3-й военно-клинический госпиталь им.Вишневского

Тема в разделе "Военные госпитали", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мой муж Грешников В. И. сегодня /30.01.2013 г./ приехал в госпиталь для госпитализации. У него отказали ноги, совсем не может ходить. С трудом нашли человека, который согласился довести его и помочь в госпитале. Т. к. это Подмосковье, то и денег стоит хороших. В госпитале его проконсультировал профессор и сказал, что нужно еще приехать и сдать анализы. Муж совсем не может ходить, как он может приехать, в этот раз еле добрался?! Вы что, издеваетесь над человеком?! Как этот инвалид, который отдал армии всю свою жизнь и лишился здоровья (учения летом и зимой, сутками в поле) может приехать и сдать анализы? А потом что, ехать домой и ждать, когда госпитализируют и как-то опять нужно будет добираться? В армии отслужил и стал никому не нужен. Что за отношение к людям, которые охраняют наш покой? Буду писать президенту, на телевидение, так нельзя относится к нашим ветеранам!

2. Хочу лично поблагодарить А. Н. Лищука и его сотрудников, после АКШ я себя отлично чувствую, спасибо огромное и дай бог удачи вам! Я слов признательных немного хочу сказать Вам от души, Про то, что доктор Вы от бога и, что как медик хороши! О том, что Вы умелы в деле, и врач Вы просто высший класс, Что в ремесле Вы преуспели и это правда без прикрас! Раденье Ваши и старание, что людям доктор Вы несёте, И навык тонкий врачевания, что Вы от сердца отдаёте, Под слоем скромности скрываясь, Для вас естественностью ясны дарить здоровье, улыбаясь, Тем людям, что несчастны, на ноги их спокойно ставить И в жизнь большую возвращать, Там где болит, суметь исправить, И там, где ноет, - унять. Что может быть полезней? Что может быть того нужней? Людей избавить от болезней - нет ремесла того добрей. Суть благодарности глубокой вам радость вам радость в жизни несёт пускай, Удачливостью полнит многой, вокруг чтоб был цветущий рай, Легко под грудью Вам дышалось, всё получалось на ура, За, что не брались-получалось, и жизнь Вам чтоб к счастью вела!

3. Хочу от всего сердца поблагодарить Бушуева Виктора Леонтьевича, хирурга 12-го отделения неотложной хирургии 3 ЦВКГ им. Вишневского, это величайший специалист и добрейшей души человек. С момента операции прошел месяц, чувствую себя прекрасно. Также огромное спасибо всему персоналу 12-го отделения за внимательное и чуткое отношение к пациентам, независимо от их званий и заслуг. С уважением, Шевченко А.

4. Алена

Алена Guest

Хочу отметить сотрудников Центра пластической хирургии! Руководитель центра - Столярж Алексей Борисович! Я не военнослужащая, пользовалась услугами центра с 2007 года. Хочу сказать, что это уникальный центр пластической и восстановительной хирургии в вооруженных силах! Огромная благодарность помощнику профессора Столярж - Елене Владимировне! Величайшей души человек. Всегда можно ей позвонить и получить детальную консультацию! Несмотря скромную обстановку, атмосфера В ЭТОМ центре очень радушная и приятна. И назову фамилии и имена: Стрельченок, Юрий Игоревич, Денис Константинович, процедурная медсестра Светлана. Может кому пригодиться телефон этого центра: 985768-14-36. Всем удачи!

5. А кто был Вашим лечащим врачом? Спасибо.

6. Хочу выразить благодарность медперсоналу 7 урологического отделения и персонально начальнику отделения Сидорову Вячеславу Александровичу, оперировавшему меня по поводу аденомы простаты 28.05.2013 года. Благодаря золотым рукам ДМН Сидорова В. А. после проведения ТУР аденомы простаты я быстро пошел на поправку и сейчас успешно прохожу курс реабилитации. Отдельное спасибо анестезиологу доктору Сумину Владимиру Васильевичу и операционным сестрам. Приятно, что есть еще врачи, для которых клятва Гиппократа не пустой звук. Еще раз спасибо! Полковник в отставке Напалков В. П.

7. Хочу поблагодарить врача 44 гинекологического отделения, Калмыкова Дмитрия Геннадьевича, за профессионализм, внимательное отношение. У такого врача не страшно делать операции любой сложности. Очень рада, что попала именно к нему.

8. Юлия

Юлия Guest

Интересно, а Вы будете выполнять дополнительную работу, т. н. Субботник добровольно? Сомневаюсь. А у врача, поверьте, есть чем заняться, когда больных нет.

9. Лариса

Лариса Guest

Здравствуйте! Я сама живу в Красногоске на Ильинском шоссе. И туда привел меня счастливый случай! А вернее безысходность. Когда то серьезно занималась парашютным спортом и неудачно приземлилась пятой точкой. Как следствие перелом копчика, который очень долго ни кто из врачей не замечал. Пока не пришлось рожать. Но потом грыжа, защемление седалещьного нерва. И левая нога стала просто болеть и усыхать от бездействия. Эти мучения продолжались два месяца, ни в одной больнице ни один врач не рискнул брать на операцию. Пока мне не сказали, что в Вишневского можно попасть в надежные руки- так и сделала. Брат помог собрать деньги на операцию. Вышло, что то около 40 000-00 р. С неделей наблюдения после операции. Врачи потом дали мне прозвище после операции-булочка с изюмом))). Благодаря врачам, теперь я могу ходить и жить как нормальный человек, огромное вам спасибо!!! Большое спасибо медсестрам, которы всегда были рядом.

