18-й автобусный парк

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хотим выразить благодарность водителю автобуса на 531 маршруте. К сожалению, не знаем его фамилии, но 20 октября вечером он работал на автобусе 18165 (гос. номер содержит цифры 514). Большущее ему спасибо за человеческое отношение к пассажирам. Очень жаль, что у него поменялся график работы и по утрам не попадаем на его автобус.

2. Ирина

Ирина Guest

Хотим выразить благодарность водителю автобуса 18165 (маршрут 531) за человеческое отношение к пассажирам. К сожалению, не знаем его фамилии, но раньше он работал на другом автобусе (тоже 531 маршрут). Очень жаль, что поменялся его график, и утром не успеваем на рейс. Вопрос к знающим людям - если напишем в Мосгортранс, то будет какой-то результат (хотя бы устная благодарность водителю)? А то думают, что пассажиры только ругаться умеют.

3. Как жаловаться, так все горазд. А то, что может быть пассажир первый нахамил - это он забыл написать! На хамство отвечают хамством, ясно! Обязанность водителя везти, а не отвечать на вопросы.

4. Алла

Алла Guest

100% поддерживаю Александра Целикова, никому не новость, что авт. №227 ходит даже не парами, а подряд по 3 шт. сразу, да еще и маршрутка 227 догоняет. В автопарке кто-нибудь график работы отслеживает? Пока мы ждем 281 маршрут, проходит шт. 10 автобусов 227 маршрута, причем половина из них едут пустыми.

5. Уважаемое начальство автобусного парка № 18, пожалуйста, измените расписание автобуса № 629 и уменьшите временные интервалы. Людям приходится очень долго ждать транспорт.

6. Ну, может устная благодарность да, но точно не денежная. Когда я писал благодарности, в ответ писали, мол благодарность донесли до сведений коллектива и т. п. В любом случае, это лучше, чем ничего.

7. Автобус №281 (18172) 18.11.11г. в 19 ч. 04 м. на остановке м. Т. Стан (следующий в Ясенево) остановился метрах 15 от остановки, пока я добежала до дверей, водитель закрыл их передо мной. Стоял минуты 2 (не трогаясь с места), т. к. была небольшая пробка. На мою просьбу впустить меня в салон он покрутил пальцем у виска. У Вас много таких адекватных работает?

8. По маршруту №526 Птичное - Внуково, время выезда: 12.59. 27 ноября за оплату проезда со взрослого и ребёнка 7 лет кондуктор взяла полную стоимость проезда с двух человек (100 рублей), а билет выдала один на 17 рублей. И это не первый раз, постоянно. Прошу обратить внимание на это безобразие.

9. Семён

Семён Guest

Юбку не забудь одеть, обиженный.

10. Вчера вечером жители района Ясенево в очередной раз столкнулись с хулиганством водителей 18 автобусного парка. Между 22:00 и 22:30 к остановке М. Теплый Стан (движение в сторону Ясенево) не подошел ни один из маршрутов № 264, 281, 647. Пассажиров скопилось так много, что пришедший в 22:30 маршрут №647 не смог вместить всех желающих. Набитый полностью автобус приготовился к отправке, как в этот момент подъезжает автобус маршрута №264 и изворачивается таким образом, что полностью своем двухвагонным телом преграждает выезд нашему маршруту. Отправка автобуса была задержана ровно на столько, пока не произошла полная загрузка впереди стоящего хулигана , и он не тронулся с места для продолжения движения. Дорога в это время на редкость была свободна, автомобилей стоящих на остановке вообще не было. Зачем это надо было делать? Борисова Анна Львовн, житель района Ясенево.

11. Хочу поблагодарить водителя автобуса 18305, маршрут 144, Харланова С. И. За чуткое и добросовестное отношение к пассажирам. Зашла в автобус, но не посмотрела номер и не знала, куда он едет, спросила у водителя. Он мне все объяснил, продал талончик и дал сдачу. И все это с доброжелательностью и терпимостью. Спасибо за хорошее обслуживание. Ольга.

12. Сегодня в 18-30 водитель 101 маршрута гаражный №18616, Афонин П. Г. Не посадил меня на остановке Универмаг в сторону м. Ясенево. Когда я сел к нему в обратную сторону, он крепко обложил матом, обзывал уродиной, хотя я намного старше этого хулигана. Научите персонал культурно работать, зар/плата очень большая у него, если позволяет себе такие вольности. Аналогичное сообщение оставлю в МОСГОРТРАНСе. С уважением Сергей Александрович.

13. Безобразие творится на маршруте 213 автобуса. Люди ждут по 1.30 мин. Сегодня 21.01.12 г., лично ждал. Это творится постоянно. Безобразие! Граждане переписали телефоны, будем писать и звонить в мэрию. Гнать надо таких руководителей! Диспетчер не отвечает, бардак.

14. Посадить Вас могут только по приговору суда, а в автобус вы сами заходите.

15. По пенедельникам с 7,00 до 8,00 - безобразно ходят автобусы! По 40 мин. на морозе люди ждут транспорт, чтобы попасть на работу. Потом приходят сразу два или три и начинают играть в догонялки. Сегодня пришел на остановку в 7-15. Первый автобус на школу пришел в 7-50.

16. А, что можно ответить на такой идиотский вопрос??? Вы не в вакууме живете! В Москве даже в выходные дни работать по расписанию практически невозможно! Везде пробки, аварии, да и автобусы ломаются! Скажите спасибо, что вас за такие вопросы не посылают далеко и надолго!

17. Хочется поблагодарить сотрудников 18 автобусного парка, чутко реагирующих на наши обращения. Водитель - хам автобуса № 804, увидев меня, в следующий раз извинился, но при этом его все же наказали за грубость.

18. Вот уже год, а может и более, маршруты № 639 и № 264 приходят по 2-3 подряд в течение 15-ти минут. 10.02.2012 № 639: примерно в 15 часов в течение 15-ти минут подряд приехали две маршрутки и два автобуса.

19. Как же бесят такие люди, как вы, с комплексом неполноценности и огромным чувством собственной важности. Вам хочется, чтобы перед вами все извинялись, чуть ли не ползали, чтобы почувствовать собственную важность, а на самом деле по жизни вы никто.

20. Автобусы по маршруту 264 очень плохо ходят! Пассажиры мерзнут на остановках по 40-50 минут в часы пик! А потом идут сразу по 2-3 подряд. Складывается такое впечатление, что руководство парка материально заинтересованы в простое автобусов, чтобы дать заработать маршруткам и частным таксистам .

Поделиться этой страницей