1С-Архитектор бизнеса

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В целом отличная компания. Сталкивалась с работой Красниковой Анастасии, рекрутер. Ужасное отношение к соискателям, приглашает на открытые вакансии заведомо неподходящих людей, просит заполнять анкеты, которые занимают от получаса, лишь затем, что за каждую анкету получает 100 рублей. Уважающим себя специалистам желаю не иметь с ними дела.

2. Игорь

Игорь Guest

Какой руководитель, такой и сотрудник.

3. Направили запрос на предложение для начала крупного проекта по 1С, в котором было все написано подробно. Приехал какой-то непонятный человек, который даже не смог объяснить - зачем его послали. Что за подход к проектам?

4. Антон

Антон Guest

Была ситуация, когда по моей вине был сорван важный проект. Не то, чтобы это была полностью моя вина, но именно здесь причиной проблем руководитель посчитал не только мою рассеянность, но и признал свои ошибки в организации подготовки проекта. В общем, на ошибках учимся. И меня радует, что руководство адекватно воспринимает совершаемые ошибки (куда без них то), хотя мне влетело, и я остался без процентов в тот месяц. А в целом меня всё устраивает.

5. Маргарита, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Перед тем, как приглашать соискателей на собеседование, мы рассказываем им про вакансию и/или отправляем на электронную почту описание вакансии. То есть кандидат всегда может заранее определиться подходит вакансия ему или нет. Сожалеем, что заполнение анкеты вызвало у Вас столько негатива. Мы учли Ваши пожелания и в данный момент корректируем анкету, чтобы заполнение анкеты не являлось препятствием на пути к новой работе. Так же скорректировали подход к системе мотивации рекрутеров. Уверены, что ситуаций такого рода не возникнет впредь.

6. Аноним

Аноним Guest

ДА уж, руководитель у них атас! А вот интересно, кто же рассказал, сколько стоит 1 анкета?)))

7. Я никогда раньше не писал отзывов, но надеюсь, что мой отзыв будет полезен. Я работаю в компании «1С-Архитектор бизнеса» уже больше пяти лет и доволен своей работой, коллективом и клиентами. К каждому клиенту, я стараюсь найти индивидуальный подход. Все мы люди разные, многие понимают, чего хотят, а другим кажется, что они понимают, поэтому, тут важно работать индивидуально, иначе невозможно будет построить рабочий процесс и сделать всё, как нужно. Если говорить о компании, я думаю, что большинство слов будут излишни, так как я нахожусь, абсолютно точно на своем месте и не работал бы в компании, вот уже 5 лет, если бы мне здесь что-то не нравилось. Самое ценное – это отличный коллектив! Спасибо.

8. Ксения

Ксения Guest

Делюсь своим отзывом. Я работаю в компании «1С-Архитектор бизнеса» три недели. За это время, я уже успела освоиться, во многом помог вэлком-тренинг для новых сотрудников, там я познакомилась с ребятами, теперь вместе ходим на обед. Я переживала просто уходить на другое место работы, так как новый коллектив, новый руководитель, но сейчас всё в порядке. Посмотрим, что будет дальше. Сейчас сложно сделать какие-то выводы, так как мало времени прошло, но приняли меня в компании тепло.

9. Настоятельно НЕ рекомендуется данная контора в качестве разработчиков проектов. Проект менеджеры забрызгают вас слюнищями как у них все круто, как они круты выполняя федеральные проекты и прочий словесный понос. Схема проброса данным какелом прост и банален, заключат с вами договор, который не о чем и не какой ответственности не несет с их стороны. Потом они будут выплясывать перед вами, что бы получить 100% предоплату с вас, время посчитаю в два конца, при ценнике в 3300р/час по безналу. После получения 100% предоплаты, сажается на реализацию проекта пергидрольная обезьяна, которая начинает в день по чайной ложке выдавать какел, в виде кондового, не затейливого, тупого кода. В таком духе, пергидрольная обезьяна данной конторы будет вам писать, нескончаемого долго. Если Вы возжелаете прекратить это безобразие и вернуть деньги от этой конторы. Вам ответят, что очень ценят работу пергидрольной обезьяны, она выполняла безустанно в поту и крови работу, ну и что, что она не нужна вам? Видимость же создана, а за это вы уже оплатили и можете быть свободны. Вывод из общения с этой конторы: ПОМОЕЧНАЯ контора, которую нужно обходить стороной, крайне НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!

10. Василий, здравствуйте! Опишите, пожалуйста, вашу претензию по существу. Если хотите решить проблему, то можно написать в службу качества напрямую k@1ab.ru или позвонить по общему телефону +7 (495) 994-72-77.

Поделиться этой страницей