6-й автобусный парк

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 07 февраля с 9:55 до 10:35 не было ни одного автобуса по маршрутам 603 и 195 от пл. Яуза. 06.02 с 10 часов, тоже простояли на остановке 25 минут ни одного автобуса в сторону м. Ботанический сад. При этом дорога не загружена. Расписание крайне не выдерживается по заявленным временным интервалам.

2. Андрей

Андрей Guest

5 февраля водитель автобуса с номером 06118 произвел наезд на пешехода (меня!) в районе ст. метро Сокольники на ЗЕБРЕ. Чудом удалось, вsвернув ногу, вылезти из под бампера автобуса. Когда я сделал замечание, водитель открыл окно и послал меня матом! Позвонил в парк №6. Долго убеждали меня, что такого автобуса в парке не существует. Потом нашли. Как выяснилось - водитель, кстати, приезжий из Молдавии. Обещали разобраться. Правда, пока (прошло 2-а дня!) никто так и не позвонил и даже не извинился.

3. Фарид Аминович - муж Шариповой, начальника отдела кадров 6 автобусного парка. Я ее знаю 20 лет (Хренова) и никогда она не работала и не работает с 6.30 до 19 часов - все это обман.

4. Фарид Аминович - это муж Шариповой. Я знаю Шарипову (Хренову) 20 лет, и никогда она к 6.30 утра не ходила и не ходит на работу, а уходит ровно в 5 и не надо вешать лапшу народу на уши. Женщина она некрасивая - скорее страшненькая, никакой сексуальности, недалекого ума. Очень злопамятная, мстительная и занимает она место начальника кадров благодаря одному человеку - и..

5. Имя

Имя Guest

Николай, кто бы сомневался.))) Я не удивлюсь если это она и себе сама отзывы пишет, в ее ненормальности убедились уже многие, включая сотрудников. Пусть занимает там это место сколько ей вздумается, коли лучше никуда не берут, даже в такую помойку оказывается и то по блату взяли.))) Теперь не удивляюсь, что такая дура никого себе в отдел не может найти месяцами, кто ж с такой чокнутой дурой будет работать да еще за такую достойную зарплату, уже гастарбайтеры больше получают в Москве.

6. Имя

Имя Guest

Шарипова думала, что такая умная и сейчас она устроит кузькину жизнь, а сделала только благо, уберегла от работы в такой клоаке. Кстати, здание парка впечатлило - такое впечатление, что сколачивали из того, что под руку попадет. Чурек Фаридович лучше бы подумал о благоустройстве здания, чем тут опусы в инете строчить восхваляя свою женушку.

7. Ольга

Ольга Guest

Хренова? Более подходящей фамилии к этой особе не придумаешь:) Действительно неприятная, больше похожа на офисную мышь.

8. Аноним

Аноним Guest

А почему отзыв в положительных?)

9. 19 февраля в 16:53 маршрутное такси с номер 79М следовал по дворам жилого дома по ул. Широкая, д. 17, к. 1. На самой улице было затруднение движения из-за светофора. На каком основании и по каким правилам водитель маршрутного такси с цифровым номером 874 (номерной знак БЕЛОГО цвета) с номером на боков стекле нарушает ПДД и меняет маршрут, создавая аварийные ситуации в ЖИЛОМ дворе?

10. Ну так на дороге внимательным надо быть. А вы небось шли нога за ногу, да ещё и с телефоном играли, не глядя на дорогу. Да ещё и номер автобуса не в состоянии запомнить правильно.

11. Хочу отметить замечательную работу Кулакова Василия Семёновича, водителя 778 (табельный номер 1760). Я езжу этим маршрутом каждое утро, чтобы отвезти в школу первоклассника, поэтому мне важна пунктуальность и аккуратность водителя на дороге. Если едет Василий Семёнович, значит, автобус придёт точно по расписанию, во время движения не будет опасных ситуаций, рывков или задержек. Кроме того, водитель всегда доброжелателен и приветлив. Большое ему спасибо!

12. Санек

Санек Guest

Пошла ты, Людмила. Это тебе от всех автобусников страны.

13. Ребята! Полностью с Вами согласен!

14. Водила

Водила Guest

А Мосгортранс тут каким боком?? Это обычная бабай-маршрутка, которой надо быстрее проехать свой маршрут, так как их водители сидят на плане по перевозкам . Автобусы Мосгортранса стоят в пробках до победного.

15. Я

Я Guest

Хааа такая лажа, что даже самописанный отзыв от многоликой Шариповой удалили. Николай, спасибо за отзыв.

16. Я

Я Guest

Анатолий, в чем согласны?

17. Написана чистая правда. Очень часто пользуюсь маршрутом №40, машины ездят по расписанию крайне редко, часто (особенно в вечерний час пик ) рейс вообще отсутствует. Жаловался во все инстанции, Мосгортранс обращения игнорирует, из Правительства Москвы пришла отписка, что якобы так и должно быть! Может быть Мосгортрансу вообще отменить этот маршрут и не издеваться над пассажирами, а их место пусть займут коммерсанты и возят людей нормально?

18. Ольга

Ольга Guest

Полностью согласна с Вячеславом. Маршрутки наше всЕ, но к сожалению маршрут у них только до м. Площадь Ильича, а то бы видел нас Мосгортранс, в телевизоре.

19. Водитель автобуса (гос. номер вв967 77 внутренний номер 06643) 172-го маршрута в 12.05 на остановке МГСУ в сторону области, допустил закрытие задних крайних дверей, когда женщина в возрасте с ребенком спускалась по ступенькам и начал движение. С первых свистов и криков пассажиров он даже не понял, что произошло, двери открывались и снова закрывались. В конце концов автобус остановился, пассажиры еле вышли. Водитель, помяв, таким образом, женщину с ребенком дверями, даже не вышел извиниться ни к ним, ни к пассажирам. Стремительно уехал. Я находился на самом заднем сиденье, ближе всех к задней двери. Требую наказать безграмотного водителя, отстранить его от поездок, он не умеет исполнять свои обязанности!

20. Уже не первый раз несоответствие расписанию движение вечером 12 автобуса. Сегодня, 21 марта, целый час отсутствовал на маршруте. Вразумительного ответа от водителя мы не услышали. Когда закончится это безобразие?

Поделиться этой страницей