2-Й АВТОБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вика

Вика Guest

Уважаемая , Ирочка! Водитель Вам первой НЕ хамил. Я тому свидетель. Просто у Вас московский снобизм. Вам кажется, что лучше Вас нет никого. На работу допускаются нормальные люди, которые проходят медкомиссию. Не надо доводить людей. Водитель НЕ виноват! Если у Вас нет мужа, то не надо срывать зло на водителях. Он, между прочим, находится на работе, а не за барной стойкой. Не треплите нервы окружающим Вас людям!

2. Елена

Елена Guest

Обязана ли я оплачивать проезд в следующем автобусе, если из предыдущего транспорта была высажена ввиду поломки автобуса (59 авт.), не доехав до своего места назначения 4 остановки?

3. 20 числа 2013 года ехал в автобусе № 108 (бортовой номер № 17330) около 10-11 часов. Автобус сам по себе жуть! Тёмный, все окна заклеены снаружи рекламой, да и в салон - не первый класс! Так вот едем по дороге, попали колесом в яму, а у автобуса сломались рессоры на заднем колесе. Автобус сразу перекосило градусов под 40. Автобус же продолжал ехать по Варшавскому шоссе с высокой скоростью скребя об асфальт! На вопрос пассажиров, почему мы не остановились (даже посоветовал встать водителю на ремонт, потому что ездить в таком состоянии опасно), водитель ответил: - Мне, самое главное, довести вас до места назначения, а остальное мне НЕ ВАЖНО! Это просто возмутительно! Очень не приятно иметь дело с таким водителем!

4. Большое спасибо водителю автобуса 655 за вежливое отношение и участие в отношение пассажиров в 23 часа 45 минут от м. Кузьминки в сторону Капотни.

5. Нужно было написать отзыв на страничку 17-го АП.

6. Ольга

Ольга Guest

Хочу выразить огромную благодарность водителю автобуса № 02615, следующему по маршруту 51 автобуса, Казаченко Александру Петровичу. Вежливый, очень внимательный водитель, в салоне чистота необыкновенная. Всегда подождет пассажира, бегущего к автобусу. Чувствую себя хрустальной вазой, когда еду в автобусе, управляемом Александром Петровичем - лежачие полицейские проезжаем незаметно, никогда не рванет с места, тормозит очень плавно. Профессионализму у него многие могли бы поучиться. Он не первый год работает на этом маршруте, и когда я вижу его за рулем, то абсолютно спокойна, знаю доедем вовремя, что само по себе уже удивительно, если Вы знаете какие пробки на маршруте, и без происшествий. Мне кажется, что таких работников нужно всячески поощрять.

7. Павел

Павел Guest

Вика! Девушка ни слова не произнесла в адрес водителя, зачем вы обманываете.

8. Ирина

Ирина Guest

01.06.2013 воспользовавшись маминым документом, так как сейчас не работаю и воспитываю грудного ребёнка одна, и денег катастрофически не хватает, я прошла в автобус, чтобы проехать три остановки, я иногда езжу в аптеку к метро, но в автобусе были контролеры. Объяснила им свою ситуацию, сказала, что дома малыш. Но их это не волновало. Они мне дали совет пойти на работу. Мы доехали с ними до конечной, водителю сказали не открывать двери. В итоге я отдала им мамину карту, мне дали акт об изъятии, и сказали, что через неделю с этим актом я могу пойти и получить обратно документ в собесе. Позвонили на горячую линию, там сказали, что карточки возвращаются только через два месяца и никакой акт им ненужен. Где правда? Подскажите, может кто был в аналогичной ситуации. Что нужно делать сейчас, чтоб вернуть маме карточку. Я неоднократно видела, как контролерам дают деньги 50 процентов от полной стоимости штрафа и они отпускали.

