Чёрная Татьяна Юрьевна предложила вместо лечения пародонтоза удалить почти все зубы и вставить новые у них в клинике. О том, что ждала больше положенного времени на 20 мин. вообще молчу.
Хотелось бы сказать слова благодарности, моему замечательному ортодонту, Людмиле Владимировне Пономаревой. Хотя мое лечение еще не законченно, но уже сейчас, видны первые результаты Вашей работы, передние верхние зубы встали на место, исчезла ненавистная мне огромная щель между передними зубами. Очень приятно лечиться у вас!
Добрый день! Мне всего 24 года, хочется белоснежную и красивую улыбку. Куда не обращалась, делали не качественно и того результата, которого хотелось бы мне, не было, да и ко всему деньги нужно платить немыслимые. Нашла в интернете клинику 32dent, прочитала отзывы и решила сходить. Прекрасный персонал, вежливые врачи, уютная обстановка, приемлемые цены. Лечилась у прекрасного доктора Данченко Оксаны Сергеевны. Прекрасная женщина, добрая вежливая, работу свою сделала превосходно. Теперь у меня ослепительно белоснежная улыбка. Всем советую, особенно молодым девчонкам, сходите, не пожалеете.))
Я являюсь постоянным клиентом клиники 32 dent. Здесь я лечила кариес у Калюжного Максима Вячеславовича, и хочу сказать ему огромное спасибо, за работу, за отношение к пациентам. Воронину Ростиславу Викторовичу тоже хочу сказать огромное спасибо, за качественный и красивый имплант. Советую всем именно эту клинику.
Спасибо огромное и человеческое Петросяну Сергею Владимировичу за безболезненную процедуру, а именно чистку каналов. Добрейший человек и золотой специалист своего дела.
Делала чистку зубов в «32дент» все понравилось. А тут захотела украсить свои зубки маленьким камушком. В клинике помогли с выбором и в день обращения все сделали. Процедура безболезненная и недолгая. Получилось очень мило. Уверена, моя бриллиантовая улыбка будет радовать меня и окружающих!
Обратился в клинику 32 dent для операции по установлению имплантов. Дображелательный коллектив, уютная почти домашняя обстановка, все очень даже понравилось. Тетерев Иван Владимирович, который проводил операцию, прежде чем начать процесс все объяснил, ответил на все интересующие меня вопросы. Выражаю ему свою благодарность.
Всем привет! Буду краток, ставил себе виниры у доктора Барышникова Кирилла Сергеевича, замечательный специалист. Я очень боюсь стамотологов, он меня успокоил, все объяснил. Во время работы разговаривал со мной, время прошло не заметно. Приходите все в клинику 32 dent, советую.
Стоматологий в нашем городе очень много, начиная от самых дешевых, заканчивая самыми дорогими, но вот найти хорошего специалиста в наше время тяжело, но как говорят кто ищет тот всегда найдет. Нашел клинику 32dent, позвони, проконсультировался, все устроило. Обратился я туда для лечения и протезирования моей мамы, именно эту клинику мне посоветовали мои соседи, которые не раз уже там побывали, я был приятно удивлен внимательному отношению к пожилому человеку. Сделали очень хорошо и цена на порядок ниже, чем в других клиниках, еще и скидку сделали! Низкий поклон, и огромное человеческое спасибо врачу ортопеду Рябоконь Денису Валерьевичу, за его доброту, внимательность и вежливость.
1) Столкнулась с вопросом установки коронок на передние зубы. В Москве живу не так давно, поэтому ориентироваться на какие-то рекомендации знакомых или предыдущий опыт не могла - выбирала по ценам и отзывам в интернете. В сравнении с посещением трех других клиник 32 Дент на Академической не вызвали никаких неприятных ощущений уже тем, что врач на консультации не пытался продать услуги подороже, а исходил из сути проблемы и моего финансового положения. (Была у ортопеда Тетерева, пока только на консультации - Предложил несколько вариантов лечения, расписал план и примерную стоимость. Впечатления исключительно положительные, видно, что врач знает свое дело.) 2) Также перелечивала зубной канал на верхнем переднем зубе у терапевта Фроловой Инги Михайловны, На первом посещении - распломбировали и почистили канал, положили лекарство и закрыли временной пломбой. На следующий завершающий прием пойду через 2 недели. После выхода от врача зуб немного ныл, но на следующий день все прошло. Я очень довольна посещением, после укола не было никаких болезненных и даже неприятных ощущений, процедуры заняли чуть меньше часа. И врач и ассистент очень внимательные и аккуратные. Записалась сразу к Фроловой И. М. на перелечивание канала и во втором зубе. Теперь уже не страшно.))
Довольно успешно и быстро, мне установили пломбу. Хочется отметить работу врача, качественную процедуру, но достаточно будет сказать, что лечение полностью оправдало ожидания. Пломба смотрится идеально, по стоимости вообще не напрягло, безболезненно, что мне еще было нужно? Надеюсь, отзыв помог, а самой клинике спасибо.
Во время удаления зуба мудрости Воронин Ростислав Викторович по неосторожности порезал мне лицо в области возле губ. Врач даже не продезинфицировал эту ссадину!! После ее заживления остался некрасивый шрам длиной 1 см. Шрамы на лице – это катастрофа для любой женщины. Хочется отметить, что доктор Воронин вину свою не признал и даже не извинился за причиненный мне вред. Лишь сказал, что во всем виновата неудобная форма щипцов, которыми он тянул зуб. Возможно, этим отзывом я смогу уберечь чье-то лицо от порезов и шрамов.