19/27

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Бывал здесь пару раз. Неплохой интерьер, все чисто, аккуратно, красиво. Нас вежливо встречали, официанты очень быстро принимают заказы, быстро приносят блюда. Все, что мы заказывали, было неплохо приготовлено! Все остались довольны!

2. Нам очень понравился этот ресторан! Вкусная еда. Отличные цены. Очень очень приятный интерьер! Напитки просто супер! Вежливые официанты. Обстановка напоминает домашний уголок, в котором ты хочешь отдохнуть и раслабиться!

3. Я очень порадовался душой прямо прямо в этом ресторане, а особенно мне понравилась вкусная еда, приготовленная с какой-то изюминкой. Отмечу все-таки хорошее и вежливое обслуживание и особенно понравилось красиво оформленное помещение внутри ресторана.

4. Отдыхал с семьей на день рождения сестры. Очень понравилось - рекомендую! Разнообразное меню, качественное обслуживание, и вообще очень уютное место с классической музыкой, и вообще все было супер.

5. Уютное кафе, очень вкусные и качественные блюда. Нравиться то, что есть выбор как тебе приготовят заказ. Единственное, оставляют желать лучшего, манеры некоторых официантов. А в целом, почти всегда очень положительные впечатления от посещения этого бара.

6. Ну, что могу сказать, неплохое заведение, ничего необычного, все довольно простенько, но со вкусом. Интерьер средненький оставляет желать лучшего, но тем не менее место неплохое, хорошие напитки, готовят вкусно, средние цены!

7. На четверочку, очень неплохой ресторан, цена небольшие, еда всегда вкусная, всегда чисто, интерьер очень даже неплохой. Персонал очень хороший, но на пять пока не тянет. Твердая четыре. А так всем советую, очень даже неплохо.

8. Был там пару раз. Заведение понравилось. Хоть и не отпускает чувство вечного ремонта, но меню отменное. За достаточно приемлемую сумму можно вкусно покушать. Музыка не отвлекает, но придаёт настроение. Персонал гостеприимный.

9. По случайности заглянули в этот уголок - и мне очень понравилось. Уютно, мило, немного людей. Блюда разнообразные вкусные и ненавязчивые цены, симпатичный интерьер. Там окунаешься в атмосферу старых времен.

10. Ресторанчик средненький, вроде все есть и еда, и напитки. Уютненько, но на 5 не тянет, твердую 4 заработал этот ресторанчик. В принципе, если выбор небольшой, то в этом заведении можно провести время и перекусить немного.)

11. Была там пару раз. Любимое заведение моей подруги. Не то, чтобы гламурно, скорее просто не для меня. Меню там разнообразное и вкусное. Богатый выбор напитков. Очень порадовал обед по какой-то акции.))))

12. Хорошее заведение, место очень удобное. Часто заходим с подругами по выходным, очень веселая и интересная публика здесь собирается. Выбор блюд, винная карта очень интересная, разнообразная. Большой выбор десертов, много авторских и очень вкусных, а цены нормальные.

13. Был там только один раз, пока больше не тянет, но заведение в принципе неплохое. Я проходил мимо, начался дождь, и я решил его переждать в этом кафе. Людей было достаточно много. Кофе там неплохой, но и не высшего качества. Я бы поставил 4.

14. Если вдруг нелёгкая занесёт вас, друзья мои, на м. Спортивная, и вам захочется выпить кофе или съесть мороженого, а может чего и посущественней, очень рекомендую вот эту кофейню. Там очень уютная атмосфера, отличный дизайн, дают Ъ и CitizenK, приятное обслуживание и вообще Италия какая-то, в хорошем смысле.:) Название 1927 , видимо, происходит от того факта, что здесь с 1927 по 1935 год жил герой гражданской войны, один из активных строителей советских вооруженных сил Гая Дмитриевич Гай. Это в доме прямо напротив метро, по ул. 10-летия Октября, с правого угла, хотя официальный адрес: Усачева ул., д. 29, корп. 1. Я осталась в диком восторге от того, что в Москве совершенно случайно можно наткнуться на такое милое место. Вот. Даже отзыв оставила.:)

15. Это кафе расположено недалеко от станции метро Спортивная. Я хожу в него уже лет 6. Сначала я там рядом училась и работала. Но даже сейчас, когда я не бываю в этом районе так же часто, когда есть возможность я возвращаюсь в это место. Там вкусные завтраки, ароматных кофе, бесподобный штрудель с шариком ванильного мороженного. Всегда есть бизнес-ланчи, меня постоянно обновляется, но какие-то вещи там есть уже на протяжении 5 лет. Особое место занимает алкоголь. Коктейли там всегда вкусные, нет даже речи о разбавленном или некачественном алкоголе. Есть большой выбор вин. Официант всегда помогут сделать правильный выбор. Там столиков немного, и не всегда можно найти там свободное место, но вас всегда посадят возле бара и пригласят за столик как только он освободиться. Интерьер выдержан в старинном стиле. Есть какие-то раритетные вещи, типа старого абажура на лампе, телефонного аппарата начала 20 века и фотографий поэтов серебряного века. Еще раньше там была доска при входе, на которой можно было оставить свои использованный билетик в театр. Хочется пожелать, чтобы это кафе просуществовало как можно больше.

16. Позиционируют себя как кофейня в европейском стиле, но на мой вкус в Старбаксе кофе в несколько раз вкуснее, правда, что действительно вкусно - тирамису и чизкейк, только порции крошечные.)) Постоянно накурено так, что незачем делать зал для некурящих.

17. Был однажды в этом ресторане с семьей. Маленькое, но очень уютное место, с налетом домашнего тепла. Вкусная европейская кухня. Думаю, этот ресторан идеально подойдет для проведения небольших семейных торжеств. Обслуживание тоже очень понравилось, вежливый персонал, готовый подойти к каждому вашему капризу с улыбкой на устах и вовремя всё выполнит. Мне и особенно моей жене всё очень понравилось:)

18. «Кофейня 1927» находится на ул. Усачёва. Совершенно случайно оказалась в этой местности и очень хотелось перекусить после длительной поездки, рядом как раз оказалось это заведение. Не пожалела ни минуты, что заглянула туда. Очень уютная атмосфера, интерьер очень домашний. Персонал очень улыбчивый и доброжелательный. Заказ приняли и принесли очень быстро, время потрачено было совсем не много. Заказывала чай, так мне принесли небольшой чайничек и чашечку, очень нравится когда в кафе и ресторанчиках именно в таким виде приносят чай, когда он настаивается, заваривается при тебе, т. к. я заглянула на чашечку чая и десерт, которые у них представлены в огромном количестве и по виду все такое аппетитное! К другим блюдам особо не присматривалась, но поняла, что если туда зайти на обед, голодным не уйдешь, есть разные супчики, и вторые блюда. Очень понравилось это место! Рекомендую!

19. Dix Warw

Dix Warw Guest

Оказался там случайно, ну вроде бы нормальный еда, если честно, очень понравилось, можно сходить.

20. Я заходил как-то раз сюда в полне не плохое заведение. Интерер не особый, но зато сдесь хорошо варят кофе. Я заказал пару пироженов и чашечку кофе. Принесли быстро и качествен, официантки хорошо работают.

Поделиться этой страницей