Хочу выразить благодарность водителю жёлтого автобуса МЕГА Белая Дача, номер 02327, маршрута 954, Люблио - МЕГА. Молоденький парнишка, лет 25. Запомнила только имя - Александр. Правда, почему-то, очень давно не видно его. Этот парень очень хорошо выполняет свою работу. Культурно и вежливо относится к пассажирам. Автобусом управляет умело, видимо не первый год за рулём. Побольше бы таких водителей на автобусах. По возможности, передайте ему, пожалуйста, эту благодарность от меня. Вот мой номер телефона: 89057856734. Так же хочу выделить водителя с 956 маршрута Выхино - МЕГА, автобус номер 02316, Аблаев Валерий. Очень дисциплинированный водитель. Грамотно соблюдает должностную инструкцию. У него зайцы ходят пешком.
Уважаемая администрация 2-го автобусного парка, к которому теперь, как выяснилось, принадлежат автобусы МЕГА Белая Дача. Разберитесь пожалуйста с водителем Саниным Евгением, автобуса номер 02325, маршрута 954 Люблино - МЕГА. Сколько езжу с ним, постоянно грубость, хамство и был даже мат. Постоянно грубит и хамит. Талоны продает жёстко, чуть ли не кидает их пассажирам. При отсутствии сдачи, чуть ли не посылает на три буквы. Автобус водит очень небрежно. Пассажиры по салону, при повороте, начинают бегать . Таким водителям, как он, не место на перевозках МЕГА, да и вообще в рядах водителей городских автобусов.
Позор руководству и администрации 2-го автобусного парка. Так испохабили большинство автобусов. Закрасили верхние стекла, где маршрут написан впереди. Такого в Москве ещё не было. Мосгортранс - это лицо Москвы. ПОЗОР!
Соглашусь с вами полностью, так как я сам работал в этом парке водителем. Столько о себе наслышался от пассажиров. С их слов, я - хохол, чурка, лимита, узбек и много кто ещё, но уже будет не в рамках цензуры. А Вам - Кузина Ольга и Махов Сергей, большое спасибо за понимание. Мало кто понимает водителей автобусов. Побольше бы таких пассажиров, как вы.
Я работал водителей во 2-м парке и очень часто по 730 маршруту. Пассажирам этого маршрута самим надо проснуться . Постоянно ездят, либо сонные бабки, либо полуварёные мужчины и женщины, которые засыпают на нижних ступеньках при выходе или входе в автобус. Вот те женщина и ребёнок видимо относились к категории полуварёных . В результате получаются зажимы дверьми. Да вообще, народ живущий в районе Ухтомской улицы какой-то странный, все высокомерные, заумные, нос к верху. Прям как-будто чиновники какие-то.
Татьяна, а вы бы сели да и проехались кружок хотя бы по маршруту. Да и посмотрели, что твориться и какие пробки на Карачаровском переезде бывают. Водитель автобуса не волшебник и у него нет крыльев, что бы облететь пробку! И автобус тоже может сломаться, ничего не вечно. А свой ум и сообразительность вы показывайте в другом месте, дома мужу например! Если есть, конечно, кому показывать.
Федоткина Наталья Сергеевна, а может ещё и хлеб-соль подавать, когда вы входите в автобус?! И совет вам - поменьше фантазии при написании такого. Ведь знаю точно, что в действительности всё было иначе и большая часть из вами написаного - это плот бурной фантазии. Выдумывать все горазды!
Папкова Виктория Владимировна, а нужно смотреть трафарет маршрута, прежде чем бежать сломя голову, увидев автобус. А Вы давно заглядывали в свой паспорт? Может у Вас там нет штампа Московской прописки? Прежде чем писать такой бред, задумайтесь над собой! А Вы давно в Москве? Судя по вашей грамотности, построения написания, Вы явно откуда-то из сельской местности, далёкой периферии.
Да, что вы говорите! Все равно перед лицом окном не хлопают. Ты, Саныч, по ходу, тоже из села, если культуры не знаешь.
Маршрут автобуса № 99, 02604 время: 17-15, 10.03.11 поездка от автозаводского моста до 19 таксомоторного парка. После того как я вышел из салона, обнаружил, что брюки на заднем месте насквозь мокрые, такая же ситуация была и у соседа. Кстати это не первый раз. Видимо в салоне моют не только полы, но и сидения, а поролон всё впитывает, чтобы потом в форме жёлтого пятна остается на брюках пассажиров. Прошу Вас принять меры по недопущению подобных случаев. Копия письма направлена в отдел Мосгортранса. Фото мокрых брюк как-то выставлять не удобно.
Хотим выразить благодарность Водителям 6 колонны Косияновичу Николаю, Карзуну Федору, Князеву Игорю, Плешко Ивану за четкое выполнение своих служебных обязанностей и вежливое отношение к пассажирам, эти водители всегда доброжелательны к пассажирам. Водители всегда дадут правильную информацию. Спасибо им за работу. Побольше бы таких грамотных, вежливых и добросовестных водителей! Остальным водителям 6 колонны есть брать с кого пример.
Убедительно прошу Вас принять соответствующие меры и разъяснить должностные обязанности бригадиру 209 маршрута (2686) Лазуткину Александру. Этот водитель неоднократно нарушает свои должностные обязанности: оскорбляет пассажиров и их детей, не соблюдает ПДД на пешеходных переходах, Люди идут с детьми, а он им сигналит, что б они ему уступили дорогу на пешеходном переходе. ЕСЛИ ВОДИТЕЛЬ ЗАБЫЛ И НАРУШАЕТ ПРАВИЛА, МОЖЕТ ЛИ ТАКОЙ ВОДИТЕЛЬ ВОЗИТЬ ПАССАЖИРОВ, ЗА КОТОРЫХ ОН НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? ПРИМИТЕ МЕРЫ, ИЛИ БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ВЫШЕ в организации, которые курируют ваш парк!
Хочу выразить огромную благодарность, и прошу Вас поощрить рублем водителя микроавтобуса 2388. На протяжении длительного времени я езжу на этом виде транспорта то пои 169 к., то 29 маршруту. Я убедилась, в том, что водитель приезжий, очень хорошо ориентируется в маршруте. Помимо этого, я неоднократно замечала за ним вежливое и добросовестное отношение к своим обязанностям. Пожилых людей всегда ждет. Если человек не местный, подсказывает остановку на которой надо выйти, и дойти до пункта назначения. Очень грамотный водитель, несмотря на то, что приезжий. Не всякий москвич будет столь чутким к пассажирам.
В последнее время стал плохо работать маршрут вечером. Не соблюдается расписание, в вечернее время приходится ждать автобус более часа. В частности, 15.03.2011 года ждал автобус в 20-22, в 20-42 автобус так и не появился. Тремя днями раньше, в такой же ситуации, я спросил у водителя о причине задержки. Он ответил, что сломался автобус. Пора бы и починить!
Ну автобусы имеют свойство ломаться не по графику, а весьма внезапно. А в вечернее время уже нет дежурных водителей, да и переключать машины неоткуда (т. к. почти все маршруты следуют по вывешенному на остановках расписанию).
Михаил, надеюсь Вы отправили фото мокрых брюк в отдел МОСГОРТРАНС , так как Мы моем салон, а не полы, и после каждой задницы, вообще надо дезинфицировать весь салон! Так, что не надо тут рыдать! Дай адрес - пришлю носовой платок!