18-й автобусный парк

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пока тут до драки не дошло, кто-то разобрался с ситуацией (дай Бог ему здоровья!) С майских праздников автобусы ходят с нормальным интервалом!

2. Сегодня водитель автобуса №213 (номер машины 81110) начал движение, когда пассажир был еще на ступеньке. Это было в 18-55 на остановке улица Горчакова. Водители, что не знают, что у них есть зеркало заднего вида. И вообще, 2 автобуса подряд идут паровозиком. А потом их по полчаса ждать надо. БЕЗОБРАЗИЕ!

3. 3.06.11 в 16.30 водитель марш. 145, гос. знак АЧ727, подъехал на ост. ул. Арцемовича, разговаривая по телефону. Я отвлекла его, попросив открыть среднюю дверь - в руках у меня раскладушка, поднять её через турникет я не могла, я пенсионер и мне 60 лет. Я стояла у закрытой двери 5 минут, пассажиры возмущались, водители общест-го тр-та сигналили, но всё без результата. Потом одна пассажирка решила выйти, чтобы мне помочь войти. Вод-ль хлопнул дверью кабины, заскочил в салон и стал нас всех оскорблять. Только после того, как я стала снимать его на фото, он ушёл. Проезд я оплатила, войдя в авт-с, на что вод-ль кричал, что его это не интересует, хотя оплата идёт государству, а не ему в карман. Убедительная просьба разобраться в данной ситуации и призвать к ответу хулигана.

4. Всегда езжу в одно и тоже время на автобусе 165 с бортовым номером 18311, с водителем Николаем Сафроновым. Последнее время не наблюдаю его на маршруте. Не хватает приветливости, аккуратности и стабильности во временном промежутке между автобусами. Верните ответственного и внимательного водителя на маршрут! Спасибо.

5. Хочу выразить благодарность водителю маршрута 145, бортовой номер 18289, Рожкову Д. В. за отличное вождение машины, внимательность к пассажирам, отзывчивость и приветливость! Молодец, так держать!

6. 31.07.2011 с 22.30 ждал на Мамырях 895 автобус на Комунарку до 0.30. Просьба наказать либо начальство, либо рабочих за невыполнение своих обязанностей ДЕНЬГАМИ, т. к. время - это деньги, если ничего сделано не будет, напишу на сайт вышестоящих чинов города Москвы. Примечание: водитель автобуса сказал, что номер телефона ни одного начальника не знает!

7. 2.08.2011 8 ч. 15 мин. - время события. Водитель маршрута 227 (бортовой 18202, номерной знак ВС 176), не доехав 200 м. до остановки м. Юго-Западная , открыл двери на высадку пассажиров. На законной остановке открыл двери только на вход, на требование открыть двери на выход грубо сообщил: Не буду . Прошу довести до сведения водителя, что его бескультурное поведение позорит автопарк № 18.

8. На 642 маршруте автобуса номер еа931 задал вопрос водителю по маршруту, в ответ услышал, что он не справочное, я повторил вопрос на, что был послан далеко, а вместе со мной и рядом стоявшая бабулька, которая тоже по пыталась его поправить.

9. S/U

S/U Guest

Автобус 250 ходит крайне нерегулярно. График движения нарушается. Интервалы, вместо заявленных в расписании, нужно умножать на два. Сегодня, 3 сентября 2011, я прождала 250 авт. в сторону м. Юго-западная 1 час 10 минут! С 11:30 до 12:40. До каких пор будет такой бардак?! Кто-нибудь отслеживает график?! Ставлю вам кол за вашу работу. Стыдитесь.

10. Анна

Анна Guest

Сговор с водителями маршруток. Так-же и 667 автобус.

11. Платформа Бутово после 21-00 в сторону Южного Бутово превращается в стоянку такси, так как последний автобус по расписанию уходит в 21. Славу богу пустили 629-ый, но и тот последний в 22-30. Не понятно почему у них короткий день у всех троих -293, 288, 629. Многие из нас работают до 23-00 неподалёку, а до Южного Бутово приходиться ездить через Северное (на другой стороне платформы все автобусу ходят до полуночи)Умоляю продлите расписание хотя бы до 23-30 любого автобуса из 629, 288, 293.

12. Автобус № 165 ходит просто отвратительно! Долгие перерывы, отсутствие какого-либо расписания! Наведите порядок! Увеличьте количество автобусов на данном маршруте! Часто водители автобусов вообще на скорости проезжают мимо пустой остановки (ул. Горчакова), хотя видят бегущих к автобусу людей! Данный район Бутово довольно пустынный и они делают вид, что не видят.

