32 ДЕНТ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Elena

Elena Guest

Уже очень давно хотела отбелить зубы, но все не могла решиться, прочитала кучу отзывов, фотографий. Случайно наткнулась на сайте клиники 32 Дент, что у них сейчас проходит акция на отбеливание ZOOMом. Администратор по телефону подробно рассказала как проходит процедура, какие в дальнейшем могут быть последствия и в итоге записала меня на Винокурова к Фроловой Инге Михайловне, за что ей огромное спасибо! Результат впечатляющий, а главное, что заметен не только мне! Я даже не ожидала, что зубы могут стать на столько белее. Хочется постоянно теперь улыбаться.)) Огромное спасибо Инге Михайловне!

2. Evgenii

Evgenii Guest

Хочу сказать огромное спасибо клинике 32 Дент за прекрасную работу. Врач, Табахова Ольга Валентиновна, работает в клинике на метро Кузьминки, ортодонт, прекрасно справилась со своей задачей по установке брекет-системе и по ее уходу. Прикус был исправлен довольно быстро, цена приемлемая, даже лучше, чем в некоторых других клиниках. Думаю и дальше буду пользоваться услугами этой клиники!

3. Марина

Марина Guest

Здравствуйте! Спасибо коллективу 32 Дент на Винокурова, д. 2. В апреле 2014 года обратилась в вашу клинику, делала у вас съемные протезы о чем не жалею, как сказали, так и сделали качественно и быстро. Администраторам спасибо за вежливость и внимание. Администратору Ларисе спасибо за поддержку и понимание. Ортопеду Дмитрию Григорьевичу Войченко хочу выразить свою благодарность за хорошую работу, коректное отношение, терпение, профессионализм. Очень трудно было определиться с выбором, но мне повезло. Спасибо, за поздравление на день рождения, было приятно. У вас хороший коллектив, желаю вам всем только всего наилучшего. С уважением, Абанина. М. Н.

4. San Sanych

San Sanych Guest

Мой отзыв о работе замечательного врача К. С. Барышникова. Стоматолог-ортопед, который действительно знает толк в работе. Избавил меня от боли в зубах быстро и качественно, что, кстати говоря, не могли исправить в других клиниках.

5. Не дорого и главное не больно!) Ходила в клинику 32 ДЕНТ в Кузьминках первый раз около месяца назад. Заболел сильно зуб, подруга посоветовала обратиться туда. Лечила меня врач Орлова Ирина. Очень мне понравилась, во первых вообще все сделала не больно, для меня это очень важно, я вообще стоматологов боюсь)) Сделала все быстро и качественно, в следующий раз буду только туда обращаться. По ценам тоже все адекватно.

6. Удаляла нижнюю шестерку у Пруссаковой Юлии Николаевны. Пришлось ехать к ней на Славянский бульвар, но я там недалеко учусь, поэтому мне это подходило. В клинике чисто, красиво. Зуб, как потом оказалось, был очень сложным, корней больше нормы. Врач сделала все отлично, десна потом болела минимально, заросла быстро, поэтому считаю, что сделали мне все супер! Цены вполне нормальные, очень всем советую эту клинику, не хуже других.

7. Мне повезло в жизни, что родители подарили здоровые зубы))), но есть два зуба в которых пришлось убрать нервы. С одним из этих зубов я обращалась к стоматологам, мне, что то лечили, но дискомфорт сохранялся. А в последнее обращение с этим зубом, врач подписал ему смертный приговор (т. к. есть киста и сломан инструмент в канале). Мне это не понравилось, я хотела его спасти и стала искать врача и технику которая сможет вытащить инструмент. Прочитала много информации в интернете и нашла сначала технику-МИКРОСКОП, для лучшего обнаружения и извлечения сломанного инструмента. Затем начала искать врача который владеет техникой лечения под микроскопом, спрашивала у знакомых, долго искала и мне посоветовали друзья клинику 32 дент и Воронину Екатерину Юрьевну. Вы не поверите она взялась за мой зуб! Правда лечение было долгим, сначала мы вытаскивали из каналов материал которым они были забиты, затем отломок инструмента все лечение происходило под чудесной техникой МИКРОСКОП. Я была в восторге и зуб спасла и во время приема отдыхала (даже несколько раз вздремнуть получилось). Огромное спасибо Екатерине Юрьевне и ее помощнику микроскопу в сложных зубах. Ой, забыла сказать, сейчас хожу с временной коронкой и жду контрольного приема у Екатерины Юрьевны, посмотреть как прошла киста и заменить коронку на постоянную.

