6-й автобусный парк

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Везде одна ложь и вы надеетесь на справедливость.

2. У меня бывший работает там. Его взяли за 10000 рублей без стажа. Кто нас возит???

3. Водила явно твой дружбан!

4. Гуля, хочется верить и надеяться на то, что люди, не зависимо от принадлежности к той или иной нации, все же будут оставаться людьми. В первую очередь.

5. Сегодня, 24.01.2014 г. водитель автобуса 903 маршрута № 06244 чуть не травмировал пассажиров на остановке ВДНХ. Не открывал двери для высадки пассажиров до тех пор, пока не начали все кричать. При этом, после скандала, водитель открыл двери для высадки пассажиров и тут же их начал закрывать. Чуть не заработала травму. Безобразное отношение к пассажирам.

6. Я знаю Шарипову Юлию Владимировну, начальника отдела кадров 6 автобусного парка, на протяжении 9 лет, как честного, порядочного, отзывчивого, трудолюбивого, ответственного и как человека, следующего букве законодательств РФ. Эта женщина, несмотря на то, что красивая, женственная, работает как лошадь, не взирая на время и домашние дела. Как правило, приходит на работу к 6-30 и уходит в 19-00 и позже, хотя режим работы с 8-00 до 17-00. Она никому не желает и не делает зла, т. к. не способна на подлость. А те, кто приходит со злом, подлостью и враньем, получают отпор. Мне жаль злобных подлецов, лгунов и бессовестных людей.

7. Оксана, как Вам не стыдно так нагло лгать. Вы лжете не только посетителям интернета, но и обманываете государственные службы, получая пособие по безработице и стаж неправомерно и делаете вид, что Вам нужна работа. А чтобы получать пособие добиваетесь, чтобы Вам писали отказ в работе. А на самом деле работаете в частном предприятии и получаете зарплату в конвертах. За оскорбления и клевету понесете ответственность не только перед государством, но и перед Богом. Вас кто-то очень сильно обидел и Вы теперь злая на весь мир. Нам Вас очень жаль. В таком пожилом возрасте надо быть посерьезнее. Шарипову Ю. В. мы знаем, как законопослушного, принципиального и компетентного работника, готового помочь любому достойному человеку.

8. Я бы на вашем месте в суд подала и взыскала все убытки - и на лечение, и на моральный вред. Чтоб было не повадно больше всяким водилам хамью тут учить всех, вместо нормального вождения.

9. Елена

Елена Guest

А что вы хотите? Какой поп - такой и приход, хамское руководство, хамские сотрудники)

10. Анна

Анна Guest

Ну а что вы хотите, если туда идут работать одни чурки? Кто еще сможет сработаться с таким директором, да еще и за такие копейки, которые там платят?

11. Напиши в Мосгортранс жалобу, закрыть не закроют, но, думаю, их директор огребет по полной)

12. У меня такое впечатление, что тут все клиенты с 8 марта, а не только первый написавший. Кстати, включая некоторых работничков самого парка.

13. Здесь форум для пациентов Кащенко?

14. Ирина

Ирина Guest

Странно, что на ваш отзыв еще работнички парка не откликнулись) Полностью с вами соглашусь, только жаловаться надо не сюда (толку ноль), а руководству Мосгортранса.

15. Ирина

Ирина Guest

Там почти все работнички отстой, включая руководство)

16. Ирина

Ирина Guest

Там идиотизм, а не феодализм)

17. Оксана

Оксана Guest

А та самая кадровичка случайно не Шариповой была? )) А то знакомая картина - типа ищет работников, да еще и службы занятости беспокоит, а как им кандидатуры предоставляют начинает мордой крутить, да еще при жалобах на это обвиняет соискателей в неадекватности. Ну и кто после такого еще неадекватен? ) И стоит ли удивляться, что вакансии этого парка годами висят)

18. Ирина

Ирина Guest

Да кто бы сомневался) Имею представление про руководство этого парка, потому и не удивительны результаты его работы)

19. Ирина

Ирина Guest

Ладно водители необразованные, там и руководство только, что из дворников пожаловало)

20. К сожалению, это нормальная практика для 774. От п. Лось часов в 8 утра.. мой рекорд час. И естественно не войти на сл. остановках. А Мосгортранс не думает о пассажирах.

Поделиться этой страницей