35 ММ

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Hn Nz

Hn Nz Guest

Один из лучших кинотеатров в Москве, фильмы идут с субтитрами на русском, языки иностранные. Здесь можно увидеть редкий фильм, которые остальные кинотеатры не покажут, любителям фестивального иностранного кино - самое то.

2. Саша

Саша Guest

Кинотеатр довольно хороший, но ничем особенно он не отличается. Экран здесь как и везде. Большое количество залов, позволяет вместить всех желающих. Так же перед кинотеатром имеется большая парковка, так, что приехать сюда на машине не проблема. Да и до метро недалеко.

3. Этoт кинoтeaтp oдин из мoиx любимыx! В кинoтeaтpe 35 мм нe пoкaзывaют кинo, peклaму, кoтopыx мы видим в интepнeтe и нa aфишax. Здecь пoкaзывaют paзнoe кинo, чaщe eвpoпeйcкиe фильмы нe имeющиe ни кaкoгo oтнoшeния к гoлливудcким фильмaм. Вceм cюдa, кoму нaдoeли экшeн кинo.

4. Tatyana Zima

Tatyana Zima Guest

Самый любимый кинотеатр, потому, что в нем не такое кино, как во всех кинотеатрах, а дебюты, кино с субтитрами, интересное и не заезженное. Залы очень удобные, вместительные, сиденья хорошие, экран большой. Всегда убрано и уютно. Есть кафешка.

5. Лиза

Лиза Guest

Очень люблю сие заведение за хорошую подборку фильмов, здесь не только блокбастеры и российское кино крутят, но и хорошие вещи попадаются в лице скажем немецкого арт-хауса, которого я сто лет в кино не видела.

6. Кинотеатр замечательный. Кинофильмы новые и с субтитрами (что не часто встречается). Отличный зрительный зал, удобные кресла и расположение. Звучание и картинка благоприятствуют отличному отдыху и просмотру фильма.

7. Никак не могу привыкнуть к его нынешнему названию. Для меня он Новороссийск , тем более, до сих пор, на площадью перед ним лежат морские якоря. Правда его нынешнее название тоже символично, ведь некоторые фильмы можно увидеть только в том кинотеатре и это здорово.

8. Среди огромного количества кинотеатров в Москве, этот отличатся своим репертуаром. Подборка фильмов здесь очень достойная. Помимо стандартных премьер, можно выбрать и отечественное кино и редкие зарубежные. Фильмы идут с субтитрами. Зал средний, кресла очень удобны.

9. Мой самый любимы кинотеатр. В 35мм всегда можно посмотреть то, что не показывают в широком прокате. Не очень люблю смотреть фильмы с субтитрами, т. к. в процессе чтения отвлекаешься от самого сюжета, но в 35мм многие фильмы не для широкого просмотра дублируют на русский язык, что очень здорово.

10. Фильмы здесь показывают довольно интересные. Да и сам кинотеатр современно оборудован, для студентов в определенный день недели предоставляется пятидесяти процентная скидка на билеты!

11. Lucy

Lucy Guest

Очень интересные программы кинопоказов! Была обрадована ночью фламенко. Редкие фильмы погружают в мир фантазии, стран и народов. Не уснуть на этих ночных показах. Очень, кстати, романтичное место. Я осталась довольна.

12. Очень понравился кинотеатр, та уютная атмосфера, которая царит в нём. На кассе почти нет очередей, все оперативно работают, есть хорошие кафе. Зал чистый, кресла новые, удобные. Персонал заботливый, вежливый.

13. Кинотеатр расположен в самом центре, очень большой отремонтированный зал с великолепным звуком. Очень удобные кресла и широкое расстояние между креслами. Фильмы идут с субтитрами. Следует отметить высокую стоимость билетов.

14. В этом кинотеатре, кроме рядовых фильмов, которые идут по всей Москве, часто проходят разнообразные кинофестивали и эксклюзивные показы. Правда от метро не очень близко - минут 15 пешком, а транспорт постоянно стоит в пробках.

15. Мне этот кинотеатр нравится тем, что тут показывают хорошие фильмы, на которые действительно не жалко время потратить, при том показывают достаточно долго, можно успеть сходить даже если поздно про фильм услышал. Хорошо, что еще не все кинотеатры перешли на показ только массовых фильмов, дающих высокие кассовые сборы.

16. Кинотеатр примечателен тем, что там крутят интересное и часто интеллектуальное кино, а главное без перевода и с субтитрами. Поэтому, если вы изучаете иностранные языки, то присмотритесь к этому месту. Но у меня первое посещение этого кинотеатра было окрашено в негативные цвета: сеанс неожиданно прервали по техническим причинам и долго не говорили, будет показ вообще или нет. И деньги не вернули, если сам не потребуешь с письменным заявлением.

17. Сам кинотеатр не примечателен ни залом, ни экраном. Но зато здесь часто идет редкое кино, устраиваются фестивальные показы и. т. д. Если вам нравится умное, оригинальное, независимое, авангардное кино, то вам сюда.

18. Кинотеатр тридцать пять миллиметров располагается по ул. Покровка. Бываю в данном кинотеатре довольно часто. Ничем кинотеатр особенно не отличается, самый обыкновенный, но репертуар у него отличный. В кинотеатре есть маленький ресторанчик.

19. Самый обыкновенный кинотеатр, таких полно. Здание советской постройки и интерьер зала оставляют желать лучшего. Аппаратура кино и звуковоспроизведения далека от совершенства. Кинотеатр находится на приличном расстоянии от метро.

20. Igor Sok

Igor Sok Guest

Очень здоров кий кинотеатр который имеет в своем наличии ряд прекрасных фильмов. Частенько проходят кинофестивали и всяческие мероприятия сферы кинопоказа. В зале удобные кресла и сам зал радует своей масштабностью.

Поделиться этой страницей