5 LIFE

Тема в разделе "Школы и студии танцев", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Как только начала танцевать, стала чувствовать себя гораздно бодрее. За это хочу сказать огромное спасибо Виталию и Светлане Курятник. Очень хорошие, веселые, интересные преподаватели, научат всех, не важно, танцевал ты раньше вообще или нет. И я действительно влюбилась в латиноамериканские ритмы и, естественно, в сальсу! Спасибо! )

2. Школа танца 5 life очень уютная, с хорошими педагогами и заряжающей атмосферой. Хочу сказать огромное спасибо Губановой Юле, очень хороший педагог по сольной латине. Научит любого, да так - что на всю жизнь запомнишь!

3. Очень нравится фламенко в 5life! Ведет Юля Губанова, я хожу с удовольствием! Жаль, что занятия только по выходным, думаю, еще и на латину к ней запишусь.))

4. Собиралась на танцы года два и все время сомневалась: как же такое бревно можно научить танцевать? Поэтому пошла сначала не на танцы, а на стрейчинг и пилатес, о чем теперь совсем не жалею! Замечательные преподаватели школы танца 5life - особенно хочется поблагодарить Элину Джиганишину - помогли мне поверить в себя и начать двигаться. Сейчас хожу на классику и преображаюсь кардинально - и внутри, и снаружи. Никогда бы не подумала, что такое возможно. Это может случиться с каждым - нужно просто дать себе шанс.

5. Lomka55

Lomka55 Guest

Согласна, что если попадаешь в желтый или зеленый зал, то немного тесновато. Но это смотря с каким настроем подходить. Как говорится, в тесноте, да не в обиде. Преподаватели действительно хорошие, девочки на ресепшен улыбчивые и приятные. Меня все устраивает. Сайт школы танца 5Life: www.5life.net.

6. Irina

Irina Guest

Обожаю эту школу, хожу почти на все! Очень нравится Джаз Модерн у Сони. Потрясающе! А еще у 5life было день рождение школы и Соня обалденно выступила на концерте. Советую вам сходить!

7. Да, школа небольшая, бывают неполадки с кондеями и еще косяки всякие, но она уже такая уютная и родная для меня. Не знаю, как описать даже, преподаватели хорошие, по крайней мере твердо могу отвечать за тех, у кого занимаюсь сама. Наташа Белая, Элина (пилатес, стрейчинг, классика), Егорова Света (гоу, латина, стрип) и Яся Ice (гоу, стрип). Так что, нужно приходить и пробовать))) Надеюсь, вам понравится)

8. Выскажу свое мнение. Мне нравится эта школа и я рада, что выбрала именно ее. Необыкновенной души преподаватели тут, советую всем ходить на пилатес, очень здорово для физики тела)

9. Очень сложно было мне перебороть свою лень и прийти на танцы, но я очень рада, что это у меня получилось! Теперь не могу ни одного занятия пропустить)) Решила сразу и на растяжку походить и на go-go, вот думаю, может еще попробовать на электро сходить, интересно, что это за танец)

10. Deryabkina_t

Deryabkina_t Guest

Школа танцев 5Life меня поразила, в хорошем смысле. Во-первых, удобно, живу на зеленой ветке, удобно добираться, а, во-вторых, это качество предоставляемых услуг. Хожу туда с ребенком, сыну 7 лет. В то время, когда он занимается, я тоже время даром не теряю. Хожу на стрейчинг (растяжка) и мы оба очень довольны. К тому же, еще у нас скидки))) Мелочь, а приятно)

11. Хожу на сальсу к Рейнальдо уже полгода в 5 life на Белорусской и все больше и больше нравится, в школе очень приятная и позитивная атмосфера, всем советую здесь заниматься!)))) Еще хожу на пилатес и стрейчинг к Малышевой Лене, очень внимательный педагог!)) Море позитива от занятий и очень приятная атмосфера на занятиях!))

12. Ольга

Ольга Guest

Что бы не говорили, мне нравится заниматься в этой школе. Я очень хотела научиться танцевать, а в итоге я не только этому научилась, но и похудела, сняла психологические комплексы, отвлеклась от рутины, подняла свою самооценку. Танцы ведь не только приятны, но и весьма полезны. Замечательные, трудолюбивые преподаватели, с огромным запасом терпения.

13. Очень классная школа - ресепшн правда маленький, но это точно не главное для школы танца. Преподаватели очень классные, - была во многих школах. Здесь действительно выкладываются. И, что самое для меня главное преимущество - абонемент действует во всех группах, - можно и позаниматься разным и занятия не пропадают как в других школах. Спасибо большое школе 5Life.

14. Наташа

Наташа Guest

Здесь заряжаешься положительными эмоциями, настроение поднимается и потом с пользой для тела. Большой минус - это маленькое помещения, получается немного тесновато.

15. Kosmos

Kosmos Guest

Народу действительно очень много приходит и поэтому маловато места, иногда даже негде развернуться! Но преподаватели выкладываются на все 100 и достаточно профессионально работают! Насчет индивидуальных занятий ни разу не интересовалась!

16. J-u-l-i-e

J-u-l-i-e Guest

На мой взгляд, не самое лучшее место для обучения танцам, особенно, если до этого вы никогда не занимались танцами. Сойдёт только, если вам это нужно как фитнес, а если хотите по-настоящему научиться профессионально танцевать, то вам в другое место.

17. Yazhevika

Yazhevika Guest

Дурацкое, маленькое подвальное помещение, преподают там далеко не профессионалы, рецепшен 2 на 2, это же одновременно и комната для ожидания, девушки информируют некорректно и не могут объяснить какие виды танцев у них вообще преподают, если вам просто некуда деть время и деньги, то вам сюда.

18. Хочу сказать, что в последнее время в школе произошли приятные изменения. Теперь при входе нас угощают конфетами, дают скидочные купоны на посещение салонов красоты, а еще в раздевалках сделали новые ключики с бирочками. Очень приятно. Спасибо большое за заботу!

19. В школе танцев 5Life постоянно появляются новые группы! Вот и сейчас, благодаря этой школе открыла для себя бодифлекс, хожу по своему абонементу, ведь он не прикреплен к какой-либо группе, и я могу пробовать себя в различных направлениях. Спасибо, 5Life!

20. Живу недалеко от школы. Очень удобно ходить. Большое разнообразие видов занятий, удобный режим. Преподаватели и атмосфера благоприятная.

Поделиться этой страницей