Xopoший, я бы cкaзaлa кoмфopтный кинoтeaтp. Oчeнь удoбныe пpocтopныe зaлы, дaжe лeтoм, в жapу, xopoшo paбoтaют кoндициoнepы. Чиcтo и aккуpaтнo, убиpaютcя пocлe кaждoгo ceaнca. В кaccax бывaют oчepeди, пoэтoму лучшe пpиeзжaть зapaнee, гдe-тo зa пoлчaca. Вpeмя дo нaчaлa ceaнca мoжнo cкopoтaть в фoйe, ecть нeплoxoй буфeт. Hoвинки пoявляютcя в peпepтуape cвoeвpeмeннo, цeны нa билeты cpeдниe.
Проходили мимо, зашли. Хотели купить билет на любой фильм, девушка кассир сказала, что пока все заказанные билеты не заберут, не продаст билетов. Мы спросили, неужели все билеты, на все сеансы идущие в это время заказаны, она ответила, что нет, но пока заказанное не заберут, продавать не будет. Мы конечно так и не поняли взаимосвязи между билетами, но разочарованные таким отношением вышли, и поехали в другой кинотеатр. Нельзя так, товарищи, с клиентами.
Очень удобно расположен в 300 метрах от метро, фильмы абсолютно разные показывают в этом кинотеатре от арт-хауса заканчивая последними голливудскими хитами. Качество картинки и звука в 35 мм на хорошем уровне, кафе есть, с вкусными пирожными, кстати, там обалденные начос продают.) )) Вечер в кино у нас прошел на ура !
Кинотеатр сам по себе необычный, мне нравятся фильмы, которые тут показывают, особенно русский артхаус, который в кино кассовом почти никогда не идет. А здесь и билеты недорогие, и экран нормальный, и кресла.
Нестандартный кинотеатр, показывающий соответствующие фильмы! Любителям арт-хаус кино, лучшего места для знакомства с не кассовыми фильмами не найти
Кинотеатр 35ММ в Москве показался мне отличающимися от других кинотеатров, а именно тем, что здесь можно забронировать на интересующий меня киносеанс по телефону, к тому же здесь проводят интересные лекции в «Популярном лектории».
В этом кинотеатре имеется кинозалы для 2D и 3D фильмов. Цены билетов недорогие. Пока вы ждете свой сеанс вы можете поиграть на игровых аппаратах, покушать или просто посидеть за столиками. Можно купить попкорн и пепси. Места в зрительном зале удобные с подлокотниками и подставкой для воды. Для меня это самый лучший кинотеатр.
Не кинотеатр, а сказка. Всё на вышку, супер удобные кресла, приятная обстановка, хороший звук, неплохое 3д и отличный выбор фильмов. Ну и лично я думаю, вкуснейший попкорн в нашем большом и прекрасном городе.
В этом кинотеатре показывают те фильмы, которые не увидишь просто так.=) Не знаю, какой это стиль, но мне очень понравилось, когда я был там на Сестрах . Удобные кинозал, сидения мягкие, все чисто.=)
Скажу сразу, как говориться с порога - кинотеатр показывает совершенно разные фильмы, которые не идут в других кинотеатрах, фильмы своеобразные, некоторые без перевода, только идет внизу текст с переводом, что там они говорят. Расположен кинотеатр не очень удачно, надо идти от метро.
Этот кинотеатр один из моих любимых! В кинотеатре 35 мм не показывают кино, рекламу которых мы видим в интернете и на афишах. Здесь показывают разное кино, чаще европейские фильмы не имеющие ни какого отношения к голливудским фильмам. Всем сюда, кому надоели экшен кино.
Очень понравилось посещение этого кинотеатра. Очень хорошие фильмы крутят, не как в других кинотеатра. Расположение так себе, нужно пройти от метро или подъехать. Зал очень хороший, большой с удобными креслами и хорошим звуком.
Кинотеатр очень красивый снаружи. А внутри все настолько шикарно сделано, что не оторвать глаз. В кинотеатре несколько больших и удобных кинозалов. Вежливый и обходительный персонал кинотеатра, все подробно объяснит.
Хороший кинотеатр, каких очень мало по Москве! Здесь всегда показывают хорошие фильмы, и не обязательно самые популярные. Цены средние, как и в других кинотеатрах. Зато залы здесь очень просторные и комфортные, и со звуком все в порядке!
Прекрасный кинотеатр. Почти всегда показывают новинки кинематографа и самые популярные фильмы, залы всегда прибраны. Не могу не заметить отличное качество звука, оно на высоте. Цена на билеты выше средней, но качество всё компенсирует.
Хороший кинотеатр, не к чему придраться, постоянно свежие фильмы (не удивительно), качественный звук акустики, удобные кресла (не затекает попа.: D) В кафешке можно без большой очереди накупить поп-корна, пива и смотреть фильмец!
Кинотеатр очень достойный. Огромное количество посадочных мест может позволить уместить ему всех желающих посмотреть фильм. Особенно это важно в дни громких премьер. Последний раз был в нем на одной из таких. Было дико много народу, а когда начали запускать в зал, все разместились. Я даже не поверил, что все смогли уместиться.
Обычный кинотеатр. Вместительные залы, все убрано, чистенько. Есть небольшая кафешка внутри, можно сесть и перекусить. Цены не высокие, что очень радует посетителей и притягивает все больше народу сюда.
Мой любимый кинотеатр, постоянно сюда хожу смотреть фильмы. Кинозал просторный, сиденья мягкие, удобные, очень комфортно смотреть фильм. Хороший экран, отличный звук. В кинотеатре очень чисто. Что говорить, сходите туда и убедитесь сами.
Ходил туда на «Шерлока Холмса». Сам кинотеатр не такой большой, но довольно уютный. Понравился интерьер, такого я еще в кинотеатрах не видела. Все залы, кафе, другие помещения расположены очень функционально и те, кто попадает туда в первый раз, сразу же находит все нужное.