10. Мой отец Философов В. К. находился на лечении в данном госпитале. Перед госпитализацией он был консультирован несколькими кардиологами, в том числе аритмологами. Всеми врачами было рекомендовано установка кардиостимулятора. После нахождения в госпитале в установке кардиостимулятора было отказано по непонятным причинам. Кроме того, в анализе мочи явно имеются признаки воспаления, однако, при нахождении в больнице консультация уролога не проводилась. Безобразное отношение.

11. Ранняя осень, дожди, холодные ночи, в госпитале очень холодно, больные спят в одежде, в Москве начался отопительный сезон с 21 по 23 сентября 2013 года включают тепло в стационарах и детских учреждениях, а в Красногорском госпитале отопление включать и не собираются. Как то не по-человечески со стороны руководства. Всё таки надо думать о людях! Приехал полечиться в хороший госпиталь, а заболел в госпитале острым бронхитом.

12. Многоуважаемое командование госпиталя! В связи с ранней осенью и низкой температурой в помещениях госпиталя, включите пожалуйста отопление, мы ваши пациенты, замерзаем в палатах, ведь мы не дома где можно включить обогревательные приборы и взять ещё одно одеяло! Если Вы нас услышали то спасибо ВАМ за понимание!

13. Я пролежал в госпитале неделю в 25 урологическом отделении на коммерческой основе, пришлось раньше времени выписаться из-за того, что простудился в вашем госпитале, в палате сыро и очень холодно, спал в свитере и шерстяных носках. В приемном отделении медсестры кашляют и чихают, в отделении то же самое, медперсонал простуженный и все только и говорят: Ну когда же включат отопление, мы же не можем в шубах работать. Цены на обследование немалые, а комфортными условиями обеспечить пациентов и своих же сотрудников не в состоянии, хотя своя отопительная система! Это называется равнодушие, непонятно, что, должен снег выпасть, чтобы заработало отопление? Очень пожалел, что госпитализировался в ваш госпиталь, в сентябре еще и МРТ сломалось! Прокофьев Иван, доктор исторических наук, г. Подольск.

14. В госпитале жуткий холод, больные и медперсонал почти все простужены, обещали включить отопление в связи с нарастающим похолоданием, не включают! Что за экономия? Больные лежат после операции в не отапливаемых палатах! Уважаемый начальник госпиталя! Будьте милосердны к пациентам и своим подчиненным, которые спасают жизни нашим родным!

15. Андрей

Андрей Guest

Позвонил в госпиталь узнать о возможности пройти ПЭТ КТ исследование на платной основе. В ответ сказали, что коммерческий отдел не работает. На вопрос когда заработает сказали Ищите варианты и положили трубку. Господа руководители, такое не соответствует стандартам современного делового общения или у госпиталя избыток денежных средств, что так отфутболиваются потенциальные клиенты?

16. Выражаю огромную признательность за профессионализм, внимание и качество проведения операции, Антонову Геннадию Ивановичу, Миклашевичу Эдуард Ришардовичу, врачам и медицинскому персооналу. Впервые пришлось обратиться к докторам этого центра и 35 отделения в 1998 году, мне была проведена операция по удалению аденомы гипофиза и вот спустя 15 лет очередное обращение к докторам и помощь пришла своевременно. Была выполнена резекция устья левой позвоночной артерии. Благодаря вашему професионализму я имею возможность продолжать жить, работать и ощущать радость жизни. Спасибо Вам, здоровья Вам и Вашим близким, удачи и огромного человеческого счастья. С уважением, Шкуратов А. Я.

17. Сердечная благодарность начальнику центра Столяржу Алексею Борисовичу! Супер профессионал! Благодарю от имени многих служивых.

18. Хочу выразить благодарность коллективу 20 отделения за доброту, чуткость, достойное предназначение как специалистов. Большое спасибо! Храни Вас всех ГОСПОДЬ!

19. В сентябре 2012 г. после трансмурального инфаркта поступил в 52 отд. кардиохирургии, где мне была сделана операция на сердце АКШ + удаление аневризмы ЛЖ + пластика сердца. Операция была очень сложной, но благодаря большому профессиональному и мастерству врачей, а именно Кузнецова Алексея Александровича и Быкова Владимира Ивановича, я получил второе день рождения. Пошел второй год после операции, я вернулся к нормальному образу жизни. Хочу от всей души поблагодарить весь коллектив 52 отд., бригаду анестезиологов, отд. реанимации, а также младший медицинский персонал за хорошее и доброе отношение. Большое спасибо Вам от всей моей семьи и от меня лично. Дай бог вам здоровья. Маслов В. Н., г. Зеленоград.

20. А денег в благодарность много оставил???

Поделиться этой страницей