Мне этот ресторан очень понравился. В этом ресторане очень хорошая кухня. Там вежливые официанты, но говорят с акцентом. Цены на блюда завышены, но блюда, которые нам подавали, этого стоят. Помещение не очень большое, но там достаточно место. Я бы ещё раз с удовольствием посетил бы этот ресторан.
Это действительно похоже на тайскую кухню, по крайней мере, мне так кажется. Все очень вкусно и даже изысканно. Обслуживают быстро, несмотря на приготовление замысловатых для русского человека блюд. В общем, здорово.
Я не буду судить строго, но мне определенно не понравилось. Как это вообще можно есть. Специфическое место со странным названием и неоправданно завышенными ценами. Ничего хорошего или вкусного я не нашел.
В ресторане мне понравилось всё, кроме кухни. Отличный интерьер, глаз не оторвать. Персонал-то вообще шикарнейший, один лучше другого, вежливые до ужаса). Готовят там неважно, мне лично совсем не понравилось, даже смотря на еду уже тошнит. Не обижайтесь, если что!
Очень удобно расположенное заведение с умеренными ценами и довольно разнообразным меню! Обслуживание понравилось, обстановка спокойная. Для тех, кто предпочитает специфичную индийскую кухню, много острых салатов и закусок. Единственный минус - нет детского кресла.
Я, вообще, люблю азиатскую кухню, а когда она и приготовлена хорошо, то это просто балдеж. Редкий ресторан за умеренные деньги может похвастаться чем-то необычным в меню. А здесь приятно и посидеть, и поесть.
Все хорошо). Привлекло название. В целом, осталась довольна. Цены очень приемлемые! Это очень милое место, но не совсем моего вкуса. Но тем не менее советую его! Удачи вам и процветания, у вас замечательное кафе, спасибо за хороший отдых.
Азиатская кухня, а, точнее, блюда Китайской, Тайской и Сингапурской кухни. Спокойная атмосфера, никто никуда не спешит, впрочем, как же иначе)? Кстати, на их сайте часто 30% скидки по купону, и это реально работает. Обещанный баланс пяти основных вкусовых ощущений вы гарантированно получите. Каких пяти? Ну, как же: кислое, сладкое, острое, горькое и пряное. О как). Не только звучит заманчиво, но и на вкус весьма и весьма любопытно. Удачных экспериментов с жареным мороженым на десерт!
Довольно специфичное заведение, для любителей острой пищи и специй. Атмосфера очень классная - восточная. Я была в восторге от красоты самого помещения. Обслуживание хорошее). Цены не кусаются. Советую=).
Зал не большой и просто оформлен. Но глазу приятно) атмосфера приятная. Понравилась обстановка, в общем. Насчет кухни - заказали не так много блюд, но все блюда оказались просто вкусняшкой) Правда цены выше, чем указаны на сайте этого ресторана, но они этого стоят.
Я покупала много блюд в этом ресторане, но больше всего понравилось жаренное мороженое. Интерьер элегантный и утонченный. В зале чисто и опрятно. Удобное расположение ресторана. Большой выбор блюд и напитков.
Интерьер места достаточно хорош, однако, не слишком очарователен, хотя и выполнен полностью в азиатском стиле. Персонал был доброжелателен, опрятно и красиво одеты. Очень прекрасная кухня, все на любой вкус и цвет.
Бывал я в ресторане Пять специй и все там мне понравилось на четверку. Если обслуживание четкое, то некоторые стороны питания не очень. Но там удобно, я думаю, устраивать свадьбы, банкеты и другие торжества. Главное чтобы цена соответствовала вашим требованием, в основном уютный ресторанчик.
Я любитель азиатской кухни, поэтому этот ресторан мне очень нравится Это очень хороший ресторан, здесь готовят очень вкусно, но прям не возможно высказать весь вкус блюд этого ресторана! Отличное меню. Зал правда не большой, но это не проблема, главное хороший ресторан и хорошо готовятСоветую всем
Сингапурская, китайская и тайская кухни. При этом обслуживают - индийцы!: -)) Очень вкусно и очень большой выбор. Есть необычные китайские пельмени - в лубяных коробочках. Мы выбрали разных разных видов. Большой выбор мяса и морепродуктов. очень хороший чай. Если бы не работа - каждый день бы туда ходила, пока не надоест. В выходной - полно места для парковки. Понятно, что в будни - на машине не особенно найдешь место: -)). Всем желаю побывать хотя бы один раз!
Сходили по купону, и даже при скидке 50 % было дороговато. Кроме того, убедились, что в таких заведениях лучше брать салаты и рыбу или морепродукты, но НЕ МЯСО. Салаты и закуски - фантастика! Вкуснейшие, за счет удивительно ароматных соусов. А вот горячее (баранина, два разных блюда) разочаровало напрочь. Здесь, как и в других заведениях азиатской кухни, мясо выдерживают в соде, чтобы оно таяло во рту. Тает. Но характерный аромат и текстура теряются напрочь. Баранина неотличима от любого другого мяса. К тому же это очень жирно и калорийно из-за панировки и обжаривания во фритюре.
Место не самое дешевое. Но и не очень дорогое. Мы с молодым человеком весьма пафосно поужинали. У него был королевский карри, из меню самого короля Таиланда. Так утверждают хозяева. А у меня был цыпленок с кисло-сладким китайским соусом, причем без единой косточки. Супер!
Конечно, каждую кухню надо оценивать отдельно, поэтому я остановлюсь на индийской. Так вот: в индийском разделе меню наличествуют все необходимые карри. И с рисом, и с картошкой, и с бараниной, и с овощами. По Вашему заказу сделают любой остроты. Хоть бы и как в Индии. Но - не рискуйте. Вам и средней тяжести хватит, чтоб глаза руками ловить.
Кто читает сейчас это, тем рекомендую посетить этот ресторан. Когда зашел первый раз, сразу упал взгляд на слоника). Я бы тут остался жить в этом ресторане: там настолько вкусно готовят, я любитель всяких острых вкуснятин.
В настоящий момент находимся тут. Суп и холодные закуски принесли довольно быстро. Горячее блюдо пришлось подождать. А десерт ждем уже полчаса, чай, заказанный к нему, выпили. Официанты неторопливые, грязную посуду долго не уносили. В общем, обслуживание не на высоте.