6-й автобусный парк

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

4 декабря примерно в 18.30 бежали с пятилетним ребенком по снегу и лужам под дождем за автобусом № 80 (к сожалению регистрационного номера не запомнила)к остановке 5 проезд Подбельского ! Добежали) Водитель притормозил и, не открывая дверей, отчалил от остановки! И УЕХАЛ! На мои вопли отчаяния он, конечно, внимания не обратил))) Такой бури эмоций я не испытывала уже давно. Низкий поклон водителю за внимание и человеческое отношение от матери ребенка-инвалида и от самого ребенка. Пришлось ловить частника, чтобы ребенок в мокрых штанишках и ботинках еще и не простудился, ожидая следующий 80 ! Вот поэтому у нас и ненавидят общественный транспорт.

2. Последние 2 года автобус № 601 приходит с очень большими интервалами, 25-40 мин! Такое ощущение, что про жителей нашего района решили забыть, а ведь этим маршрутом также пользуются пожилые и больные люди, которые едут в диагностический центр № 5 и они вынуждены мерзнуть на остановках в ожидании автобуса. И особенно возмутительно, что в это время автобусов других маршрутов проходит по 2-5 шт. Большая просьба к руководству автопарка № 6 сократить интервалы у автобуса № 601 или пустить дополнительный, укороченный маршрут от ул. Абрамцевской до ул. Лескова, что сразу даст возможность сократить интервалы. Томина О. В. (пенсионер).

3. Марин

Марин Guest

Умные люди они понимают, а неадекватные прыгают перед авто пишут всякие брани.

4. Сегодня, 25 декабря 2012 г. я ехал на маршруте 12 номера, гос. номер ЕЕ87077РУС от остановки Шереметьевская ул. до ул. Анны Северьяновой и печка отопителя салона не работала, а на улице температура - 18 градусов мороза. Очень холодно было в салоне. Пожалуйста разберитесь и примите меры.

5. Елена

Елена Guest

Сегодня 29.12.2012 (07.35) я ехала на работу в прекрасном настроение, но продлилось оно не долго. Сев в автобус №126 оно закончилось. Я точно не могу сказать куда так торопился водитель этого маршрута, но подъехав к остановке 6 автобусный парк в сторону метро Тимерязевское его как сорвало. Он затормозил так, что все его пассажиры оказались на полу, а я очень сильно ударилась головой и на пол лица получила фингал, не правда ли хороший подарок на новый год от водителя 6 автопарка. На наши возмущения водитель подчеркнул, что он не чурка и убивать нас он не собирается.

6. Сморчок, не вякай. Будешь торчком - разрешу ответить)).

7. Правда

Правда Guest

Давайте бороться, товарищи! Отрубим им загребущие лапы))

8. Я уже ранее писала, что 29.12.2012 ехала в автобусе 126 маршрута по направлению к станции метро Тимирязевское в 7.35. Водитель резко затормозил, теперь я прикладываю свою фотографию и прошу вас срочно разобраться в ситуации и оповестить меня в кротчайшие сроки о принятом вами решении.

9. Гено

Гено Guest

Что вы тут устроили!?

10. Никаких личных оскорблений, но скажите, на автобусы № 601 водителями, что самый отстой выбирают? Им, что есть куда спешить? Если вашим автобусам не дороги стекла, я учту. Это не угроза. Я просто устала стучать в закрытые у меня перед носом двери и не получать реакции!Примите, пожалуйста, меры.

11. Ирина

Ирина Guest

Мне очень нравится, как ходят автобусы 238 и 838! Сначала их надо ждать по 30-40 мин., а потом они почему-то всегда, замечу ВСЕГДА - приходят один за другим! Спрашивается, зачем у нас на линии тогда 2 маршрута, если они в паре ездят??? Они там что, созваниваются по дороге??? В общем, ребята, это комедия какая-то. Может вы там решите как-нибудь вопрос с этими неразлучниками ? А то, это уже вообще - не смешно.

12. Красота ! А бортовой номер автобуса, случаем, не 06208 был? А то там ездит товарищ Шумахер с бывшего 06652 (604 маршрута).

13. 2 придурка на лужайке!

14. Кому лапы то отрубать?

15. Что нам любоваться, что ли на вашу физиономию? Вы думаете, водитель просто так резко тормозит? Надо за поручни держаться, по 100 раз объявляется вам, везде написано, а вы все никак это не поймете.

16. Олег

Олег Guest

С утра невозможно дождаться автобуса 774 маршрута. Постоянно опаздываю на электричку. Судя по времени - это первый автобус. Ждал с 5:50 до 6:20. Интервал 30 минут.

17. 774 - забастовка на маршруте?! Утром нет по 35 мин., днём друг за другом катаются, вечером тоже нет по 40 мин. Что хотят, то и делают. Пассажиров за людей не считают! Беспредел!

18. Прочитала отзывы и поняла, что отвратительная работа автобусов 6 парка это система. Например, наш 40 автобус ходит с интервалами до часа и больше. Так, 30 января я ждала на Курской автобус в сторону Площади Ильича 1 час 10 мин. В 18 часов подошла на остановку, в 19.10 подошел автобус. Всю прошлую неделю по утрам опаздывала на работу. Но зато 1 февраля в 8.40 с опозданием на 20 мин. шел автобус с номером 56 (последние цифры), а за ним по пятам 14-й, 4 февраля та же картина с теми же автобусами. Сегодня с опозданием на 25 минут шел 67-й, а за ним 14-й. Только мне кажется, что руководству 6 автобусного парка на пассажиров глубоко плевать!

19. Оксана

Оксана Guest

31.01.2013 г. я ехала на маршруте 696 из травмпункта, с приема врача (сломала руку), ко мне подошел контролер Батуев. Д. О., попросил у меня проездной на проверку. Я ему показала, но он решил проверить и не отдал его мне, забрал его с обманом. Таких псевдо контролеров нужно увольнять.

20. Робот

Робот Guest

Такие организации надо закрывать. Хамство вокруг. Руководители в том числе.

Поделиться этой страницей