2-Й АВТОБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Саныч из твоих негативных комментариев делается очень простой вывод: Ты настоящее БЫДЛО. Из-за таких вот водителей как ты и страдают хорошие водители.

2. Пассажиры настолько стали наглыми, что всё им водитель делает не так. Вы 5 метров пройти не можете, стоите, как бараны, кнопку жмёте. Садитесь к узбекам в маршрутки и выступайте там, где вас высадить, а где не надо, а автобус движется по маршруту и останавливается на положенных ему остановках.

3. ПРАВИЛЬНО! Ещё наглые БЫДЛО и ОТСТОЙ! Кому не нравится, садитесь за свой наличный счёт в маршрутки к аулу, и кувыркайтесь там, как на атракционах, глядишь подвезет, доедите целыми до места! Все водители и диспетчера ГУП МГТ - ЗОЛОТО! А кто не уважает их ТРУД, смотри выше кто!

4. Такое везде! И не только в этом парке! Другим ведь тоже на что-то жить надо. Вот и выкручиваются, кто как может!

5. Седыков Рушан Саярович, водитель маршрута 159, - хам. Безобразная выходка водителя маршрута № 159 Седыкова произвела на всех пассажиров ужасное впечатление. Не дождавшись выхода пассажиров водитель продолжил движение, не обращая внимания на крики пассажиров и просьбы остановитьься. Инвалид на костылях, на вид, лет восьмидесяти, с медалью на пиджаке, чуть не погиб под колесами автобуса, так как не успел выйти из автобуса и был зажат дверьми. Наконец между остановками Седыков остановился и, выйдя из кабины, начал орать на всех пассажиров, затем водитель отказался продолжать движение, настаивая на том, чтобы человек, который громче всех кричал, покинул автобус. Это что, частная лавочка Седыкова? Примите меры к зарвавшемуся хаму.

6. Сергей

Сергей Guest

Саныч (который тут гадит почти в каждом объявлении), ты бы хлебало своё завалил. Тут люди высказывают то, что наболело. А наболело из-за таких, как ты. Оставь адресок, если хочешь что-то сказать по-мужски, а не тявкать и лить помои на женщин и стариков.

7. Сергей

Сергей Guest

Саныч, ну ты и дебил!

8. Сергей

Сергей Guest

Да этот Саныч, я смотрю, в каждом объявлении гадит. Пасть бы ему с мылом вымыла мама в детстве, так нет, упустила момент.

9. Нечего водителя выводить из себя! Пенсионеры действительно очень часто выходят слишком медленно, но проблема не в этом, а в том, что их плохо видно! И вместо того, чтобы орать как дебилы, как вы всегда делаете, просто сказали бы водителю, что еще не все вышли. Вы так думаете, будто водитель нарочно будет человека зажимать. Да нет, конечно! А уже вашим идиотским быдлятским поведением, конечно, вывели человека из себя. Итак неприятно, что человека зажал, еще всякие в душу нагадили, так, что я прекрасно его понимаю.

10. Анна

Анна Guest

Я хочу поблагодарить водителя 2 автобусного парка за отличное и качественное обращение с пассажирами, правильно подъежает на остановки и отлично ведет машину (2565), когда то он работал на 242. Верните его, пожалуйста.

11. 7 июля маршрут 59к остановка 3 Карачаровская 7 часов 18 минут автобус № 2380. За оплату билета даю 100 рублей, автобус отьезжает от остановки 100 метров, останавливается, вместо билета водитель возвращает деньги, говорит, что нет сдачи и говорит, что не поедет дальше, пока не выду. Стоит 2 минуты, пассажиры ждут, и мне приходиться выйти и идти назад на остановку. В О Т Э Т О С Е Р В И С!

12. Анна

Анна Guest

А вообще на улицах Москвы, где ездят автобусы 2 автобусного парка, можно поменять расписание, они перешли на летнее время, а расписание на остановках - зимнее.

13. Сегодня, 08.06.2011., водитель маршрута 184, Маджитов Хусейн Кахорович, таб. номер 2002781 (по карточке), пропустил двух зайцев и, не высадив их, поехал по маршруту от Выхино. По телефонам, указанным в салоне автобуса для жалоб пассажиров, никто не отвечает.

14. Анна

Анна Guest

В ответ на комментарий № 1 (Николай): вы конечно извините меня, но в конечном итоге. Всегда можно переключить с одного маршрута на другой.

15. Не всегда! К тому же при переключении с одного маршрута на другой, интервал на этом другом увеличится, и его пассажиры также будут недовольны и будут спрашивать почему это автобуса не было? . Я понимаю, что большинству людей не наплевать только на себя. Но все же.

16. Саныч, ты с натуры дебил, своих надо защищять, а не чурбанов. И кстати я тебя отлично знаю потому как работал в этом парке 6 лет.

17. И что вам не нравится? Водитель не должен следить за зайцами, если они вошли в 1-ую дверь и пролезли под турникетом. А если во вторую дверь зашли, должен просто объявить в микрофон и всё. Высаживают только те, кто идет на принцип, достаточно просто сказать. Вообще вам какое дело? Лишь бы настучать на кого-то, как последнее дерьмо? В принципе уверен, что как можно и не писать.

18. Анна

Анна Guest

Прошу меня извинить, но некоторые водители с (желтых автобусов) ругаются, что нажимаем на кнопки, что водитель не слепой и звонить ему не надо.

19. Вася

Вася Guest

Ты наверное дал не 100, а 1000, у тебя совести нет, сбербанк нашел.

20. Водитель не должен давать справки в метро, спрашивать у машиниста не пробовала. Чуть что, сразу кляузы писать чекнутые.

Поделиться этой страницей