9. Дания

Дания Guest

Здравствуйте. Хочу пожаловаться на водителя, маршрута № 669, регистрац. номер 477. Сегодня, он ехал к метро Выхино, в районе 20.00 часов, рядом с остановкой депо он резко, на высокой скорости притормозил так, что я отлетела с одного конца автобуса на другой. И не я одна, многие люди лежали на полу, поранились, в салоне на полу лежали осколки стекла, то ли от окон, то ли от содержимого сумок пассажиров. Все случилось за одну секунду, я сильно ободрала руку, была вся в крови, ударила ногу, сейчас не могу ходить. Водитель даже не извинился, поехал дальше и резко остановился на остановке, в шоковом состоянии на ней вышла я и женщина, которую он зажал дверью, она еле вырвалась и он поехал. Мы только успели запомнить номер. Просим Вас принять меры, поведение водителя было явно неадекватным. Это заметили все пассажиры. Если вы не примите меры, мы вынуждены будем подать на него в суд. У нас жизнь одна, и мы не готовы лишиться ею из-за недобросовестности вашего водителя.

10. Час назад стала свидетелем случая просто вопиющего: Я ехала на автобусе №650 (2-й автобусный парк), вышла на остановке Литейно-механический завод , из других дверей автобуса на этой же остановке выходили молодая женщина с палочкой и мужчина. Женщина несколько замешкалась при выходе, и водитель автобуса закрыл дверь, зажав створками подол ее юбки. После чего, резко рванул с места и протащил женщину по шоссейному полотну несколько метров, пока подол юбки не оторвался. Ни крики женщины, ни наши окрики водителем услышаны не были, водитель уехал, так и не поняв, что он сделал (или не пожелав понять). Мы, естественно, бросились к женщине, которая рыдая, лежала на асфальте. Мало того, что бедняжка сильнейшим образом ободралась о дорожное покрытие, сильно ударилась, лишилась вещи, которую просто разодрало в клочья, она, конечно, безумно испугалась и находилась в просто в шоковом состоянии. Слава Богу, рядом был спутник, который мог о ней позаботиться, и слава Богу, что это произошло, видимо, недалеко от их дома. Надеюсь, что нет никаких более серьезных повреждений, целы очки, а то ведь женщина лицом об асфальт ударилась и оправой могла повредить глаз. Но, надеюсь, все обойдется. Дай Бог! А вот водителя безнаказанным за такое точно нельзя оставлять! Повторяю, это случилось на маршруте №650 примерно в 00.00 - 00.15 27.06.2013 на остановке Литейно-механический завод .

11. Петя

Петя Guest

Нет, у автобуса рессор!

12. Из-за сильного дождя я впервые поехал от м. Волгоградский проспект до следующей остановки на 99 автобусе (9 июля 10.12-10.16), так как длинная остановка, идти 10 минут под дождем не хотелось. Оплатил проезд, естественно. Но подъехав к остановке Новоостаповская, дом 5, он притормозил, но не открыл двери и на нажатия кнопок у дверей, ни на одну, ни на другую не реагировал, а продолжил движение к следующей остановке. В итоге, пришлось идти под тем же дождем только в обратную сторону. На всякий случай, я прошел для выхода в переднюю дверь, а то этот водитель может так и до конечной довезти. Причем, я был не один пассажир, было еще несколько человек, хотя выходил там один я, иначе это была бы не единичная жалоба.

13. Никогда, никогда, НИКОГДА! Чужими проездными документами нельзя пользоваться.

14. Ой, ой, ой, Алена. Бессовестная вы врунья!

15. Врунья, то, что сверху написано водитель автобуса №431, который следовал по маршруту №5 , на остановке Х , кондуктор другой национальности . Это из области сказок. Я два года работаю в сфере Мосгортранса, но не разу я не видела кондукторов.

16. Москва, а вы? Сколько живу в Москве, но даже в своем транспорте кондукторов не видела.

17. Тогда на кой черт вы обвиняли в чем-то Российский Московский 2 автобусный парк? Я же говорю из области сказки. Меня уже терзали смутные сомнения когда я прочла следовал по маршруту №5 и водитель и кондуктор другой национальности на остановке Х. Такташ.

18. Саныч

Саныч Guest

Прости чувак за опоздания с ответом на два года.

19. Этот парк Московский, а вы свой здесь ищите http://pfo.spr.ru/kazan-i-gorodskoy-okrug-kazan/.

20. Саныч

Саныч Guest

Но все же. Иди в опу.

Поделиться этой страницей