35 ММ

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Устала от массового кино и кинотеатров с попкорном и т. д. Пожалуй, единственный кинотеатр с необычным кино, стоящие фильмы! P.S. До сеанса были с подругой в ресторане в том же здании. Отличный штрудель, настоятельно рекомендую!

2. Очень люблю этот кинотеатр! В35 мм показывают фильмы на английском языке. Много арт-хаса, другого кино . Поразил фильм Не отпускай меня . Есть небольшое кафе. Несмотря на большую популярность, людей, когда я там была, было не очень много. Цены не кусаются.

3. Vlad Wey

Vlad Wey Guest

Очень нравится 35 мм. Там всегда идут очень оригинальные или редкие фильмы, которые нигде больше не увидишь. А ещё по пятницам и субботам по цене одного фильма есть ночной киносеанс с 23:30 до 6:30 утра, показывают 3 фильма подряд.

4. Был в нем с подругой во время фестиваля японского кино и анимации. Ну, что сказать - очень хорошее место, порадовавшее и своим расположением, и ценами, и качеством обслуживания. Очень порадовало уважение к культурным традициям посетителей: например, японские фильмы показывались канонично, т. е. с японской озвучкой и русскими субтитрами, а в холле кинотеатра можно было приобрести что-нибудь из аниме-атрибутики.

5. Один из лучших кинотеатров столицы, очень люблю этот к/т. Это один из немногих кинотеатров, где крутят не только блокбастеры , но и арт-хаус, другое кино , а это достойно высшей похвалы 35 ММ . Молодцы, так держать. Хожу в 35 ММ ради фильмов, которых нигде больше не покажут.

6. Это единственный кинотеатр, где можно посмотреть что-то более-менее достойное, а не только новинки. Очень разнообразен лист показов, лично я туда ходил на фильм Аноним , очень понравилось, как сам фильм, так и кинотеатр. Все шикарно.

7. Отличный кинотеатр! Хожу в него уже более 10 лет. Замечательное кино, а не голливудские фильмишки. Много фильмов европейских режиссёров. Плюс все фильмы идут на языке оригинала, а внизу перевод на русский. Поэтому особенно полезно, изучающим иностранные языки. Хотя, чего греха таить, иногда мозг ленится переводить и ты читаешь перевод: -)

8. Привлекло то, что в данном кинотеатре крутят фильмы с определенной идеологической темой, причем с оригинальной озвучкой и с субтитрами, что несомненно будет приятно для ценителей кино, места уютные, радует отсутствие быдла и различных маргиналов.

9. Своего рода хорошее кино системы не то, чтобы супер, тут есть интересный момент меня, конечно, не каждый поймет, но ток у кого есть время с утра может посмотреть премьерный фильм за копейки, так что приобретаем билеты.

10. Супер кинотеатр посещаю его уже в течение двух лет очень доволен качеством обслуживания и предложенными ценами. Сам кинотеатр достаточно большой. Очень хорошее качество звука и техника для воспроизведения кино!

11. Я была там всего один раз когда приезжала на курсы повышения квалификации в Москву. Лично мне кинотеатр вполне понравился, особенно то, что там установлены очень мягкие кресла и во время просмотра не отвлекаешься на мелочи.

12. Один из самых любимых московских кинотеатров. Радует нестандартный репертуар, фильмы из разряда не для всех , а так же прекрасные фестивали. Вот уже который год для меня весна начинается с фестиваля итальянского кино, который по традиции проходит в этом кинотеатре.

13. А необычный тем, что там показывают фильмы не те, как во всех остальных кинотеатрах. Часто идет АРТ Хаус и многое другое. Я всегда иду от Курской, хоть и не близко, но нормально. Зал кинотеатра просторный, он так же называется Центральный дом Предпринимателя. На сколько я знаю, там несколько залов, но я был в большом зале, по лестнице вверх.

14. Замечательный кинотеатр, как то раз мы были Довольно необычная подборка фильмов, в кинотеатре чисто и уютно. Несмотря на ночной сеанс людей было много, цены очень демократичные.

15. Кинотеатр 35 мм понравился своей комфортностью. Кресла очень мягкие, и за все время просмотра сеанса я не испытывал дискомфорта. При кинотеатре есть хороший буфет, мы там брали напитки. Качество звука так себе, а вот картинка на 5 !

16. Обычный кинотеатр расположенный рядом далеко от станции метро Курская. Несколько кинозалов не отличающихся от остальных. Кресла мягкие, удобные, звук нормальный, экран хороший. Имеется бар, цены дорогие ( (. Вообще 4+

17. Случайно попал в этот кинотеатр и был приятно удивлен - красивые, огромные залы. Да сам кинотеатр великолепен, сразу видно, что над ним работали профессионалы.

18. Хороший, я бы сказала комфортный кинотеатр. Очень удобные просторные залы, даже летом, в жару, хорошо работают кондиционеры. Чисто и аккуратно, убираются после каждого сеанса. В кассах бывают очереди, поэтому лучше приезжать заранее, где-то за полчаса. Время до начала сеанса можно скоротать в фойе, есть неплохой буфет. Новинки появляются в репертуаре своевременно, цены на билеты средние.

19. Саша

Саша Guest

Очень хороший кинотеатр, где можно в тихой и спокойной обстановке посмотреть какой-нибудь фильм, причем на огромной экране с великолепным стерео. Показывают здесь не только новинки, но и просто обычные фильмы, что радует, иногда хочется посмотреть чего-нибудь старого)

20. Вообще, очень нравится кинотеатр, хороший звук, большие экраны. Очень чисто и аккуратно. По цене недорого, удобные кресла, что создают удобные просмотры фильмов. Что не очень нравится, так его место расположение. Неудобно добираться, а так очень хороший кинотеатр.)

Поделиться этой страницей