5-Й ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК ИМ. И.И. АРТАМОНОВА

Тема в разделе "Автобазы, автоколонны, автотранспортные предприяти", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оля

Оля Guest

Уж помолчали бы про обед, с 8.00 до 12.00 они голодные вынуждены ехать, вы что, грудные дети, есть должны каждые три часа. Не вы одни так без обеда работаете. А то, что люди в мороз и дождь вынуждены ждать по часу! 79 и 95 троллейбусы? Я тут на днях так установила рекорд и причём три 95 при остановке предупредили, что мы идём до Поликарпова только. А дальше в центр пешком идти 4 остановки? 95 вообще в последнее время обнаглели в край.

2. НЕуважаемый Николай, а Вас не смущает то, что отзыв был написан пожилым человеком, а Вы позволяете себе тыканье , да еще и в хамской форме, не стыдно?! В конце концов, Вы, видимо, зажравшийся столичный житель, раз позволяете себе гневные выпады в адрес провинциалов. Вот из-за таких, как Вы, и ругают москвичей, Вы, Николай, позорите наш город! Заметьте, говорю с Вами исключительно на Вы . Хотя Вы этого не заслужили, будучи пропитанным хамством и мерзостью. С уважением, москвич в третьем поколении, Меньшиков Дмитрий Михайлович.

3. В ответ на сообщение № 2 от Боцман: Вы знаете, пытаться вразумить человека, который не имеет ни малейшего представления о морали и такте, честно говоря, труд крайне неблагодарный. Так что не утруждайте себя - дайте этому субъекту выплеснуть дерьмо.

4. Спряталась - молодец. водитель не разглядывает через лупу микроскопа, он уже из далека видит, что на остановке нет никого. Когда вы выходите из шпионского укрытия он уже смотрит в другую сторону, то есть в левое зеркало заднего вида.

5. Михаил

Михаил Guest

Доброго утра. В 3 раз столкнулся с хамством на маршруте Б, одного и того же водителя по фамилии Батура. 14 апреля в период с 8:30 - 8:40 передвигаясь с Курского вокзала до метро Сухаревская водитель Батура общаясь по громкой связи в попытке продвинуть людей в переполненном троллейбусе - назвал всех бараны, , , , , , , , , , мат, , , , , - все были просто поражены таким отношением и хамством. До этого в такой же попытке продвинуть людей, водитель вышел из транспорта, открыл задние двери и обозвал всех тупыми. Такие люди не должны работать в данной сфере, его настрой имеет последствия на настроение пассажиров, и провоцирует аварийную ситуацию. Мы, как никак платим деньги за проезд.

6. Слишком мало курсирует троллейбусов по маршруту №31! Приходится ждать по 20-30 минут! Получается, что в час проходит всего 3-4 троллейбуса. На остановке набирается немало народа, либо, когда спешишь, приходится пользоваться метро, что неудобно. Просьба к руководству парка обратить на это внимание.

7. Водитель все правильно сказал, т. к. пассажиры реально бараны. Задняя площадка бывает свободна, а они толпятся у турникета и 2-й двери, в итоге больше никто в троллейбус зайти не может. Я сам водителем не работаю, но тоже часто пассажиров обзываю тупыми в таких ситуациях! Хорошо еще, что есть такие водители, обычно все молчат и в троллейбус вообще не войдешь. Может хоть в следующий раз поумнеют.

8. Роман

Роман Guest

Остановка Сквер Маршала Жукова . Был крайним в очереди, когда я начал входить в троллейбус на подножке впереди еще стоял мужчина, приготовившись ко входу я поставил ногу на подножку и оттолкнулся, чтобы войти на подножку полностью в это время водитель не увидев меня в боковое зеркало решил, что посадка завершена и закрыл дверь зажав мне ногу, бежал на одной ноге 50 метров до светофора, стучал в дверь, водитель не реагировал, потом открыл дверь, наорал матом и не дав войти в троллейбус закрыл двери.

9. Ахахаха, наверное, это забавно смотрелось со стороны)) У вас богатая фантазия, товарищ))

10. Пкл33

Пкл33 Guest

Врать все горазды! Хорошо ходит троллейбус № 28, часто, 5-7 минут.

11. На скорости 10-15 км/ч водитель просто не может открыть двери, так как установлена блокировка дверей. Не надо наговаривать на водителей.

Поделиться этой страницей