Как только начала танцевать, стала чувствовать себя гораздно бодрее. За это хочу сказать огромное спасибо Виталию и Светлане Курятник. Очень хорошие, веселые, интересные преподаватели, научат всех, не важно, танцевал ты раньше вообще или нет. И я действительно влюбилась в латиноамериканские ритмы и, естественно, в сальсу! Спасибо! )
Школа танца 5 life очень уютная, с хорошими педагогами и заряжающей атмосферой. Хочу сказать огромное спасибо Губановой Юле, очень хороший педагог по сольной латине. Научит любого, да так - что на всю жизнь запомнишь!
Очень нравится фламенко в 5life! Ведет Юля Губанова, я хожу с удовольствием! Жаль, что занятия только по выходным, думаю, еще и на латину к ней запишусь.))
Собиралась на танцы года два и все время сомневалась: как же такое бревно можно научить танцевать? Поэтому пошла сначала не на танцы, а на стрейчинг и пилатес, о чем теперь совсем не жалею! Замечательные преподаватели школы танца 5life - особенно хочется поблагодарить Элину Джиганишину - помогли мне поверить в себя и начать двигаться. Сейчас хожу на классику и преображаюсь кардинально - и внутри, и снаружи. Никогда бы не подумала, что такое возможно. Это может случиться с каждым - нужно просто дать себе шанс.
Согласна, что если попадаешь в желтый или зеленый зал, то немного тесновато. Но это смотря с каким настроем подходить. Как говорится, в тесноте, да не в обиде. Преподаватели действительно хорошие, девочки на ресепшен улыбчивые и приятные. Меня все устраивает. Сайт школы танца 5Life: www.5life.net.
Обожаю эту школу, хожу почти на все! Очень нравится Джаз Модерн у Сони. Потрясающе! А еще у 5life было день рождение школы и Соня обалденно выступила на концерте. Советую вам сходить!
Да, школа небольшая, бывают неполадки с кондеями и еще косяки всякие, но она уже такая уютная и родная для меня. Не знаю, как описать даже, преподаватели хорошие, по крайней мере твердо могу отвечать за тех, у кого занимаюсь сама. Наташа Белая, Элина (пилатес, стрейчинг, классика), Егорова Света (гоу, латина, стрип) и Яся Ice (гоу, стрип). Так что, нужно приходить и пробовать))) Надеюсь, вам понравится)
Выскажу свое мнение. Мне нравится эта школа и я рада, что выбрала именно ее. Необыкновенной души преподаватели тут, советую всем ходить на пилатес, очень здорово для физики тела)
Очень сложно было мне перебороть свою лень и прийти на танцы, но я очень рада, что это у меня получилось! Теперь не могу ни одного занятия пропустить)) Решила сразу и на растяжку походить и на go-go, вот думаю, может еще попробовать на электро сходить, интересно, что это за танец)
Школа танцев 5Life меня поразила, в хорошем смысле. Во-первых, удобно, живу на зеленой ветке, удобно добираться, а, во-вторых, это качество предоставляемых услуг. Хожу туда с ребенком, сыну 7 лет. В то время, когда он занимается, я тоже время даром не теряю. Хожу на стрейчинг (растяжка) и мы оба очень довольны. К тому же, еще у нас скидки))) Мелочь, а приятно)
Хожу на сальсу к Рейнальдо уже полгода в 5 life на Белорусской и все больше и больше нравится, в школе очень приятная и позитивная атмосфера, всем советую здесь заниматься!)))) Еще хожу на пилатес и стрейчинг к Малышевой Лене, очень внимательный педагог!)) Море позитива от занятий и очень приятная атмосфера на занятиях!))
Что бы не говорили, мне нравится заниматься в этой школе. Я очень хотела научиться танцевать, а в итоге я не только этому научилась, но и похудела, сняла психологические комплексы, отвлеклась от рутины, подняла свою самооценку. Танцы ведь не только приятны, но и весьма полезны. Замечательные, трудолюбивые преподаватели, с огромным запасом терпения.
Очень классная школа - ресепшн правда маленький, но это точно не главное для школы танца. Преподаватели очень классные, - была во многих школах. Здесь действительно выкладываются. И, что самое для меня главное преимущество - абонемент действует во всех группах, - можно и позаниматься разным и занятия не пропадают как в других школах. Спасибо большое школе 5Life.
Здесь заряжаешься положительными эмоциями, настроение поднимается и потом с пользой для тела. Большой минус - это маленькое помещения, получается немного тесновато.
Народу действительно очень много приходит и поэтому маловато места, иногда даже негде развернуться! Но преподаватели выкладываются на все 100 и достаточно профессионально работают! Насчет индивидуальных занятий ни разу не интересовалась!
На мой взгляд, не самое лучшее место для обучения танцам, особенно, если до этого вы никогда не занимались танцами. Сойдёт только, если вам это нужно как фитнес, а если хотите по-настоящему научиться профессионально танцевать, то вам в другое место.
Дурацкое, маленькое подвальное помещение, преподают там далеко не профессионалы, рецепшен 2 на 2, это же одновременно и комната для ожидания, девушки информируют некорректно и не могут объяснить какие виды танцев у них вообще преподают, если вам просто некуда деть время и деньги, то вам сюда.
Хочу сказать, что в последнее время в школе произошли приятные изменения. Теперь при входе нас угощают конфетами, дают скидочные купоны на посещение салонов красоты, а еще в раздевалках сделали новые ключики с бирочками. Очень приятно. Спасибо большое за заботу!
В школе танцев 5Life постоянно появляются новые группы! Вот и сейчас, благодаря этой школе открыла для себя бодифлекс, хожу по своему абонементу, ведь он не прикреплен к какой-либо группе, и я могу пробовать себя в различных направлениях. Спасибо, 5Life!
Живу недалеко от школы. Очень удобно ходить. Большое разнообразие видов занятий, удобный режим. Преподаватели и атмосфера благоприятная.