5 СПЕЦИЙ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Люблю блюда индийской кухни, и таксист еле нашёл это заведение. В итоге официант посоветовал мне баранину с соусом 5 специй, фирменное блюдо. Баранина оказалась суховатой, а вот креветочные чипсы хорошие. Интерьер на 4-ку, не красивый.

2. Недавно заглянула в этот скромный ресторанчик, и честно говоря не в восторге! Может у меня было плохое настроение, а может на самом деле ресторан не очень. Качество еды меня не впечатлило, также, как и обслуживание! Без надобности сюда не зайду.

3. Этот ресторан я полюбила благодаря индийской кухни. Это нечто невообразимое, очень вкусно. Очень порадовала атмосфера и интерьер ресторана. Мы с друзьями отлично провели время, этот ресторан подходит для семейных ужинов, встреч с друзьями и для любых других встреч.

4. По названию не понял, что там индийская кухня. Все очень скромно, скудно и некрасиво. Места очень мало, порядка 8 столов, зато и народа немного, что неудивительно, так как фанатов такой кухни, наверное, очень мало. Конечно, это лично мое мнение, но готовят там невкусно. мясо приносили сухое, специи невкусные.

5. Данный ресторанчик привлек внимание необычной кухней. Приятное заведение, уютная обстановка, негромкая и ненавязчивая музыка, не мешает общаться. Кухня хорошая, пробовали китайское пиво (ничего особенного), а вот горячее очень понравилось. Так, что обязательно вернемся попробовать еще что-нибудь необычное.

6. Очень интересное место с приятным интерьером в восточном стиле и отличной кухней. Несмотря на названия, восточные блюда здесь совершенно не острые, а вполне себе съедобные. Очень понравились пирожки с кунжутом.

7. Хороший ресторан с большим выбором блюд китайской, индийской и тайской кухни. Шеф-повар - индиец. Пробовали Оcean dream - фирменное ассорти морепродуктов от шеф-повара - великолепно! Большой выбор вин и очень необычные и вкусные коктейли из свежих овощей! Рекомендую!

8. Интерьер не очень соответствует заявленному разнообразию различных видов кухни. Но в целом он обыкновенный. Зато здесь я впервые попробовала тайскую кухню: очень много приправ, поэтому вкус необычайный.

9. Необычно. Для деловых встреч. Справляли там день студента и день Татьяны. Восточная кухня, сингапурская. Острые блюда на любителя. Есть скидки, принимают купоны. Тихо и уютно в нем. Ресторан отменный.

10. Люблю такие рестораны с говорящими названиями, вот ресторан Пять специй сразу понятно, что там будет, что нибудь такое остренькое. Две кухни: китайская и кажись тайская. Порадовало наличие детской кухни. Ресторан на любителя, те кто любит поострее.

11. Андрей

Андрей Guest

Побывал вчера, жена сделала подарок на день рождения - заказала столик и купон на 50 % скидки. Отлично посидели, за разговором и неторопливым азиатским обслуживанием незаметно пролетели 2,5 часа. Тайская кухня, а мне как побывавшему в Тайланде есть с чем сравнить, наиболее соответствует оригиналу, хотя и адаптирована на европейца, это не остро! Это вкусно. Впечатлила карри-утка из Королевского меню, такое обилие вкусов в одном блюде я даже не ожидал получить. Закуски, супы, вторые блюда из тайской кухни очень порадовали, немного расстроил десерт большим количеством карамели. А уж коктейли: пиноколада и майтай - навеяли ностальгические воспоминания о Пхукуте.

12. Руслан

Руслан Guest

Зашли случайно вчера. Интерьер суперский, обстановка спокойная, располагающая к неторопливости. Насчёт парковки - выше писали, что в выходные свободно, не верьте - узкий переулок и в выходные все заставлено. Персонал приятный, обходительный (индусы). В зале для некурящих сигаретами не пахнет вообще, хотя когда шли обратно, на первом этаже стоял такой перегар, что и этого хватило. Еда очень вкусная и недорого как жалуются некоторые - 4 основных блюда, десерт и два кофе 2200 р. Это дешево. Кто считает, что дорого, дорога в макдак открыта. Блюда приносили быстро, порции большие (рассчитывайте силы). Знакомая до сих пор под впечатлением от мороженного и весь день на работе думает о тайском рисе.))) Придём обязательно ещё.

Поделиться этой страницей