В целом отличная компания. Сталкивалась с работой Красниковой Анастасии, рекрутер. Ужасное отношение к соискателям, приглашает на открытые вакансии заведомо неподходящих людей, просит заполнять анкеты, которые занимают от получаса, лишь затем, что за каждую анкету получает 100 рублей. Уважающим себя специалистам желаю не иметь с ними дела.
Направили запрос на предложение для начала крупного проекта по 1С, в котором было все написано подробно. Приехал какой-то непонятный человек, который даже не смог объяснить - зачем его послали. Что за подход к проектам?
Была ситуация, когда по моей вине был сорван важный проект. Не то, чтобы это была полностью моя вина, но именно здесь причиной проблем руководитель посчитал не только мою рассеянность, но и признал свои ошибки в организации подготовки проекта. В общем, на ошибках учимся. И меня радует, что руководство адекватно воспринимает совершаемые ошибки (куда без них то), хотя мне влетело, и я остался без процентов в тот месяц. А в целом меня всё устраивает.
Маргарита, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Перед тем, как приглашать соискателей на собеседование, мы рассказываем им про вакансию и/или отправляем на электронную почту описание вакансии. То есть кандидат всегда может заранее определиться подходит вакансия ему или нет. Сожалеем, что заполнение анкеты вызвало у Вас столько негатива. Мы учли Ваши пожелания и в данный момент корректируем анкету, чтобы заполнение анкеты не являлось препятствием на пути к новой работе. Так же скорректировали подход к системе мотивации рекрутеров. Уверены, что ситуаций такого рода не возникнет впредь.
Я никогда раньше не писал отзывов, но надеюсь, что мой отзыв будет полезен. Я работаю в компании «1С-Архитектор бизнеса» уже больше пяти лет и доволен своей работой, коллективом и клиентами. К каждому клиенту, я стараюсь найти индивидуальный подход. Все мы люди разные, многие понимают, чего хотят, а другим кажется, что они понимают, поэтому, тут важно работать индивидуально, иначе невозможно будет построить рабочий процесс и сделать всё, как нужно. Если говорить о компании, я думаю, что большинство слов будут излишни, так как я нахожусь, абсолютно точно на своем месте и не работал бы в компании, вот уже 5 лет, если бы мне здесь что-то не нравилось. Самое ценное – это отличный коллектив! Спасибо.
Делюсь своим отзывом. Я работаю в компании «1С-Архитектор бизнеса» три недели. За это время, я уже успела освоиться, во многом помог вэлком-тренинг для новых сотрудников, там я познакомилась с ребятами, теперь вместе ходим на обед. Я переживала просто уходить на другое место работы, так как новый коллектив, новый руководитель, но сейчас всё в порядке. Посмотрим, что будет дальше. Сейчас сложно сделать какие-то выводы, так как мало времени прошло, но приняли меня в компании тепло.
Настоятельно НЕ рекомендуется данная контора в качестве разработчиков проектов. Проект менеджеры забрызгают вас слюнищями как у них все круто, как они круты выполняя федеральные проекты и прочий словесный понос. Схема проброса данным какелом прост и банален, заключат с вами договор, который не о чем и не какой ответственности не несет с их стороны. Потом они будут выплясывать перед вами, что бы получить 100% предоплату с вас, время посчитаю в два конца, при ценнике в 3300р/час по безналу. После получения 100% предоплаты, сажается на реализацию проекта пергидрольная обезьяна, которая начинает в день по чайной ложке выдавать какел, в виде кондового, не затейливого, тупого кода. В таком духе, пергидрольная обезьяна данной конторы будет вам писать, нескончаемого долго. Если Вы возжелаете прекратить это безобразие и вернуть деньги от этой конторы. Вам ответят, что очень ценят работу пергидрольной обезьяны, она выполняла безустанно в поту и крови работу, ну и что, что она не нужна вам? Видимость же создана, а за это вы уже оплатили и можете быть свободны. Вывод из общения с этой конторы: ПОМОЕЧНАЯ контора, которую нужно обходить стороной, крайне НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!
Василий, здравствуйте! Опишите, пожалуйста, вашу претензию по существу. Если хотите решить проблему, то можно написать в службу качества напрямую k@1ab.ru или позвонить по общему телефону +7 (495) 994-72-77.