игорёк Guest

В ответ на сообщение № 2 от Таланчук Светлана: Светочка! Все вопросы, касающиеся водителей данного маршрута, пожалуйста, к диспетчерам на конечную станцию. Вас там примут и ответят на все Ваши злободневные темы. Хорошей поездки!

10. К сожалению, уважаемый Игорек, мои сетования не одиноки. Жалобы были на прямую моими коллегами озвучены диспетчеру. А воз и ныне там.

11. Маршрут автобуса №76. 12 апреля в 16 часов на остановке гостиница Останкино в сторону метро Владыкино водитель Атарбаев Адиль захлопнул двери перед самым носом, хотя видел, что бежит пожилой человек от перехода у светофора. Я была не одна. Было бы не так обидно, но дело в том, что остановка находится в 5 метрах от светофора. Он отъехал и встал у светофора на красный свет. Когда он отъезжал, горел желтый свет. Практически он одним колесом стоял на остановке. Автобус уехал пустой. Это его личный транспорт и он просто катается? Я понимаю, что по инструкции он ничего не нарушил, но с таким отношением к пассажирам ему надо искать другую работу. Прошу руководство парка принять меры, а то он так и будет кататься в пустом автобусе, потому что когда я ему дала понять, что записала его фамилию, он просто рассмеялся мне в лицо, типа того, что я ничего не нарушал. Москва дала вам эту работу и выполнять ее нужно не только по инструкции, но и добросовестно. О принятых мерах прошу руководство парка сообщить по указанному электронному адресу.

12. Рушана! Езжай к себе на Родину и возбухай там! Водитель смотрит в зеркало заднего вида, дабы отъехать от остановки и не сделать ДТП с проезжающим потоком автотранспорта, а не на бегущих олимпийцев без факела! На остановке надо стоять и ждать автобус! Мало ли куда вы все там побежите и кому машете! Водитель не виноват!

13. В ответ на сообщение № 2 от Валитова Рушания Макаровна: Рушана! Вы даже не удосужились во 2-й раз написать правильно своё вымышленное отчество! А то, откуда я приехал, где родился и работаю, то не ваше дело мне указывать! Видимо вы живёте в коммуналке, недавно провели интернет и теперь строчите на всех водителей 6 а/п. Либо, типа, работаете в прокуренном офисе, сидя на попе ровно, при этом не зная, чем бы ещё заняться до конца раб. дня и корябаете свои гнусные отзывы на данном сайте! Поливая водителей помоями! Между прочим, у водителей каторжная работа! Вы не знаете, т. к. спите в это время, во-сколько водитель встаёт и ложится, дабы получить свои кровные! Поди не сможете сразу, не заглянувши в интернет, отличить Гоголя от Гегеля! А ещё, такая целомудренная , учите толерантности!

14. Формально водитель ничего не нарушил, поэтому и наказывать не за что. А если хотите добросовестно и по-человечески, то пусть и пассажиры начнут относиться к водителям по-человечески. Например, спасибо сказать, когда вас подождали. А то думают, что за проезд заплатили - и им всё теперь водитель должен.

15. Сегодня 19.05.2014 г. ждал автобус следующий по маршруту 40 на остановке Леснорядская улица-центр Билайн . Простоял на остановке с 18:50 до 19:51 ( не было двух автобусов в 19:06 ( который не приехал и в прошлый понедельник) и в 19:32) в сторону станции метро Сокольники проехало 4 автобуса: 6332, 6233, 6656, 6278. В 19:51 приехал на остановку автобус 6332 и водитель объявил: До комсомольской площади . На вопрос, почему не было двух автобусов, и почему он едет по сокращенном маршруту он объяснить не смог, а только развёл руками. Следом (спустя минут 5) приехал автобус 6233.

16. Артем

Артем Guest

А вам ни кто и не позвонит. Кто вам обязан еще и названивать!

17. Артем

Артем Guest

Ответ к сообщению №1. Вообще-то разговаривать с водителем во время движения запрещено!

18. Откуда он может знать про предыдущие автобусы? Водитель - это не справочная, он управляет своим автобусом и про другие знать не обязан.

19. Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность мальчикам 19 маршрута, особенно 06140 (Чугунову Андрею и Корнилову Константину) и 06139 (Михаилу и Бахтияру). Всегда чисто в салонах, всегда дожидаются бегущих, едут аккуратно, тормозят спокойно. Всегда улыбаются, и спокойно решают возникшие проблемы с проездными билетами. А так же они дружелюбные и отзывчивые. Если кому не нравится 19 маршрут, пусть едут на маршрутке, или на такси. Ребята, огромного вам здоровья, счастья, удачи на дороге и по жизни)))) И побольше поощрений)) Больше оптимизма и все будет хорошо!) ) ) P.S. улыбайтесь в любых ситуациях, улыбка вам очень идет))))

20. Катя

Катя Guest

20.05.14 19.00 не успела добежать до остановки Театр Сатирикон , проехали гуськом три автобуса подряд 19 маршрута. Люди на остановке сказали, что его час уже не было. Я позвонила диспетчеру с вопросом так и должно что ли быть. На что Соболева Наталья меня послала и дала номер тел. для жалоб. Я охотно набрала, и попала в магазин штор, где мне рассказали что очень часто к ним по ошибочно попадают с жалобами на автобус. Я перезвонила еще раз Соболевой. И слышу сидит и ржет, а затем грубый мужской голос диктует мне свой номер мобильного (8962202.) И бросает трубку, при этом он даже не представился 19.10. А кто он такой вообще? Потом 19.30 набрала в горячую линию Мосгортранса, ответила Татьяна. Она спокойно меня выслушала, посочувствовала, и объяснила как правильно дозвониться до автоответчика. Вот это настоящий телефонный этикет! Спасибо ей за человечность. Что за безмозглые диспетчера сидят на линии?! Ведь именно из-за них и происходят скандальные ситуации. А еще в смену именно Соболевой Натальи не раз видела как водители ели на ходу. Бедолаги водители голодные едут, видимо, обеда не дают им. А сама Соболева небось сидит, жрет только там. Любой человек звереет, когда он голоден. Будьте добры, дорогие начальники, выделяйте время на обед водителям автобусов. А этой на голову больной Соболевой место в общественных туалетах билеты продавать, а не автобусами командовать. Как никак автобус это общественный транспорт, а не параша.

Поделиться этой страницей