Холодильник очень нужная вещь, но он у меня сломался. Вызвал мастера, за вызов на дом кстати ничего не взял. Все осмотрел, съездил купил нужные запчасти, поставил, все работает. Сумма оказалась очень хорошей. И запчасти для ремонта недорогими оказались. Я очень доволен работой мастера. Еще раз спасибо!
Никогда не писал отзывов, но тут ребята прямо поразили! Не совковым отношением, а отличной работой. Все четко - приехали во время (через час после вызова), разобрали машинку как конструктор, что то подкрутили, собрали и все заработало как у новой! Не шумит, отлично работает! 20 минут, 3 тысячи рублей и нет проблем! Работа на совесть! Все бы так работали! Спасибо!
Понимание и уважение к клиентам на хорошем уровне. Не везде такое отношение встретишь. Обычно все не в настроении работать, но только не у парней в 24 мастер .
Обратилась за ремонтом стиральной машинки. До этого было обзвонено много фирм по ремонту. Но как-то боялась, столько сейчас обмана кругом. Думала и решила обратиться в 24master. Сервисный центр 24master мне посоветовал друг. Сказал, что сам лично туда обращался и, что честные ребята. Я обратилась в данную фирму и не пожалела! Спасибо им большое за отремонтированную стиральную машинку! За выезд они ничего не взяли. Ремонт обошелся в разы дешевле. И сам мастер очень понравился, вежливый. Советую всем!
Я не разбираюсь в технике, но они помогли мне разобрать. Все объяснили, показали проблемы, очень отзывчивые и добрые люди. Спасибо вам.
Спасибо за все хочу сказать этому сервис-центру за быструю и качественную работу, а главное не дорогую.
Жена домохозяйка, сидит с детьми. Я постоянно на работе и не могу заняться техникой. А тут как на зло поломка. Облазили много сайтов, цена просто УЖАС! Дорого! Ну вроде нашли СЦ и позвали специалиста на дом, посмотреть, проконсультироваться. Капец, хамло полное. Толком ничего не сказал этот специалист ! И тут спасение! Нашли сайт 24мастер. Так же решили позвать мастера на дом, спросить, что да как. Спасение! Вежливый обходительный! Сумма не большая, ремонт надежный. Большое человеческое спасибо!
Круглосуточный ремонт - это очень здорово. Очень здорово! Чуть из-за неисправности соседей не затопили. Вызвали 24 мастер, и все хорошо. Осмотр бесплатный. Заплатили за ремонт приемлемую цену, ну и за расходники. Все здорово. Понравилось.
Самое неприятное, это поломка техники. Складывается такое ощущение, что деньги пущены на ветер. Но, когда есть хорошие люди, которые починят, значит все хорошо. Да и денег возьмут немного. Это тоже прекрасно. Хочу выразить благодарность помощникам, мастерам и просто отличным ребятам из сервис-центра 24 Мастер!
Отзывы 24 мастер мне понравились. Поэтому обратилась именно к ним. Действительно хороший вариант. Обращайтесь сюда.
Сломалась машинка. Ну и жена начала в интернете искать сервис-центр. Нашла какие-то странные, на сайтах которых нет ни описания, ни цен, ничего в общем. Короче, запретил я ей туда звонить, аферистов много. Начал искать я. В итоге нашел 24 мастер . Приехали, посмотрели, купили запчасти, починили. Ремонтом мы с женой довольны. У машинки появилась вторая жизнь. Спасибо за хороший сервис!
Телек после ремонта работает хорошо. Думал, что ремонт вообще будет дорогим, что легче купить новый. А нет, нашел сц этот, отдал, сделали недорого. Вообще надеюсь, что ломаться техника не будет, а так буду, если что, обращаться к 24 мастер .
Выражаю благодарность мужикам 24 мастер . Пацаны умелые. Молодцы. Цены не загибают. Работают быстро, а главное качественно.