35 ММ

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Неплохой кинотеатр с, вполне, приемлемыми на сеансы ценами. Залы оснащены самым современным оборудованием. В кафе много напитков, поп-корна, и конечно сладкой ваты. Кино показывают качественное. Всем понравится. Можно ходить хоть каждую неделю. Отличное место для отдыха от серых будней!

2. Кинотеатр 35 миллиметров это большой московский кинотеатр. Удобный просмотр фильмов, удобные сидения, в них прямо забываешься. Билеты не дорогие, хороший выбор фильмов, есть что посмотреть.

3. «35 мм» можно назвать самым уникальным кинотеатром Москвы. Единственное место, где мейнстриму не место. Там показывают артхаус, причем всегда с субтитрами. Часто проходят фестивали кино. Но лично я не любитель фестивалей, предпочитаю смотреть интеллектуальное кино дозировано, как и читать серьезную литературу. Обстановка в кинотеатре самая непритязательная, если не сказать – обшарпанная. Там не всегда удается купить бутылку воды перед сеансом, потому, что кафе просто закрыто. А с попкорном я там, хвала небу, еще никого не видела.

4. Мне лично нравится этот кинотеатр тем, что тут показывают фильмы, которые почти нигде не идут, разве что в Художественном! Билеты тоже не очень дорогие, нравится и то, что немного народу, но все пришли посмотреть фильм, а не поесть чипсов!

5. Уже давно и горячо люблю этот кинотеатр за шикарный репертуар. Показывают фильмы, которые в афише многих других кинотеатров и не значатся. А ещё тут проходят фестивали кино разных стран. Более пяти лет каждая весна у меня начинается с фестиваля итальянского кино!

6. В этом кинотеатре всегда можно найти фильм, который вряд ли пойдет в других кинотеатрах города. Т. е. кино тут показывают не массовое, но преимущественно качественное. В плане удобств тут все в порядке. Удобный маленький зал, отличный звук.

7. Интересно, а почему назвали кинотеатр 35 ММ? И что это значит? Это самое первое, что цепляет в этом кинотеатре.) А, вообще, был там и мне очень понравилось.) Просторные залы, удобные кресла, хорошие фильмы.

8. Валя

Валя Guest

Нравится этот кинотеатр тем, что здесь появляются сразу все новинки, быстрее чем в других. Экран тоже очень хороший и сиденья удобные, звук отличный. Жалко только, что находится далеко от дома.) Цены в среднем 300 р.

9. Один из немногих кинотеатров Москвы, где можно посмотреть не ту ерунду, которую показывают другие кинотеатры, а настоящее интересное кино, которое больше нигде не показывают. Всегда посещаю этот кинотеатр с удовольствием.

10. В этом кинотеатре обычно проходят фестивали анимации, короткометражки показывают. Кстати, зал ну очень комфортный, приятное место. Иногда, там даже торгуют за дверьми зала, создали этим неудобства на каком то фестивале, что еле проходили к залы.

11. Довольно часто бываю в этом кинотеатре со своим сыном, ведь там идут не только современнейшие фильмы, но и очень часто фестивали анимации, а так в этом месте есть все, что нужно для отличнейшего отдыха.

12. Кинотеатр меня ни чем не впечатлил. Обычный, как и все остальные даже в некоторых случаях он просто убивает. Интерьер низкого уровня. Персонал безответственный. Места приятные. Стоимость высокая. Акустика среднего уровня.

13. Хороший кинотеатр. Но сразу скажу ничего особенного. Да, комфортные залы, как и везде. Крутят хорошие фильмы. Разок другой сюда можно зайти с друзьями на просмотр какого-либо фильмеца. Цены в принципе как и везде. В целом, хороший кинотеатр.

14. Я даже не знаю. Не хочется высказывать негативное мнение, но мне этот кинотеатр не особо понравился. Не особо впечатлило просто. Таких кинотеатров очень много. Здесь все хорошо, просто чего то не хватает.

15. Вика

Вика Guest

Нормал. Хороший кинотеатр, всегда последние новинки кино в прокате. Естественно, как и везде сейчас есть 3Д. Находится в довольно оживленном месте и постоянно много народу, заполненные залы. Билет по выходным лучше брать заранее.

16. Кино как кино. Не очень хороший интерьер. Персонал вроде бы дружелюбный. Много вкусной еды, вот, что радует поп корм, какой то особенно вкусный, даже не знаю почему. Ради него стоит сходить на фильм.

17. Расположен в центре на Земляном валу. Раньше назывался Новороссийск , поэтому небольшая площадь перед зданием оформлена в морском стиле. Большие настоящие якоря и цепи. Сам кинотеатр сузили, внизу открыли большой ресторан. Была там на предпремьерном показе фильма в 3Д формате. В общем обычный средненький кинотеатр, но достоинство его в том, что там проводятся показы фильмов, которые Вы вряд ли увидите где-нибудь в другом кинотеатре. Проводятся недели фильмов разных стран.

18. Lena Kuzmina

Lena Kuzmina Guest

Очень классный кинотеатр, транслирующий артхаус как русский, так и зарубежный, особенно мне нравятся тут недели кино (например, испанского или бразильского), сколько раз ходила - ни разу не разочаровалась!

19. Обычный кинотеатр. Ничем особо не выделяется от остальных. Цены вполне обычные. Внутри кинотеатра имеется кафе. Цена билета на диване будет по 400 руб. с человека или обычные диваны по 350. Колла и корн еще в 150-200 руб.

20. Большой, красивый, современный кинотеатр не отличающийся от сотни таких же по всей стране! Есть кафе, билеты недорогие, можно купить билеты в вип-зону или просто! Качеством звука и изображения остались довольны!

Поделиться этой страницей