8. Марина

Марина Guest

Лечилась в клинике на Академической. Поставила несколько пломб светоотверждаемых, материал качественный, поставили быстро, цены средние по городу, но ко мне клиника близко, так, что удобно. Доктор Фролова - грамотный и внимательный специалист, мастер своего дела, аккуратная и работает очень оперативно. В клинике современное оборудование и вежливое отношение к пациентам.

9. Делала мосты в клинике 32 дент у ортопеда Никанорова Дмитрия Александровича на Славянском бульваре. Впечатление только положительное. Мне изготовили мостовидные протезы за три дня, снимают слепок немножко больно, но врач это делает быстро и профессионально. Сделанные мосты похожи на свои зубы, врач хорошо подобрал цвет. Надо сказать, что ему всегда можно позвонить, когда есть проблема, можно приехать на консультацию и подгонку. Хорошая клиника, я ее теперь рекомендую всем родственникам.

10. Жанна

Жанна Guest

Очень давно не была у стоматолога, лет 10, наверное, но внезапно заболел зуб и пришлось пойти. Врачей боюсь с детства. По отзывам выбрала клинику в Кузьминках 32-дент. Заранее не записывалась, просто пришла и выбрала врача на месте. Рожков Сергей Игоревич настоящий профессионал. Очень внимательный, все объяснил и успокоил. Удалось сохранить зуб, который, я думала, придется вырывать.

11. Ольга

Ольга Guest

Недавно я проснулась от жуткой зубной боли, которая не купировалась обезболивающими. С утра, естественно, побежала к стоматологу. На поиски клиники по отзывам не было ни сил, ни времени. Ближайшая стоматология к моему дому 32 дент в Кузьминках. Приняли меня сразу, ждать не пришлось. Попала на прием я к Орловой Ирине Игоревне. Отличный специалист, и мастер своего дела. И, что немаловажно, я увидела сочувствие со стороны Ирины Игоревны. А это согласитесь, редкость для врача-стоматолога. Зуб она мне залечила совершенно безболезненно, и от посещения клиники остались только положительные эмоции!

12. Лечила зубы в 32 дент на Академической у врача, Черная Татьяна Юрьевна. Всем осталась довольна. С ценами не обманывают, как назвали, столько и заплатила в итоге. Доктор понравилась, очень внимательная, вылечила мне зубы, отговорила удалять зубы мудрости. Учитывая, что клиника уже давно и после моего там лечения, уверенно могу сказать, что сюда стоит приходить лечить зубы. Неприятных моментов для себя не обнаружила.

13. Когда мне понадобилось поставить металлокерамические мостовидные протезы, я обратился к Войченко Дмитрию Григорьевичу из клиники 32ДЕНТ . Его мне порекомендовали знакомые. Дмитрий Григорьевич не новичок в стоматологии, поэтому о нем, как говорится, в народе ходит молва . Как оказалось, он не только прекрасный врач, но и просто хороший человек. Процедура протезирования прошла чудесно. Спасибо Дмитрию Григорьевичу Войченко за его труд!

14. Ирина

Ирина Guest

Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Анастасии Леонидовне за ее чуткое отношение, профессионализм и доброту, побольше бы таких врачей. Обратилась в клинику 10 ноября, разрушился сильно зуб, боялась, что нужно уже удалять, но доктор меня успокоила, все показала и рассказала, скоро на нем будет стоять красивая коронка. Спасибо Вам большое. Остальные зубы пойду лечить только к вам.

