Обожаю арт-хаус, этот кинотеатр для меня просто находка! Когда выдается возможность посмотреть фильм на оригинальном языке - это просто чудесно. Цены вполне приемлемые. Для самых настоящих ценителей.
Отличный кинотеатр мне понравился. Всё чисто, отлично, хороший обзор, экран отличный и к стати показывают много новинок. Сеансы в удобное, по крайней мере для меня время. Мне в этом кинотеатре всё понравилось, как будете в Москве, заходите. ))
Находится в отличном месте. Улица Покровка - одно из моих любимых мест в городе. Реперутар кинотеатра современный, что прельщает. В баре все работают быстро, не теряешь времени на стояние в очереди за поп-корном.
На те сеансы на которые я хотел попасть в этот кинотеатр - попадал без проблем, так как народу было мало и билет не составляло труда приобрести! Все на очень приличном уровне! Качество показа хорошее и звук тоже неплохой! Сиденья удобные!
Кинотеатр 35 мм расположен довольно хорошо, приятно добираться. Нравится мне репертуар - это современный арт-хаус, фильмы, которых, по сути, нет в широком прокате. В этом и заключается, можно сказать, уникальность этого места для меня.
Впечатление осталось о кинотеатре хорошее, гостеприимно нас встретили с улыбкой, места было много и народу тоже было достаточно, зал сам просторный и чистый, отличную комедию посмотрели, и ушли с хорошим настроением.
Кинотеатр 35ММ -не совсем обычный кинотеатр! Он специализируется на показе фильмов в так называемом жанре Арт-хаус! В этом и заключается его основное преимущество и уникальность. Эти фильмы не показывают на каждом углу, они не предназначены для широкой аудитории, а только для настоящих ценителей этого жанра. Я отношу себя к таковым. Поэтому являюсь постоянной посетительницей кинотеатра. Он просто отличный. Настоящее кино показывают только здесь!
Кинотеатр очень хороший. Если хочешь попасть на премьеру, иди именно сюда. Первый кинотеатр, где покажут долгожданный фильм, это будет 35 мм. Огромная парковка, множество посадочных мест и очень вкусный попкорн. Моя оценка 5+.
Находится 35 мм недалеко от метро, примерно 5 минут ходьбы, из плюсов есть гардероб, можно сдать одержу и есть кафешка, можно покушать перед сеансом, фиильмы показывают такие же, как и в других кинотеатрах.
Очень хороший кинотеатр в двух-трех остановках от метро Курская. Кинотеатр с хорошими фильмами, главный зал большой с хорошей мебелью (креслами) и великолепным звуком. Бывает, идут фильмы и без перевода, подробнее надо узнавать в кассах кинотеатра.
Отличный кинотеатр в центре Москвы, больше всего мне здесь нравится афиша, потому как не редки здесь показы очень редких старых или арт-хаусных вещей, а после бессчетного числа блокбастеров - это то, что нужно.
Мне не понравилось, почему. Во-1, плохое обслуживание, 2 - мало залов, попкорн плохой и т. д. Но самое главное - это когда к тебе по-хамски относятся, просто ужас, никогда не идите туда. Вас там будут матом крыть и не только матом.
Кинотеатр хорош исключительно репертуаром - много некоммерческих самобытных фильмов, а в плане чисто технического оснащения уступаем многим, к сожалению и чуть далековато от метро расположен, правда, сразу от нескольких станций.
Отличается от других кинотеатров тем, что там показывают редкие и малопопулярные фильмы, да и еще с субтитрами. Побывали этим летом, там уже показывали документальный фильм с 3D - Танец страсти про известную в Германии танцовщице и хореографе Пине Бауш. Смотреть через 3D-очки было очень живописно и красиво, без них и без субтитров было не интересно. В общем, нужный кинотеатр!
Один из лучших, на мой взгляд, кинотеатров в Москве. Огромное его преимущество, что он круглосуточный, кинотеатр состоит на жанре арт-хаус . Огромный кинозал с отличным стерео звуком и удобными креслами помогут вам вкусить всю прелесть фильма.
Отличный кинотеатр. Очень удобные и комфортные залы с мягкими креслами. На премьеры идём только сюда. Единственное, что не так уж тут и дёшево. Но зато качественно. Отличный кинотеатр, ещё был бы поближе к дому - цены бы не было.
Хороший кинотеатр! Давно сюда хожу, всегда интересный репертуар, который выгодно отличающий от популярных фильмов, которые крутят в других кинотеатрах. Здесь фильмы из серии не для всех , на любителя, на ценителя. Проходят хорошие фестивали иностранных фильмов.
Один из немногих кинотеатров в Москве, кто показывает арт-хаусное кино. Молодцы, так держать. Цены - отдельный респект, постоянно какие-то бесплатные кинопоказы. Мой любимый кинотеатр. А главное - никаких масс-медийных фильмов)
Кинотеатр очень хороший. Большое количество залов, хорошее качество звучания. Приемлемые цены за билет. Плюс к этому кинотеатр хорошо расположен и имеет огромную парковку. Мест хватит всем. Мне очень понравилось.
Здорово, что ещё где-то в Москве можно посмотреть не только американские жвачки , но и авторское, арт-хаусное кино. В кинотеатре 35ММ постоянно проходят различные фестивали и цены приятно удивляют.