Купленные билеты в инете выдают на кассе, так как испортился аппарат, что стоял возле касс. Туалеты грязные! На территории кинотеатра есть крутецкий магазинчик книг и канцелярии!
Да, фильмы на английском это здорово, конечно, но то, что продали билет на место со сломанным сиденьем (малый зал, ряд 8, место 13), и кучку огрызков, лежащую в начале ряда, объяснить сложно… Вот.
Был тут как-то на фестивале фильмов о… велосипедах. Большего зла и представить сложно!) А так- прекрасный кинотеатр и прекрасный набор фильмов на языке оригинала)
Я уже и забыла, как тесно в здешних залах. Девушкам с длинными ногами этот кинотеатр противопоказан! А еще странная звукоизоляция — малейший шепот в противоположном конце зала доносится жутким эхом.
Зачем распечатывать билеты, которые брал через интернет?! Что за совок? Почему просто нельзя показать планшет? Это же хипстерский кинотеатр!
При всей своей «уникальности» — совок совком. Начиная от таблички на кассе (для дебилов), через гардероб, где можно оставить верхнюю одежду, только если ты «на фестиваль». А кресла за 350 р.? VIP? LOL!
Показывают замечательные фильмы с субтитрами, которые можно увидеть только в нескольких кинотеатрах Москвы. Большой экран, места удобные, народу относительно мало.
Прекрасный кинотеатр. Но кафе… региональная западня. Официант 20 мин. болтал с другом в баскетбольной форме и заказ принес через 5 мин. только после замечания. 2 раза просили счет, но бесполезно.
Кинотеатр безобразный. Малый зал — отвратительное качество, хуже экранок с торрентов. В большом — экран хороший, но звук гуляет по залу, как в туалете, и с кресел сползаешь на пол.
Я смотрю, ценители арт хауса радостно отмечают отсутствие попкорна, а я хочу отметить колу 0, 3 за 150 рублей. Жадность ведет к бедности, дорогие 35мм. И PS, в 200м есть магазинчик Продукты.
«Молода и прекрасна» на французском - сильно. Героиня действительно прекрасна, красивая картина в целом.
Любимый кинотеатр! Лучшие фильме на оригинальном языке, отличный релаксный книжный, влюбленные парочки, также открылось кафе! Мило, как дома в дождливую погоду.
Кинотеатр «35 мм» расположен в здании Центрального дома предпринимателей. Здесь всегда можно посмотреть умное кино на языке оригинала. Бесплатная автомобильная стоянка.