4 декабря примерно в 18.30 бежали с пятилетним ребенком по снегу и лужам под дождем за автобусом № 80 (к сожалению регистрационного номера не запомнила)к остановке 5 проезд Подбельского ! Добежали) Водитель притормозил и, не открывая дверей, отчалил от остановки! И УЕХАЛ! На мои вопли отчаяния он, конечно, внимания не обратил))) Такой бури эмоций я не испытывала уже давно. Низкий поклон водителю за внимание и человеческое отношение от матери ребенка-инвалида и от самого ребенка. Пришлось ловить частника, чтобы ребенок в мокрых штанишках и ботинках еще и не простудился, ожидая следующий 80 ! Вот поэтому у нас и ненавидят общественный транспорт.
Последние 2 года автобус № 601 приходит с очень большими интервалами, 25-40 мин! Такое ощущение, что про жителей нашего района решили забыть, а ведь этим маршрутом также пользуются пожилые и больные люди, которые едут в диагностический центр № 5 и они вынуждены мерзнуть на остановках в ожидании автобуса. И особенно возмутительно, что в это время автобусов других маршрутов проходит по 2-5 шт. Большая просьба к руководству автопарка № 6 сократить интервалы у автобуса № 601 или пустить дополнительный, укороченный маршрут от ул. Абрамцевской до ул. Лескова, что сразу даст возможность сократить интервалы. Томина О. В. (пенсионер).
Сегодня, 25 декабря 2012 г. я ехал на маршруте 12 номера, гос. номер ЕЕ87077РУС от остановки Шереметьевская ул. до ул. Анны Северьяновой и печка отопителя салона не работала, а на улице температура - 18 градусов мороза. Очень холодно было в салоне. Пожалуйста разберитесь и примите меры.
Сегодня 29.12.2012 (07.35) я ехала на работу в прекрасном настроение, но продлилось оно не долго. Сев в автобус №126 оно закончилось. Я точно не могу сказать куда так торопился водитель этого маршрута, но подъехав к остановке 6 автобусный парк в сторону метро Тимерязевское его как сорвало. Он затормозил так, что все его пассажиры оказались на полу, а я очень сильно ударилась головой и на пол лица получила фингал, не правда ли хороший подарок на новый год от водителя 6 автопарка. На наши возмущения водитель подчеркнул, что он не чурка и убивать нас он не собирается.
Я уже ранее писала, что 29.12.2012 ехала в автобусе 126 маршрута по направлению к станции метро Тимирязевское в 7.35. Водитель резко затормозил, теперь я прикладываю свою фотографию и прошу вас срочно разобраться в ситуации и оповестить меня в кротчайшие сроки о принятом вами решении.
Никаких личных оскорблений, но скажите, на автобусы № 601 водителями, что самый отстой выбирают? Им, что есть куда спешить? Если вашим автобусам не дороги стекла, я учту. Это не угроза. Я просто устала стучать в закрытые у меня перед носом двери и не получать реакции!Примите, пожалуйста, меры.
Мне очень нравится, как ходят автобусы 238 и 838! Сначала их надо ждать по 30-40 мин., а потом они почему-то всегда, замечу ВСЕГДА - приходят один за другим! Спрашивается, зачем у нас на линии тогда 2 маршрута, если они в паре ездят??? Они там что, созваниваются по дороге??? В общем, ребята, это комедия какая-то. Может вы там решите как-нибудь вопрос с этими неразлучниками ? А то, это уже вообще - не смешно.
Красота ! А бортовой номер автобуса, случаем, не 06208 был? А то там ездит товарищ Шумахер с бывшего 06652 (604 маршрута).
Что нам любоваться, что ли на вашу физиономию? Вы думаете, водитель просто так резко тормозит? Надо за поручни держаться, по 100 раз объявляется вам, везде написано, а вы все никак это не поймете.
С утра невозможно дождаться автобуса 774 маршрута. Постоянно опаздываю на электричку. Судя по времени - это первый автобус. Ждал с 5:50 до 6:20. Интервал 30 минут.
774 - забастовка на маршруте?! Утром нет по 35 мин., днём друг за другом катаются, вечером тоже нет по 40 мин. Что хотят, то и делают. Пассажиров за людей не считают! Беспредел!
Прочитала отзывы и поняла, что отвратительная работа автобусов 6 парка это система. Например, наш 40 автобус ходит с интервалами до часа и больше. Так, 30 января я ждала на Курской автобус в сторону Площади Ильича 1 час 10 мин. В 18 часов подошла на остановку, в 19.10 подошел автобус. Всю прошлую неделю по утрам опаздывала на работу. Но зато 1 февраля в 8.40 с опозданием на 20 мин. шел автобус с номером 56 (последние цифры), а за ним по пятам 14-й, 4 февраля та же картина с теми же автобусами. Сегодня с опозданием на 25 минут шел 67-й, а за ним 14-й. Только мне кажется, что руководству 6 автобусного парка на пассажиров глубоко плевать!
31.01.2013 г. я ехала на маршруте 696 из травмпункта, с приема врача (сломала руку), ко мне подошел контролер Батуев. Д. О., попросил у меня проездной на проверку. Я ему показала, но он решил проверить и не отдал его мне, забрал его с обманом. Таких псевдо контролеров нужно увольнять.