15. Андрей

Андрей Guest

За всю фирму сказать не берусь, пользуюсь услугами филиала на Академической, хотя думаю, что это не только заслуга персонала конкретного отделения, но и общая установка в фирме в целом. Что привлекло в первую очередь. Отсутствие желания навязать клиенту дорогостоящую услуга, даже если ему это не показано, а то и противопоказано. Намучившись со съемными протезами, изготовленными в районной стоматологии, начал прорабатывать возможность и целесообразность установки имплантатов. Куда бы ни обращался (фирмы с максимальными рейтингами) нигде не сомневались в успехе и никто не обращал внимания на имеющиеся противопоказания: возраст, диабет, хронический гайморит. Только в 32 ДЕНТ сразу обратили внимание на это (Черная Татьяна Юрьевна). Протезировался у Войченко Д. Г. Сделали протез обычный съемный, но качество по сравнению с предыдущими высочайшее. Протез встал, как влитой . Никакого сравнения с теми, что делали мне ранее в районной стоматологии, а цены практически такие же. В ходе подготовки пришлось удалять и лечить зубы. Ю. Н. Пруссакова и И. М. Фролова лучшие рекомендации. Персонал внимательный, доброжелательный. Оборудование на уровне. По моим рекомендациям там сейчас протезируется жена и тоже в восторге. Словом не все так плохо у нас в плане стоматологии. Есть и специалисты хорошие и люди замечательные. Мои наилучшие рекомендации. Обращайтесь, не пожалеете!

16. Ольга

Ольга Guest

Логвинова Анастасия не просто хороший врач-стоматолог, но и прекрасный человек, отноящийся к своим пациентам с трепетом и любовью.

17. Costa20

Costa20 Guest

Что тут еще можно сказать после всего того, что сказано до меня. Все отлично, персонал знающий свое дело, и отзывчивый к клиентам. Приятно приходить к таким профессионалам на лечение.

18. Расковыряли два зуба за 13 тысяч. Сделали пломбу на одном из зубов, как выяснилось позже другим врачом - никакой пломбы там не было. За каждую малейшую манипуляцию - кругленькая сумма. Врачи реально только окончили институт по ходу. Неуважительное отношение к пациентам, много говорят, мало делают. Спрашивали у меня как лучше действовать, как будто я врач) Короче полное расстройство. Один из зубов пришлось в итоге удалить. Вот так они залечили мне зуб) Никому не советую обращаться туда. Очень много болтовни о том какая это хорошая клиника, а по сути цены очень дорогие. Ладно бы цены соответствовали качеству. Так нет же. В общем очень расстроенная оттуда ушла. Просто так потеряла в районе 20-ти тысяч.

19. Катя

Катя Guest

Елена! Ошибаетесь) У меня в 14 лет все 4 зуба мудрости одновременно выросли, так что, всё бывает. А девочку не стоило больше мучить лечением, а 8-ку удалить, т. к. они действительно слабее обычных зубов, быстрее портятся и болят, и многие их удаляют. А хорошего стоматолога найти - это большая удача.

20. Несколько лет назад впервые обратилась в эту клинику, зуб залечили, прочистили каналы. Сейчас уже у знакомого врача другой клиники выясняется, что сделали не качественно и там, где якобы было всё прочищено и удалено, зреет воспаление, теперь нужно вскрывать и заново пломбировать каналы и зуб. Несколько месяцев назад снова обратилась в эту клинику (это и был последний раз), вместо профессионального подхода получила обычный развод на деньги. Категорично заявили, что на зуб нужно ставить только коронку и ничем другим зуб не спасти (к слову в итоге в другой клинике мне сделали керамическую вкладку без всяких коронок). Подход у них такой: сначала надо делать одно, потом выясняется, что нужно еще делать и другое, а это другое они не могут делать пока не сделают еще кое, что и т. д. Бесконечная цепочка вытягивания денег из Ваших кошельков. При этом стоимость изначально вообще не оговаривается. Да и цены у них не оправданно завышены. Не знаю, здесь много и положительных отзывов, может быть людям и правда повезло, но я в эту клинику больше ни ногой.

Поделиться этой страницей