13. 16.09.2011, 8.20 утра, ост. ул. Миклухо-Маклая, автобус 639-газель, рег.№ 18391, водитель Григорьев Валерий Анатольевич. В салоне - 18 пассажирских мест для сидения. Все были заняты кроме одного - рядом с водителем, на котором лежали водительские шмотки. При попытке сесть на это место, мне отказали. Водитель сообщил, чтобы я стояла сзади, так я три остановки и ехала.

14. Какая Газель???

15. Ирина

Ирина Guest

30 сентября 2011 года я пришла на остановку «МКАД» (на ул. Профсоюзная, в сторону области) в 17:41. И уехала в 18:25. Расписание автобусов на этот промежуток времени (в скобках указан факт прибытия): № 512 – 17:46, 18:16 (18:25) № 515 – 17:57 (18:05) № 531 -17:43, 17:52, 18:01, 18:10, 18:19, 18:29 (18:05, 18:25) № 508 – 18.03 (18.10) № 513 -? (18:10) Все прибывшие автобусы были маленькие и, соответственно, заполнены настолько, что люди стояли около кабины водителя (и это на второй от метро остановке). Судя по количеству людей на остановке, автобусов не было довольно долго и до моего прихода. «Пробок» в это время и в этот день не было ни на Калужском шоссе, ни на Профсоюзной улице. Такая ситуация повторяется изо дня в день. И вечером, и утром – в самые загруженные часы, с самым большим потоком пассажиров. Причем в основном перебои случаются с 531-м маршрутом. Вот, например, на той же неделе в промежуток с 6:30 до 7:00 не пришло по расписанию три автобуса на остановке «41 км» в сторону Москвы. А вы знаете, как приятно подождать 20 минут, а потом ехать час на 512-м автобусе? Кстати, в это время тоже ходят только маленькие автобусы, за исключением одного 531-го (по нему есть отдельное замечание, но сейчас не об этом). Почти каждый вечер, после 18:40 приходится ждать транспорта 18-го автобусного парка по 30-40 минут. И не у меня одной уже возникает мысль, что всё делается для того, чтобы дать возможность заработать коммерческому транспорту. Только зачем при этом издеваться над уставшими людьми? Ирина. P.S. Данное письмо с пожеланиями (здесь их не стала добавлять)было отправлено в Мосгортранс. Если в течение месяца не увидим улучшений в движении транспорта, будет составлено письмо в министерство.

16. С сентября месяца стало что-то особенное твориться с 577 маршрутом! Особенно в утренние часы. Либо 2 подряд пройдут. Либо ждешь 30-40 мин.! Когда по расписанию интервал около 15 минут! Это можно было бы списать на пробки, но автобус (единственный), который проезжает по пос. Воскресенское в 8 утра с небольшим и едет в г. Видное, ВСЕГДА проезжает вовремя! А он вообще по МКАДу едет! Он-то вовремя проезжает! Так же маршрутки № 577 ходят одна за другой! У них что, отдельная полоса чтоли? Автобусы в пробке, а маршрутки летают?! Работа под угрозой увольнения! И за время ожидания столько народу скапливается на остановках, что потом просто еле влезают! Примите меры!

17. Ирина

Ирина Guest

Согласно ГОСТ Р 50993-96 (пункт 5.3.1.) - не менее +15°С (через 15 минут после начала движения при закрытых дверях и с пассажирами). Николай, прежде чем оскорблять людей, ознакомьтесь с правилами и документами.

18. Ирина

Ирина Guest

Шнурок, напишу и здесь для Вас, что есть также несколько способов решения проблемы опаздывания автобусов. Согласна, есть хорошие водители (например на 531-м маршруте). Но слово зажрались совсем не подходит для людей, пользующихся общественным транспортом такого качества. Лично Вы, Шнурок, сколько раз стояли на остановке час при морозе и невозможности сходить в туалет? После рабочего дня или в 6 утра. Кстати, очень-очень часто автобусов нет даже при свободных дорогах.

19. ТО, что пробок не было на вашем участке маршрута, не значит, что их не было в другом месте. У метро Теплый стан, к примеру, постоянно творится полный звиздец!

20. Согласна! Сегодня чуть-чуть не успели на автобус, потом прождали около 20 минут, приехали ОДНОВРЕМЕННО 2 автобуса, при этом в оба проходила посадка! При подъезде к Ямонтово проехал еще один автобус! Уже все нервы себе с мужем измотали из-за этого! Теперь вообще не возможно спланировать время выхода, чтобы не опоздать на работу!

Поделиться этой страницей