Устала от массового кино и кинотеатров с попкорном и т. д. Пожалуй, единственный кинотеатр с необычным кино, стоящие фильмы! P.S. До сеанса были с подругой в ресторане в том же здании. Отличный штрудель, настоятельно рекомендую!
Очень люблю этот кинотеатр! В35 мм показывают фильмы на английском языке. Много арт-хаса, другого кино . Поразил фильм Не отпускай меня . Есть небольшое кафе. Несмотря на большую популярность, людей, когда я там была, было не очень много. Цены не кусаются.
Очень нравится 35 мм. Там всегда идут очень оригинальные или редкие фильмы, которые нигде больше не увидишь. А ещё по пятницам и субботам по цене одного фильма есть ночной киносеанс с 23:30 до 6:30 утра, показывают 3 фильма подряд.
Был в нем с подругой во время фестиваля японского кино и анимации. Ну, что сказать - очень хорошее место, порадовавшее и своим расположением, и ценами, и качеством обслуживания. Очень порадовало уважение к культурным традициям посетителей: например, японские фильмы показывались канонично, т. е. с японской озвучкой и русскими субтитрами, а в холле кинотеатра можно было приобрести что-нибудь из аниме-атрибутики.
Один из лучших кинотеатров столицы, очень люблю этот к/т. Это один из немногих кинотеатров, где крутят не только блокбастеры , но и арт-хаус, другое кино , а это достойно высшей похвалы 35 ММ . Молодцы, так держать. Хожу в 35 ММ ради фильмов, которых нигде больше не покажут.
Это единственный кинотеатр, где можно посмотреть что-то более-менее достойное, а не только новинки. Очень разнообразен лист показов, лично я туда ходил на фильм Аноним , очень понравилось, как сам фильм, так и кинотеатр. Все шикарно.
Отличный кинотеатр! Хожу в него уже более 10 лет. Замечательное кино, а не голливудские фильмишки. Много фильмов европейских режиссёров. Плюс все фильмы идут на языке оригинала, а внизу перевод на русский. Поэтому особенно полезно, изучающим иностранные языки. Хотя, чего греха таить, иногда мозг ленится переводить и ты читаешь перевод: -)
Привлекло то, что в данном кинотеатре крутят фильмы с определенной идеологической темой, причем с оригинальной озвучкой и с субтитрами, что несомненно будет приятно для ценителей кино, места уютные, радует отсутствие быдла и различных маргиналов.
Своего рода хорошее кино системы не то, чтобы супер, тут есть интересный момент меня, конечно, не каждый поймет, но ток у кого есть время с утра может посмотреть премьерный фильм за копейки, так что приобретаем билеты.
Супер кинотеатр посещаю его уже в течение двух лет очень доволен качеством обслуживания и предложенными ценами. Сам кинотеатр достаточно большой. Очень хорошее качество звука и техника для воспроизведения кино!
Я была там всего один раз когда приезжала на курсы повышения квалификации в Москву. Лично мне кинотеатр вполне понравился, особенно то, что там установлены очень мягкие кресла и во время просмотра не отвлекаешься на мелочи.
Один из самых любимых московских кинотеатров. Радует нестандартный репертуар, фильмы из разряда не для всех , а так же прекрасные фестивали. Вот уже который год для меня весна начинается с фестиваля итальянского кино, который по традиции проходит в этом кинотеатре.
А необычный тем, что там показывают фильмы не те, как во всех остальных кинотеатрах. Часто идет АРТ Хаус и многое другое. Я всегда иду от Курской, хоть и не близко, но нормально. Зал кинотеатра просторный, он так же называется Центральный дом Предпринимателя. На сколько я знаю, там несколько залов, но я был в большом зале, по лестнице вверх.
Замечательный кинотеатр, как то раз мы были Довольно необычная подборка фильмов, в кинотеатре чисто и уютно. Несмотря на ночной сеанс людей было много, цены очень демократичные.
Кинотеатр 35 мм понравился своей комфортностью. Кресла очень мягкие, и за все время просмотра сеанса я не испытывал дискомфорта. При кинотеатре есть хороший буфет, мы там брали напитки. Качество звука так себе, а вот картинка на 5 !
Обычный кинотеатр расположенный рядом далеко от станции метро Курская. Несколько кинозалов не отличающихся от остальных. Кресла мягкие, удобные, звук нормальный, экран хороший. Имеется бар, цены дорогие ( (. Вообще 4+
Случайно попал в этот кинотеатр и был приятно удивлен - красивые, огромные залы. Да сам кинотеатр великолепен, сразу видно, что над ним работали профессионалы.
Хороший, я бы сказала комфортный кинотеатр. Очень удобные просторные залы, даже летом, в жару, хорошо работают кондиционеры. Чисто и аккуратно, убираются после каждого сеанса. В кассах бывают очереди, поэтому лучше приезжать заранее, где-то за полчаса. Время до начала сеанса можно скоротать в фойе, есть неплохой буфет. Новинки появляются в репертуаре своевременно, цены на билеты средние.
Очень хороший кинотеатр, где можно в тихой и спокойной обстановке посмотреть какой-нибудь фильм, причем на огромной экране с великолепным стерео. Показывают здесь не только новинки, но и просто обычные фильмы, что радует, иногда хочется посмотреть чего-нибудь старого)
Вообще, очень нравится кинотеатр, хороший звук, большие экраны. Очень чисто и аккуратно. По цене недорого, удобные кресла, что создают удобные просмотры фильмов. Что не очень нравится, так его место расположение. Неудобно добираться, а так очень хороший кинотеатр.)