35 ММ

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Один из любимых кинотеатров! Давно и горячо обожаю его за потрясающий репертуар, много фильмов идет на языке оригинала, а что уж говорить о фестивалях! Самый мой любимый - это фестиваль итальянского кино, который, как правило, проходит в начале весны!

2. Один из немногих кинотеатров в Москве с отличной камерной атмосферой и интеллигентной публикой. Очень приятно удивил обслуживающий персонал, улыбки и радостные приветствия, настроение выдержано. Также есть гардероб, что так же приятно, не приходится потеть в кресле. Советую сходить, тем более, что репертуар всегда разнообразен.

3. Алёна

Алёна Guest

Очень нестандартный кинотеатр. Отличное оборудование, замечательные залы - очень удобные кресла. В этом кинотеатре особый репертуар, не ширпотреб. Много фильмов на языке оригинала. Лекции на различные темы.

4. Сразу полюбил 35 мм и с удовольствием посещал, а мои друзья всё время твердили про плохое качество звука, тогда я их считал чересчур придирчивыми, пока не сходил в другой и не сравнил. В 35 мм звук действительно давит на уши, и мне это нравится.

5. Отличный кинотеатр. В залах удобные кресла и хороший звук. Цены не высокие. Там всегда идут оригинальные фильмы. Сходить в кинотеатр 35 мм одно удовольствие. Можно сходить с друзьями и посмотреть пару фильмов.

6. Современный кинотеатр с большим количеством залов, сеансы каждые 15 мин., в любое время, ждать не приходится. Удобные кресла, уютные залы, отличный звук. В ожидании фильма всегда можно приятно провести время во множестве кафе, или развлечься с игровыми аппаратами.

7. Кинотеатр находится недалеко от Курского вокзала. В нём 2 зала, в небольшом зале идут малоизвестные фильмы. Зал очень простой, совсем никак не оформлен, кресла удобные. В кинотеатре часто проходят фестивали.

8. Отличный кинотеатр, не такой уж и старый. Кинозалы оснащены новым оборудованием так, что смотреть кино одно удовольствие. Также в кинотеатре много мини-ресторанов, там можно нормально перекусить по небольшой цене. Ну и конечно же там имеется много попкорна и сладкой ваты. Всем быть.

9. Когда хочется какого-то разнообразия, надоели обыкновенные многотиражные фильмы, толпы народу и т. д., то стоит сходить сюда. Посмотреть новинки мирового кино и, что самое главное с реальными интонациями актёров, т. е. в оригинале. Расслабиться. Это то, что нужно в постоянном потоке движения.

10. Мне нравится смотреть кино на языке оригинала, только так можно глубже и четче понять саму суть фильма. Чистые и неискаженные голоса актеров, передача эмоции и звучание - вот чем хорош 35 мм. Правда есть и минус - прямо беда у них с картинкой, четкости никакой, может проектор у них ломается, когда я прихожу. Очень нравится брать билеты на последний ряд, там стоят диванчики.

11. Отличный кинотеатр! Все сделано хорошо и качественно. Большие, современные залы, отличные, удобные и мягкие кресла, качественный звук и изображение. Хороший кинотеатр, по нормальным ценам!

12. Райские кресла))). Экран не такой уж и большой, но качество звука радует. Кстати, это достаточно старый кинотеатр, так что маленькие недочёты не считаются. Ну а народу много - это большой минус.

13. В этот кинотеатр хожу на все новинки кино! Очень нравится, звук и видео на высшем уровне, обслуживающий персонал на уровне, ну, в общем, кинотеатр на твердую четверку! С друзьями обязательно там скоро появимся).

14. Люблю ходить в этот кинотеатр, там всегда необычный репертуар - фильмы, которые больше нигде не идут. И все фильмы очень хорошие и незабываемые. В кинотеатре 2 зала. На первом этаже небольшое уютное кафе. В основном, ходила в маленький зал, где всего 20 рядов. Кресла очень удобные, звук хороший.

15. Юлия

Юлия Guest

35 мм. - один из лучших кинотеатров Москвы с учетом его нетривиальности и избирательности в выборе представляемых фильмов. С одной стороны можно посмотреть самые свежие новинки, с другой - только качественное кино. Кроме того, очень уважаю кинотеатры, периодически устраивающие ретроспективы хорошего кино, здесь это происходит довольно часто. В здании кинотеатра очень приличный книжный, советую совместить.

16. Великолепный кинотеатр, уютные, удобные и красивые залы, в которых можно получить удовольствие от просмотра фильма. Мне очень понравился кинотеатр 35ММ , да и 350 рублей за билет не так уж и дорого в наше время.

17. Отличный кинотеатр с удобными креслами и качественным 3D. Очень нравятся предлагаемые фильмы, как новинки, так же и хороший арт-хаус. Кинотеатр один из лучших, в нём всё на высшем уровне. Вообщем, советую хорошие место.

18. Люблю фильмы в формате 3д, здесь эта возможность предоставляется, залы теплые, вентиляция очень хорошая, кассиры очень симпатичные, всегда улыбаются, экран здесь очень большой, звук очень громкий и четкий.

19. Был там уже давно, лет 5 назад. Очень хороший кинотеатр, смотрели фильм для взрослых .:) Вот таких там крутят фильмы иногда. В центре Москвы, недалеко от Атриума. Всегда есть свободные места.

20. Хороший кинотеатр, подбор кинокартин тоже на уровне. Зал удобный, хорошее расположение кресел и очень комфортно сидеть даже на очень продолжительных сеансах. В общем, сходите не пожалеете. Если конечно там будет идти фильм, который вам по вкусу.

Поделиться этой страницей