Ну очень мне понравился данный ресторан даже придраться не к чему, все было классно и на высшем уровне, вкусная еда, парковка, удобные столики, хорошее освещение, персонал дружелюбный и аккуратный, всем советую.
Я бы сказал, это хороший ресторан-кофейня. Неплохие напитки, но в настоящих кофейнях получше, но цены нормальные для такого заведения. Отличный интерьер, быстрое обслуживание, очень приветливые официанты.
Летом были всей семьей в ресторане 1927 . Хороший семейный ресторан, хорошая и вкусная европейская кухня. Отличный выбор вин и напитков. Обслуживание быстрое и качественное, и, что главное, недорого. Семейство довольно.
Отличное кафе. Достаточно вкусные блюда. Приветливый и очень вежливый персонал. Достаточно приемлемые цены. Приятный глазу интерьер. Хорошие напитки подают. В целом, достаточно хорошее, я бы даже сказал, шикарное кафе.
Симпатичный ресторанчик, дизайн помещения достаточно скромный, стены в светлых тонах, еда не очень понравилась, заказывали мясо по-французски, получилось достаточно суховато.((( Сыр даже немного подгорел. Разочаровались.
1927 - оригинальное местечко, прекрасная и вкусная европейская кухня, большой выбор вин разных сортов и слабоалкогольных коктейлей. Официанты все улыбаются и очень дружелюбны, что тоже немаловажно. Очень понравилось.
Цены очень маленькие, по сравнению с другими московскими кафе. Интерьер показался мне немного изысканным. В ресторане подают великолепную европейскую кухню. Очень большой выбор выпечки и напитков. Советую посетить это место со своими друзьями.
Очень милый ресторанчик! Уютный, почти по-домашнему, интерьер! Приветливый и отзывчивый персонал! Меню разнообразно и очень богато! Там на любой вкус можно найти блюда любому гурману! Водка всегда холодная!
Довольно хорошее место для похода с семьей или какой-либо деловой встречи. Хоть интерьер вполне обычный, место приятное, уютное. Что удивило, так это цены, по сравнению с другими кафе, они небольшие. И при этом блюда очень вкусные. Присутствует хороший выбор блюд, напитков, также разной выпечки. Только положительные впечатления.)
Если не обращать внимания на весьма посредственный, требующий ремонта интерьер, ужасное обслуживание, отсутствие элементарного комфорта, то вполне нормальное место. Отличный ассортимент блюд, шикарно готовят мясо по очень низким ценам.
Часто заглядываю именно в этот ресторан, так как здесь реально хорошие цены и прекрасные блюда. Ответственные официанты никогда не позволят гостю этого заведения долго ждать - это фирменный знак ресторана.
Раньше там бывала часто, впечатления остались хорошие, даже очень, официанты хорошие, вежливые, работают быстро, атмосфера чудесная, мебель уютная, цены так ближе к средним, мне очень нравится эта кофейня.
Очень понравилось это местечко, если интерьер не такой уж и выдающийся, но качество приготовления блюд и обслуживания компенсируют данное неудобство. Остальное всё понравилось, вполне приличное кафе. Можно приятно провести время.
Заглянул в 1927 , потому что понравилось название. И не пожалел, ведь интерьер тут скромный и со вкусом, обслуживание очень быстрое, а кухня просто отличная! Также расположение очень удобное, добраться сюда несложно.
Заглянул сюда случайно, как и во многие кафешки Москвы. Интерьер очень простой, а вот еда вполне подходящая. Сама кухня мне очень знакома, после всех перееданий. Остался вполне доволен от увиденного. Здесь, кстати, подают ещё неплохой кофе, лучше бы это заведение назвали кофейней.
В жизни бы не пошел туда. Но привели друзья. До сих пор не пойму, чем им так понравилось это место. Ничего особенного я здесь не увидел, меню как везде, обстановка мрачная. Официантки не обслуживают, а делают одолжение.
Были мы тут с друзьями, очень приятное кафе, вежливый персонал умеренные цены вполне, заказали по кружке пива и салатов цезаря, и картошечки, в общем впечатления остались благоприятные и позитивные.
Отличное место, чтобы пообедать. Я раньше работала недалеко и чаше там кушала. Очень приятная атмосфера, а самое главное - очень быстро и вкусно,) так же очень подойдет, чтобы встретиться с подружками или с друзьями после работы и поболтать.) Для свидания не советую.)))
Ходили накануне вечером. Уютное кафе, меню небольшое, но достаточно разнообразное. Порадовало, что гарнир можно заказать как на гриле, так и на пару. Очень понравились котлетки! Обслуживанием остались довольны. Теперь наше любимое кафе!) )
Был здесь пару раз, атмосфера домашняя, уютная, зал ярко освещен, все дела, по словам официанта здесь иногда бывает живя музыка, но я, к большому моему сожалению, ее ни разу не застал, блюда так себе, на любителя.