35 ММ

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Заранее оплаченные через интернет билеты выдают в кассе.

2. Купленные билеты в инете выдают на кассе, так как испортился аппарат, что стоял возле касс. Туалеты грязные!:( На территории кинотеатра есть крутецкий магазинчик книг и канцелярии!:)

3. Shortsfilms festival - это гениальная вещь. Всем советую сходить!

4. Да, фильмы на английском это здорово, конечно, но то, что продали билет на место со сломанным сиденьем (малый зал, ряд 8, место 13), и кучку огрызков, лежащую в начале ряда, объяснить сложно… Вот.

5. В малом зале очень душно, особенно когда хипстеры проветривают ноги путем снятия обуви.

6. Был тут как-то на фестивале фильмов о… велосипедах. Большего зла и представить сложно!) А так- прекрасный кинотеатр и прекрасный набор фильмов на языке оригинала)

7. Anna

Anna Guest

Я уже и забыла, как тесно в здешних залах. Девушкам с длинными ногами этот кинотеатр противопоказан! А еще странная звукоизоляция — малейший шепот в противоположном конце зала доносится жутким эхом.

8. Зачем распечатывать билеты, которые брал через интернет?! Что за совок? Почему просто нельзя показать планшет? Это же хипстерский кинотеатр!

9. Oleg Ivanov

Oleg Ivanov Guest

Шестой ряд близковато. Я бы советовал 10—12.

10. При всей своей «уникальности» — совок совком. Начиная от таблички на кассе (для дебилов), через гардероб, где можно оставить верхнюю одежду, только если ты «на фестиваль». А кресла за 350 р.? VIP? LOL!

11. Появилось кафе! Ураа!

12. Показывают замечательные фильмы с субтитрами, которые можно увидеть только в нескольких кинотеатрах Москвы. Большой экран, места удобные, народу относительно мало.

13. Maxim Belov

Maxim Belov Guest

Прекрасный кинотеатр. Но кафе… региональная западня. Официант 20 мин. болтал с другом в баскетбольной форме и заказ принес через 5 мин. только после замечания. 2 раза просили счет, но бесполезно.

14. Anton Koh

Anton Koh Guest

Кинотеатр безобразный. Малый зал — отвратительное качество, хуже экранок с торрентов. В большом — экран хороший, но звук гуляет по залу, как в туалете, и с кресел сползаешь на пол.

15. В большом зале начиная с 8 ряда и по возрастающей на чётных номерах рядов места для ног больше.

16. Katya L

Katya L Guest

Я смотрю, ценители арт хауса радостно отмечают отсутствие попкорна, а я хочу отметить колу 0, 3 за 150 рублей. Жадность ведет к бедности, дорогие 35мм. И PS, в 200м есть магазинчик Продукты.

17. «Молода и прекрасна» на французском - сильно. Героиня действительно прекрасна, красивая картина в целом.

18. Любимый кинотеатр! Лучшие фильме на оригинальном языке, отличный релаксный книжный, влюбленные парочки, также открылось кафе! Мило, как дома в дождливую погоду.

19. Aeroexpress

Aeroexpress Guest

Кинотеатр «35 мм» расположен в здании Центрального дома предпринимателей. Здесь всегда можно посмотреть умное кино на языке оригинала. Бесплатная автомобильная стоянка.

20. Ilya Azar

Ilya Azar Guest

Закрыли классный книжный «Джабервоки», очень плохо.

Поделиться этой страницей