19/27

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне здесь не понравилось. Во-первых, таксист не знал, куда надо ехать и чуть не отвез нас вообще не в тот ресторан. Ну в общем, все с самого начал не задалось. Заказ ждали неприемлемо долго. И счет был неоправданно большим относительного того, что было съедено и выпито.

2. Я бы произнес, сие добрый ресторанчик - кофейня. Недурные напитки, но в истинных кофейнях получше, однако цены хорошие для подобного заведения. Хороший дизайн, скорый сервис, весьма вежливые халдеи. Советую сей ресторан всем.

3. Очень хороший семейный ресторан с Европейской кухней, есть также вкусные бизнес-ланчи, неплохое место для проведение деловых встреч, хороший интерьер и расположение, недалеко от центра, прекрасное старинное название.

4. Ресторан не плохой но таких в Москве очень много. Ничего особенного, Меню не сильно большое но есть пару хороших блюд. Интерьер средний. Чистота там хорошая. Расположение нормальное рядом есть метро. Цены стандартные.

5. Fasad Adrul

Fasad Adrul Guest

Отличное место для своих цен. Сразу понравилось меню с большим количеством различных блюд и напитков, причем порции были намного больше чем ожидали. Официанты вежливые, обслуживание довольно быстрое. Само кафе хоть и ничем не выделяется, но для обычных посетителей, которые зашли перекусить, как раз самое то.

6. Я в этот ресторан, ходила со своей семьей. Здесь очень уютно, атмосфера добрая, ненапряжная. Очень вкусная европейская кухня, моим детям по крайней мере понравилось. Официантки очень дружелюбные, никогда не нагрубят тебе.

7. Мне понравился этот ресторан. Довольно таки большое меню, с немалыми порциями. Интерьер на четыре балла из пяти. В ресторане чисто, быстро и качественно обслуживают. Цены средние. В целом, хорош ресторан, всем советую!

8. Перед тем, как посетить Москву, я долгое время сидел в интернете, читая про различные кафе и кофейни. На глаза мне попалась 1927. В общем, прочитав отзывы, я решил как-нибудь на досуге посетить сей объект. Атмосфера 1920-х присутствует. Особенно запомнились тарелка с Лениным и телефон (к сожалению неработающий). Однако такие элементы, как барная стойка и разливное пиво явно выбиваются из атмосферы. Собственно о кофе. Я бы не сказал, что кофе в 1927 высшего качества, даже наоборот, знаю кофейни (рекламировать не буду), в которых, несмотря на более низкую цену, кофе подавали отменный. В общем, кофе на твердую 3. Обслуживание. Официантки приятные, общительные, свое дело знают. Цены приемлемые по московским меркам. Эспрессо и терамису обошлись мне относительно недорого. Вывод. Кофейня 1927 выдержана в своей атмосфере 1920х годов. Однако можно найти кофе за меньшую цену, но лучшего качества.

9. Мне понравилось, хорошее заведение, ничего особенного там, правда, нет, очень вкусная еда. Приносят заказ быстро, не заставляют себя долго ждать. Цены приемлемые для данного ресторана, вот только кофе у них очень вкусный, всегда захожу сюда, когда прохожу мимо.

10. Давно хотел туда зайти, но все не до этого было. Наконец-то нашел время, заглянул. Очень хороший ресторан, местами слишком стандартный, обычный, но уж чего у него не отнять, так это вкусная еда, небольшие цены, приятный сервис.

11. Очень неплохое заведение, мне понравился здешний интерьер, очень дорого и со вкусом сделанный, короче говоря, я люблю это место, еда, кстати, тоже вкусная и не совсем уж дорогая, приятное освещение, без перебора.

12. Супер, зашли с друзьями, ресторан как ресторан, но еда отличного качества и официантка не заставила нас долго ждать, молодец, неплохой интерьер, мы очень душевно посидели, цены нормальные, впечатление хорошее.

13. Приезжаю частенько в это кафе для того, чтобы позавтракать, утром народу мало, так как кафе только открывается и я попадаю в это время, и мне очень нравиться когда никого нет, еда прекрасная, есть бизнес-ланчи)

14. Обедали тут разок. Перед посещением спортивного матча. И неплохо, кстати. Долго выбирали, меню длинное. Недолго ждали, все вежливо и недорого. Еда непритязательна, но вкусная. И заправиться перед футболом можно.

15. Обычное кафе, на первый взгляд. Но необычно компетентный и отзывчивый персонал. Очень мне понравилось обслуживание. Да и интерьерчик достойный. Много разнообразных блюд, цены очень приятно удивили. Советую всем как-нибудь туда заглянуть.

16. Замечательное место для любителей отдохнуть всей семьей, очень большой выбор блюд, есть замечательное детское меню, есть игровая комната, что очень радует. Цены тоже детские. Интерьер довольно таки симпатичный.

17. Самое любимое место в Москве. Милый интерьер. Хорошая кухня. Цены средние, для такого качества еды даже не высокие. Даже утром в субботу свободных мест почти нет. Народ идет в кафе достаточно целенаправленно, а не просто заходит случайно. Рекомендую свинину с грибным соусом. Моему мужчине очень понравился цезарь, говорит, что это лучший цезарь, который он ел в Москве.

18. Анна

Анна Guest

Только, что зашли в кафе, неоднократно тут бывали из-за приятной атмосферы. Сейчас же, пока мы с мужем, стоя у входа, выбирали место и я не громко говорила по телефону, прошла Администратор и грубо нас осекла, фразой: Не стойте здесь, закрываете обзор клиентам, так не принято. Мы были в полном шоке и сразу ушли. Привет Администраторше.

Поделиться этой страницей