Ежедневно, в утренние часы с 8.30 до 9.00 я ожидаю у Рижского вокзала автобус 19 или 0 маршрута. Зачастую время ожидания от 15 до 30 минут, при этом наблюдаю прибытие 3-4 автобусов 714 маршрута, 3-4 автобусов 903 маршрута, причем, из каждого выходят от 3 до 10 человек, т. е. они идут полупустые. Также вызывает недоумение отмена машруток № 19 Мосгортанса, в то время как маршрутки № 714 идут одна за другой. Очевидна целесообразность перевода 2-3 машин с этих маршрутов в утренние часы на 0 и 19. Надеюсь, что руководство автобусного парка прислушается к этому предложению.
Из должностной инструкции водителя автобуса Двери для высадки пассажиров открываются только по требованию пассажиров, после подачи соответствующего сигнала . Поэтому не надо тут ерундой заниматься и чушь городить, забыли кнопку нажать - катайтесь!
Гаражный номер 06113, на улице минус 18, в машине минус 2, хотя водитель находился в рубашке. Маршрут 86. 05.03.2013 г., в 6-20.
Вы просто себе представить не можете, какие испытания ожидают контролёра на работе. Этот рассказ ваш даже не листочки.
Хочу сказать, что водитель Кузьмин Сергей Владимирович 80 маршрута, борт. номер автобуса 06430, очень внимательный и аккуратный, при покупке билета очень вежлив с пассажирами. Всегда ждёт пожилых людей и указывает, где лучше выйти людям, не знающим данный район. Хорошо бы, если все такими были! Приятно ездить на его автобусе, всегда очень чистом!
Часто езжу с работы на автобусе 06671, обслуживающем маршрут 789. Всё хорошо, но в салоне постоянно пахнет солярой.
Моему ребенку 5 лет, на каком основании я должна платить за него, так как он занимает пассажирское место? Имя водителя не спросила к сожалению, но это было 21 марта 2013 года, время 17-00, вы сами посмотрите по маршруту, кто выезжал в это время на микроавтобусе №06422.
По утрам в 8:00-8:30 очень долго нет автобуса 774, а когда приходит то битком. Люди как селедки в бочке! Могут подряд пройти три автобуса, а потом по 40 минут нет ни одного. За то автобусы № 50-771-606, один за одним! Это безобразие. Как они там и по какому графику ходят!? Водитель есть усатый фамилию не помню, на 774 наглый тип!
Здравствуйте. Надеюсь пишу не первая! Очень часто езжу на автобусе 789, который на Докукина примерно в 0:05. Постоянно проезжает остановку Колледж Метростроя. Колледж МОЭК не реагирует на пассажиров вообще. Сегодня (04.04.13) ехала на автобусе 172. В 23.05 проезжая Колледж МОЭК, он проехал остановку, не реагируя на звук кнопки, который был слышен всему автобусу. Когда люди начали его спрашивать почему не остановил и т. д. Он с невозмутимым лицом ехал дальше. Остановившись на остановке МИСИ, было объявление остановки Колледж МОЭК. Расскажите, пожалуйста, водителям, что такая остановка существует и на ней надо высаживать пассажиров. Спасибо!
Хочу поблагодарить водителей автобуса №774 Серегина Алексея и Пытляк Сергея за чуткое отношение и отзывчивость. Эти люди помогли моей дочери найти сумку. Огромное спасибо, надеюсь слова благодарности дойдут до Алексея и Сергея.
24 апреля 2013 года в 17:30 на остановке м. Бабушкинская в сторону ст. Лосиноостровская стоял автобус № 838 с номером 06560 с закрытыми дверями, люди просили водителя открыть дверь, но водитель дверь не открыл, повернулся, посмотрел на них, постоял две минуты, ПОСЛАЛ всех и уехал. Вот такие добрые и отзывчивые водители работают в 6-м автобусном парке. Позор. Таких надо увольнять. Руководство 6-го парка, накажите водителя и примите меры.
Какая, бяка! Надежда! Данный водитель наказан! Переведён на комбайн. Лишён премии на 6 месяцев и сухпайка на год! Обещал исправиться! Простим?
Сегодня утром снова в рейсе неисправный автобус маршрута 604, номер 06646. За рулем водитель по фамилии Гаюров, который, видимо, не понимает, что машина не исправна. Автобус еле ползет, но тем не менее пассажиров водитель не высаживает. Разве ваши машины не должны ежедневно проходить техническое освидетельствование перед выездом на маршрут? Как можно так относиться к пассажирам, ведь им утром каждая минута дорога, все спешат на работу! Эта машина уже не первый раз выходит на маршрут в неисправном состоянии, каждый раз с разными водителями. Уберите уже из эксплуатации этот автобус, либо приведите его в надлежащее техническое состояние. В результате сегодня я оплатила дорогу от дома до метро дважды - один раз в автобусе и второй в маршрутке, потому, что ехать до метро полчаса я не могу себе позволить. Задача Вашего предприятия - оказание услуг населению по пассажирским перевозкам, причем оказание этих услуг должно соответствовать стандартам.
Если убрать неисправный автобус с линии и ничего не выпустить взамен, то рейса вообще не будет. Вы этого добиваетесь?
Я совершенно ясно написала, чего я добиваюсь - качественного оказания услуг. Если Вам это не понятно, совершенно незачем оставлять такие тупые комментарии.
Ну, продолжайте добиваться дальше. А людям надо ехать, и пусть лучше медленно, чем никак. Любому дебилу должно быть ясно, что раз выпустили такую машину - значит лучше ничего в данный момент не было. Единственная альтернатива в этом случае - вообще никакого автобуса.
Последние дни, 13, 14, 15 мая 2013 года, по утрам автобус рейсом 774 ходит отвратительно. Но самое интересно было 15 мая. Я ждал автобус на остановке Карельский бульвар минут 30, не дождавшись сел на маршрутку 79. Доехав до метро Алтуфьево я заметил, что мы обогнали 774. Сперва не придал значения, но дальше было еще интереснее. На следующей остановке мы обгоняем еще 774, здесь просто напросто я записал номер автобуса ВВ 788. Вопрос откуда они взялись на этом маршруте, если они не проезжали нашей остановки, т. е. начало маршрута. Вот Вам и загадка. Надеюсь интересно будет автопарку №6 решить эту загадку.
29 мая на остановке ул. Череповецкая в 19:45 автобус №774 захлопнул двери перед самым носом. Передо мной зашла одна женщина, и когда я сделала шаг в сторону ступеньки, автобус просто захлопнул двери и сорвался с места. От неожиданного маневра водителя я чуть ли не пошатнулась. Успела заметить номер сзади, сбоку то ли 06619, то ли 09916. Могу предположить, что водитель не захотел стоять в пробке перед светофором, поэтому решил слинять сразу, как только загорелся зеленый. Но он же маршрутный городской транспорт, это его работа и прямая обязанность делать остановки в положенных местах и дожидаться посадки пассажиров! Очень неприятные эмоции доставил этот безразличный водитель. Надеюсь по отношению к нему окружающие будут поступать так же. А еще интересно, сам автобусный парк хоть заглядывает в эти отзывы?
Танюша! А какие собственно проблемы? Езди на маршрутке! Раз не хочешь на автобусе ездить. Вообще этот номер автобуса, а особенно бортовой номер, при мне ни разу не ломался! По-моему, Тань, тупые комменты у вас! Я согласен с Цыганом!