Ребята, остерегайтесь. В 6-м парке существует феодализм. Если не дашь на лапу нарядчику и нач.колонны, ты для них никто.
Спасибо за культуру вождения водителю маршрута 696-Буряковой Светлане Петровне. Вежлива, профессиональна. Было удивительно видеть за рулем автобуса женщину, но моя первая с ней поездка до Заревого оставила приятные впечатления. Так как езжу на работу автобусом 696 маршрута и в одно время, стал часто попадать в автобус со Светланой. В такие дни прямо с утра заряжаюсь хорошим настроением. А что? И доедешь нормально, не растрясут, да еще и красивая женщина! Удачи вам и чистой дороги Светлана!
Та же картина и со станции Окружная. По 30 минут приходится ждать, хотя интервал движения 10. По 3 автобуса стоят на стоянке и ни один не едет. И это утром, когда люди едут к 9:00 на работу. В период 8:30-9:15 ходит один автобус.
Названный автобус за номером 062219 примерно в 11:45 28 августа шел по маршруту 774. Вождение было очень непрофессиональное: постоянные рывки и ускорения, несмотря на то, что никаких пробок или затруднений движения не не было. Между остановками Осташковская улица и Почта такое вождение привело к тому, что одна пассажирка упала и ударилась головой об пол. Пассажирка смогла подняться только с посторонней помощью. На возмущение пассажиров водитель ответил тем, что остановил автобус и отказался ехать дальше и потребовал от пассажиров, чтобы они вышли. Первой вышла та пассажирка, которая упала. Шел сильный дождь. Остальные пассажиры выходить отказались. Автобус стоял еще около 10 минут. Затем поехал, причем вождение стало еще более неровным. Назвать свою фамилию и координаты начальства водитель отказался. Считаю, что у этого водителя недостаточно навыков для того, чтобы водить пассажирский транспорт и прошу принять меры к тому, чтобы такое вождение не повторялось.
Нет, так не везде товарищ, в 6-м это стало нормой, все правильно. Как-то нужно бороться с такими отморозками, только всем вместе, в одиночку съедят подчистую.
На маршруте 050 автобуса, в автобусе с номером 06133. 24 сентября водитель торговал ранее использованными билетами.
Сегодня утром 3 октября 2012 года примерно в 8.50 бежали с мужем на остановку «Кинотеатр Арктика». В это время от остановки отъезжали два автобуса, третий сажал оставшихся последних пассажиров, четвертый стоял за ними в цепочке. К остановке мы подлетели одновременно с четвертым автобусом, ожидая открытия дверей и последующей посадки, но автобус маршрута 838 с гос. номером ЕМ 605, проехал остановку, даже не притормозив и не остановившись на ней. Пришлось идти под проливным дождем до метро «Бабушкинская», поскольку ждать пятого автобуса подряд в утренний час пик бессмысленно. Я слышала много историй о водителях автобусов, троллейбусов и т. д., испытывающих какое-то неистовое наслаждение от того, что они закрывают двери перед носом пассажиров. Но здесь несколько другая ситуация. Налицо факт нарушения должностных инструкций: автобус 838 с гос. номером ЕМ 605 даже не остановился на положенной ему по маршруту остановке, когда при этом на ней находились люди! Хотелось бы, чтобы руководство парка № 6 рассматривало не только положительные, но и отрицательные отзывы о своих сотрудниках. А этому водителю, хотелось бы сказать, что намного приятнее с утра получить позитив на целый день от благодарных клиентов, нежели негатив и проклятия в его адрес.
21 октября 2012 г. приблизительно в 12.00 после продолжительного ожидания автобуса 024, номер 06330, водитель Ляпин, вместо 24 трамвая, заняла место в салоне. По всей видимости водитель опаздывал, забывал открывать двери выходящим пассажирам на остановке, при этом из кабины слышалась нецензурная брань. Не останавливался на остановках. Пассажирам приходилось напоминать об остановках. Убедительно просим таких водителей лишить водительских прав. Мой конт. тел.: 89150903640.
Автобусы № 80 ходят перегруженные, на остановках не останавливаются. Люди стоят на остановках под дождем и мерзнут не для того, чтобы водители разводя руками проезжали мимо, не останавливаясь, причем видно, что у средней и задней двери места всегда есть. Сколько еще будете над людьми издеваться? Зачем я проездные покупаю, чтобы пешком несколько остановок ходить каждое утро?! Если не примете меры, то будем составлять коллективную жалобу на ваш парк и обращаться в вышестоящие инстанции!
А какого чёрта этот маршрут ездит, как больной на голову? 40 мин. нет никого, потом 4 подряд и так на каждой остановке. Что за диспетчер там сидит?
16.11.2012 г. 08 ч. 42 мин. стоял, ждал, автобус маршрут №19. Он подъехал родной желанный 06572, талоны продавал трём пассажирам, которые теснились на площадке. Посмотрел на меня в зеркало заднего вида и, радостно ухмыльнувшись мне, закрыл дверь перед носом. Знай наших из 6-го автобусного! Мой автобус - мои правила!
Сегодня, 26.11.12 гоад ехала на 601 автобусе от станции метро Медведково . При подъезде к метро Алтуфьево выяснилось, что на улице Лескова остановка метро. Алтуфьево только для выхода пассажиров, а на Череповецкой около магазина Перекресток» только на вход. Т. е. пассажирам, которые живут на другой стороне Алтуфьевского шоссе, проходится одну остановку, по всем этим довольно большим переходам, топать пешком. А если это мама с ребенком, или пожилые люди? Да просто люди, уставшие с работы возвращаются. Это что для их удобства сделали? Раньше это были две полноценные остановки. Удивлена и возмущена! Может тогда вообще только две, три остановки по всему маршруту сделаете? Пешком ведь полезно ходить! И кому такая умная мысль в голову пришла. Давайте вообще через одну сделаем, посадка - высадка. Хотелось бы узнать Ваши ответы на все поставленные вопросы!
Автобус маршрута 46, номер в131тн, 26 ноября 2012 года. Водитель вёл автобус очень плохо и непрофессионально, рывками! Я ехала с коляской и ребёнком 6 месяцев и, простите, просто полоскалась по салону. На просьбу ехать аккуратнее водитель не отреагировал! А моя мама, отвлекаясь на одевание перчаток, вообще очень сильно ударилась спиной о поручни! Прошу разобраться с манерой вождения этого водителя, пока никто не пострадал, ведь ребёнок или старик могут не удержаться и получить травму!
29 ноября стояла на остановке гостиницы ВДНХ, с 20.55 до 22.00, ждала авт. № 238. Ни одного не было, ноги отмерзли, пришлось на такси до дома ехать. А у кого денег нет как ехать то, объясните, пожалуйста? Снег выпал и конец автобусам наступил, что ли? Просто кошмар!