Примите меры, на маршруте 209 за одну остановку до м. Выхино часто водители не открывают дверь. Еду на работу часов в 8-00, неоднократно и разные водители! В центре еще много места, имеются валидаторы, останавливается, не открывая двери, едет дальше, что это за безобразие такое! На остановке стоят 2-3 человека, что трудно впустить? При чем эта остановка не по требованию. Примите меры, разберитесь!
Остановка не по требованию, 20 лет живу в этом районе. Спасибо Вам за Ваше активное участие, но ответы не по существу, а болтологией заниматься не за чем.
Ничего не понятно: осколки стекла откуда взялись? Было столкновение? Просто от резкого торможения окна не бьются. Постарайтесь описать ход событий более понятно.
Когда-то давно вообще продавали талоны только десятками, так, что сейчас прогресс налицо. А сдачи у водителя и вправду может не быть, особенно, если вы были не первая с тысячей. Я никогда не отказываю пассажирам на основании отсутствия сдачи. Если сдачи в данный момент нет, предлагаю подождать, пока наберётся. Сколько придётся ждать, не знаю: может быть, до конца смены. Право совершить покупку и получить сдачу у вас есть, оно гарантировано законом. Однако технической возможности всегда и везде пользоваться этим правом нет. Значит, закон бесполезный, как и многие другие.
Не первый раз вижу в последнее время густой черный дым из выхлопных труб некоторых автобусов на маршрутах метро Выхино - район Жулебино. Всем известно, что в Москве плохая экология, но когда видишь загрязнение так отчетливо, становится совсем тоскливо. Когда автобус ждет, пока длинная очередь из людей на Выхино зайдет в него, неужели нельзя заглушить мотор - маленький экологический жест для нашего общего блага.
Автобус В по Окской улице до метро Текстильщики ходит просто отвратительно! 7 сентября ждали 1 час на остановке Окская-4 , нужно было доехать до м. Текстильщики. По расписанию выходного дня в 20-16 и 20-45 автобуса не было. Прождав автобус В с 20 до 21 часа, так и уехали в обратную сторону до м. Кузьминки. Зато маршрутка №305 ходит часто - ЗА 35 РУБЛЕЙ. Такое впечатление, что просто договорились маршруты между собой. Тем более, что вместо автобуса пускают маршрутку В , которая вполне может где-то и отстоятся. А что же делать тем, у кого проездной или пенсионное удостоверение? По 35 руб. накладно пенсионеру! Короче - безобразие на маршруте В , как было, так и продолжается уже не один год! Примите меры!
Со Сколковского шоссе невозможно доехать до метро ни на одном автобусе, т. к. водители не торопятся, зарплата и так капает, пробки хорошая отговорка, сядешь 2 часа будешь ехать.
Почему с линии после 20.00 убирают удлинённые автобусы по 209 маршруту? Интервал между ними можно ли сократить? А то пока сегодня стоял на конечной станция метро Выхино промок насквозь, пропустил автобус, так как не сел в него по причине не было места, а следующий приехал через 5-6 минут. Пожалуйста, пустите в вечерние время удлинённые автобусы или сократите время их ожидание хотя бы в плохую погоду.
Вы сами прошляпили своё счастье от данной ситуации. А всё от того, что у вас в голове даже мысли не возникает прочитать даже то, что написано перед носом, прочитать правила пользования наземным общественным транспортом и правила перевозки пассажиров.- это вообще нонсенс). А ведь каждый пострадавший мог спокойно получить страховку в 2, 5 миллиона рублей.
Я писала выше, что место в автобусе есть, внутри, у первой двери толпа, но внутри автобуса места достаточно для 2-3 людей.
Сегодня 25.09.2013 г. 112 автобусный маршрут. На остановке продмаг- Капотня, 5 квартал, в салон вошла старушка с сумкой-коляской. При входе она замешкалась и стала искать проездной. Водитель резко тронулся с места. Выяснилось, что бабушка забыла свой проездной. Водитель остановился между остановками и оскорбляя, при этом употребляя нецензурную брань, попытался вытолкнуть беспомощную старушку. К его недоумению, за старушку вступились все, и даже попытались, за нее заплатить. Но водитель от такой солидарности и отпора пришел в такую ярость, что мужчинам, сидевшим на заднем сиденье, пришлось его осадить по - мужски. Вот с сильными связываться не стал. Испугался. Вопрос - почему неадекватный, психически неустойчивые водители работают, и унижают наших пожилых людей. И нарушаются их права, конституционные, заметьте. Я вышла на следующей остановке, управа Капотня, в 15:00. предупредив водителя, что буду жаловаться. Мне он не посмел нахамить, да и рядом стояли сильные мужчины. Я села в другой автобус, который водит почтенный водитель и мы мирно доехали до места.
Ну так, что сделать, что эти бараны не понимают, что надо проходить назад, а толпятся на передней площадке! И вообще я не пойму, что за дебилизм за одну остановку до метро лезть в переполненный автобус, когда можно спокойно дойти пешком! Это полный маразм.
Недавно мне рассказали похожий случай, только пострадавшая женщина вызвала милицию, водителя задержали, а какое наказание ему было за это не знаю.
Сегодня 28.09.2013 г. На остановке ст. Обслуживания автомобилей, автобус 51, время 10 ч. 17 м., боковой номер 02618, проследовал без остановки, мы остались ждать другой. Я уехала на троллейбусе 63. Женщина подошедшая с ребенком осталась ждать дальше, так как ей кроме 51 маршрута другие не годятся. Пожалуйста, будьте внимательнее, ведь вокруг люди. Т. сот.: 8962-963-98-17.