6-й автобусный парк

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте. Троекратное повторение ситуации вынудило к написанию данной жалобы. До работы и с работы добираюсь очень нужным маршрутом 789 и чаще всего попадаю в автобус 06671, который видимо тоже ездит в одно время. Все хорошо, кроме одного, это поездки с водителем по имени Ринат, фамилию не запомнил, но он постоянно на данном автобусе. Три раза вечерами ехал с ним (последний раз 14.06) и в салоне стоит невыносимо сильный запах солярки. Три раза! И это уже не случайность. Я сам вожу машину и если бы были реальные проблемы со шлангом, я думаю автобус не выходил на линию, но нет, ездит. Причем повторяюсь, соляркой сильно пахнет, когда за рулем этот Ринат и вечерами, по утрам или с другими водителями такого нет. Я конечно слышал про слив соляры (а как еще объяснить), но если занимаешься этим будь умней, а я пусть и за 25 рублей не хочу ловить кайф от этого вонизма.

2. У вас всё так просто! Я прямо удивляюсь! Выпал снег - начались аварии, глухие пробки, простои, перечислять можно до бесконечности. Перед автобусом авария - ему перепрыгнуть ее, что ли? А больше меня радуют вопли, которые водителям выслушивать приходится: - Где вы ездите? С ума сошли, что ли? - Пробки, не видите как-будто? - Где пробки? Нет пробок! И не важно, что пробка прямо у пассажиров перед носом.

3. Ну не нравится, пешком иди!

4. Никаких личных оскорблений, но по-моему ты тупая! Если ты стоишь на остановке, дверь перед твоим шнобелем никто не захлопнет, а если ты, как не нормальная бежишь к остановке, чтобы догнать уходящий автобус, ждать тебя никто не обязан.

5. Вау. А вы уверенны, что это вина водителя?

6. За поручни Детка, держаться надо было.

7. Нестись, как угорелая, тем более с ребенком инвалидом не нужно. Бежите вы, не бежите, вас ждать НИКТО не обязан. На остановке надо стоять.

8. Ну вы дуралей, автор отзыва. Ничего не скажу потому, что мое мнение уже высказали сверху, но я добавлю, что так вам и надо.

9. Может по вине собутыльника?

10. Водитель Ляпин, вместо 24 трамвая, заняла место в салоне. Твою филькину грамоту хрен поймешь.

11. Толя

Толя Guest

Вы бы узнали сначала, потом писали. Высадка, через 30 м. посадка, а через Алтуфьевское ш. посадка и высадка - выучи и запомни.

12. Сергей

Сергей Guest

Елена, не зная человека, называешь придурком. Сама ты дура, обратись к психиатру.

13. Елена, я спорю, что Николай удачно катается, т. к. умеет за поручни держаться)))

14. Ты сама, Ленка, придурашная.

15. Прочитала отзывы и комментарии. А почему такие комментарии грубые??? Вы хотите, что бы Вас хвалили за Вашу работу??? Сегодня 12.08. 2013 года ждала 774 автобус 38 минут. И это постоянно с 17.00 до 19.00. В это время интервал минимум 40 минут. Остановка ЛЭМЗ в сторону пл. Лось. После метро Медведково, как в сказке Откуда не возьмись перед нами 774?? А ГДЕ ОН БЫЛ????

16. А где он был??? А в пробке он был!

17. Ольга

Ольга Guest

В рабочие дни пользуюсь маршрутом №40. И нас таких пассажиров много, приходим заранее т. к. на остановке указанно расписание движения автобуса. Но, периодически отсутствует автобус, который заявлен в графике движения в 08 часов 21 минуту. Вот и сегодня 10 сентября 2013г. в назначенное время автобуса не было, т. к. автобус был на остановке в 08 часов 13 минут! На него я не успела, хотя и бежала, но водитель не стал ждать. В результате автобус отправился по маршруту пустым (3 человека), а мы пассажиры, ездящие в 08 часов 21 минуту, простояли в ожидании следующего автобуса по расписанию в 08 часов 31 минуту, практически битком набитом автобусе. Хочется задать вопрос, в чём дело? Почему и так редко ходящий автобус (2 машины в час с разрывом в 10 минут) приходит не по расписанию, а когда в голову взбредет его водителю???! Хотелось бы более РАЗУМного расписания с адекватным количеством машин на маршруте и соблюдения расписания движения на маршруте.

18. Вчера 18.09.2013 вечером 2 часа ждал автобус 12 или 126 маршрута, на остановке ул. Фонвизина в сторону м. Тимирязевская. Автобусы 19 маршрута ходили нормально. Скопилось человек 15 пассажиров. некоторые пошли пешком. На смартфоне в интернете нашёл телефон диспетчерской 6 парка. Позвонили и приятный женский голос нам ответил, что все автобусы ходят точно по расписанию. Если я опоздал на автобус и мне не хочется стоять и ждать следующий надо просто идти пешком. Вот так, коротко и ясно. Если неохото ждать, ходите пешком. Ждали автобус с 19.00 до 20:50. Потом просто пошли пешком. В районе остановке Префектура СВАО нагнала колонна из 3 автобусов 12 маршрутов и одного 126. Возможно они все стояли в пробке, но тогда получается, что и выехали они все одновременно с конечной. Пора давно перевести водителей на сделку. Сколько перевёз пассажиров столько и получил.

19. Действительно правильно диспетчер сказала. Если они получается выехали все одновременно с конечной, значит им так и надо было. А за такое время можно было и вправду дойти из пункта А в пункт Б. Но нет наш уважаемый пассажир ждал черте сколько времени, что бы опустить свою задницу на теплое кресло.

20. Надя, возвращайся в свою деревню, там пробок нет и единственный автобус ходит хоть и 2 раза в день, зато по графику, если, конечно, не сломается. Хотя куда тебе из деревни ехать.

Поделиться этой страницей