Мало ходят автобусы от Выхино до Люберецких полей. Могли придумать объезд у стройки метро, невыносимо стоять в пробке! Бардак, как ездить в садик?
Водитель автобуса никого не подрезал, это вы резко ускорились, не давая ему перестроиться, и потом угрожали ему.
Водитель просто не смотрит по зеркалам, ускорения максимум было 50 км/ч, а угроз и подавно не было, а как раз водитель по хамски ответил - на вопрос почему водитель не смотрит по зеркалам.
Ускорение не может быть 50 км/час, оно измеряется в расстоянии, делённом на квадрат времени. Учите физику. Вы наверняка что-нибудь неграмотное сказали водителю, да ещё в хамском тоне, вот и получили ответ.
Во 2 автобусный парк г. Москвы. Благодарность. Водителю автобуса №2592 табель 1691 от Группы пассажиров и меня за пунктуальную работу и вежливое обращение с пассажирами.
Очень грубый ответ я услышал от водителя маршрута автобуса 169. Узнал, что на переднем сидении можно ехать только по разрешению водителя, это спец. места. Когда доехал до своей остановки и сказал, что будет жалоба, теперь присядьте. Выскочив из машины водитель начал орать, что он пол жизни провел в тюрьме, стал показывать наколки на пальцах и ладонях, обещал расправиться. Маршрут № 169 - номер 957. Сказал ему все, что о нем думал, так он стоял, в ответ орал минут 5, что пассажиры ждали, что дальше ему и дела не было.
Огромное спасибо диспетчеру 2-го автобусного парка в диспетчерской на остановке Улица Паперника и водителю автобуса Вк, которые помогли вернуть вечером 4 июля 2014 г. забытый пакет с вещами на остановке Волжский бульвар . Такие отзывчивые люди работают во втором автобусном парке. Спасибо вам огромное.
Я пользуюсь остановкой Цимлянская, д. 2, на которой останавливается автобус 242, приходит он практически всегда по расписанию, интервал 22 мин., но днем часто автобус сходит с маршрута на обед, не довозит даже до конечной ост. ул. Цимлянская, где остановка большого количества других автобусов, как было раньше, а только до строительного техникума, водители предлагают идти пешком дальше или ждать следующего через 22 мин. автобуса. Днем автобусом пользуются пенсионеры, которым трудно много ходить. Прошу разобраться в этой ситуации. Заранее благодарю.
Пускай для начала общественный транспорт ездить научится и по зеркалам смотреть, особенно 2-й автобусный парк.
Сегодня 26.08. прождали 10 автобус в МЕГЕ 1,5часа в сторону м. Братиславская. С 14.50 не было до 16.30. Хотя по расписанию за это время 4 рейса должно было быть. Когда это закончится? Это не первый раз. Надо, наверно, обращаться на вас в высшие инстанции.
Сегодня 17 сентября 2014 г. автобус 669 в Жулебино от ул. Привольной прождали пол часа, с 7.45 до 8.17. В итоге опоздали в школу, испорчены нервы и настроение. Опоздали не только мы, но и многие люди, которые рассчитывали на указанное время по расписанию, а именно в 7.55. Причем маршрут не содержит пробки, это халатность водителя и диспетчера. Диспетчер в течении часа не берет трубку. Это не первый случай. Прошу принять меры!
Здравствуйте! Ехала на автобусе 143К в виде маршрутного такси. 19, или 20 сентября 2014 года. Первый раз на сиденье у водителя и не знала, как выйти. Спросила водителя, он так нагрубил, что я встала в ступор. Другие пассажиры, кто входил в этот микроавтобус спрашивали, едет ли до какого-то конкретного места, или нет, водитель молчал, как глухонемой. Хорошо, что пассажиры помогали друг другу информацией. Номера машины не знаю, фамилию водителя тоже. Он средних лет, славянской внешности, с усами, волосы темные с проседью и обкусанными ногтями.
Вся необходимая для пассажиров информация присутствует в салоне, в виде стикеров и звуковой информации, которая звучит во время остановок и движения маршрутного транспорта. А отвечать на всякие вопросы вроде - доеду ли я до дома № 31? - это уже личное право водителя, отвлекаться ему во время управления или нет!.
Во-первых, по поводу диспетчера конечной станции - все маршруты, обслуживающие микрорайон Жулебино, давно уже переведены на систему управления ГЛОНАСС, телефон там совсем другой. Во-вторых, жалобу на нерегулярность движения можно оставить на официальном сайте Мосгортранса, по которой будет проведён анализ движения и Вам обязательно дадут ответ.