Да, действительно, Рамазан очень опытный водитель, в парке работает давно. Не пьющий да и не курит. Хороший семьянин.
Будет реакция руководства 18 а/п или нет, но маршрут 879 работает все время из ряда вон плохо. Сокращено количество рейсов до 1 в час минимально, и то рейс не выполняется. 4 июля не был выполнен рейс в 10.34, ост. Ракитки в направлении на Московский. Прошу также уделить внимание компетентности водителей с соблюдением водителями правил обслуживания пассажиров!
Юрий, это не вина водителей, а вина всего Мосгортранса . Скоро в два часа один раз будет автобус ходить и то, если водитель не уволиться на пол пути маршрута. Водители с первого числа этого месяца будут работать на половину меньше, чем обычно и получать з. п. соответственно половину, а то и меньше!
Водителей не хватало, а теперь их будет ещё меньше потому, что нельзя работать больше нормы, а норма у них 140 часов час 206 руб вот и умножьте! Кто будет работать???
В ответ на сообщение № 1 от Какая разница: Согласен с тобой на 100%. Только не пойму куда смотрит наш Мер!
Странно, а, что должен выполнить водитель автобуса, чтобы обслуживать пассажиров? Вы написали, чтобы обращали внимания, как водители обслуживают пассажиров. В чем суть обращения? Водитель находится за рулем автобуса, его нельзя отвлекать, а как он еще должен обслуживать пассажиров? Подавать кофе? Опишите суть проблемы.
В системе ГУП Мосгортранс имеется тенденция, если какая-либо жалоба поступила на водителя, независимо это анонимная или действующая, сразу же руководства парка начинает принимать меры, т. е. наказывать нерадивого водителя. Жалоба господина Отечество , как раз может послужить поводом для наказания водителей, у которых были выключены кондиционеры. Внимаю водителей, чьи номера указаны в списке. Это анонимная информация, при поступлении рапорта отпишитесь и требуйте очной ставки с жалобщиком. Федеральный закон № 59 требует очной ставки с жалобщиком с применением видео съемок, т. е. в жалобе должны быть основания. Если жалобщик не пришел на разбор, это считается анонимной. А анонимные жалобы не должны рассматриваться.
Уважаемый господин Юрий. Не надо разделять людей на русских и не русских. Россия по конституции многонациональная правовая, демократическая государства. Разделения людей по национальным признакам считается разжиганием национальной розни и карается законом. Я Вам посоветовал бы поосторожнее в этом вопросе. Если автобус не остановился на остановке, это не обозначает, что за рулем находится не русский, а нарушением должностной инструкции водителя, кто бы не находился за рулем автобуса. Должностную инструкцию водителя нарушают как русские так и не русские водители. Нарушения не имеет национального характера. И Вы не правы, когда пишите, что наплевать Ликсутову и руководству парков. На любые виды нарушений руководства парков и выше реагируют немедленно. Ведется учет всех нарушений и естественно, применяются меры. Никто безнаказанно не останется.
Кто-нить объясните, почему заставляете ждать автобусы 895 (автобусный парк 18) по 30-40 мин? Открыли дорогу в Бутово, поменяли автобусы на новые и длинные, которых так мало. Проблема решена, наоборот хуже стало - теперь едут люди в Бутово через Коммунарку, в следствии чего накапливается еще больше народа. Чего вы, уважаемые представители автобусного парка 18, ожидаете от нас? Знали бы вы, скооооолько народа возмущается. Везде указано, что интервал 10-12 мин. Почему не следуете по расписанию? Из за вашей недобросовестности опаздываем на работу, выписывают нам штрафы и отрабатываем. Бедные водители, сколько мата и негатива летают в их сторону, когда заходим в автобус. Это что за отношение у вас к нам? Заставляете нас думать, что зря платим налоги. P.S.: Желтые автобусы не считаются! И не надо врать, что автобусов не хватает - как только открыли дорогу - все было идеально, по расписанию пребывали автобусы, все были довольны, думали, что больше не будем застревать в пробках на МКАДе Теплый стан. Ага, счастье продлилось недолго! Ждем объяснений!
Я каждый день ездию на маршруте 531-го автобуса, с Тёплого стана с 18.00 по 19.00 автобус приходит не по расписанию, и это бывает очень часто, что приходится ждать автобус по 40-50 минут, а когда приходит, то маленький и люди как селедка в бочки набиваются и едут в жару по пробкам. Утром тоже автобус 531 приходит на Пахру в 5.30 маленький и люди с первой остановки стоят всю дорогу. Имейте уважение к пассажирам.
Водители увольняются по собственному желанию в связи с тем, что снизили зарплату. В конце этого месяца уволятся ещё пол парка после того как получат зарплату 25 т. Вот тогда и будет Ж. П. А Спасибо Меру. То, что вы тут пишите толку нет, вам надо выше по чину обратиться.
В парке полный беспредел. Водителей заставляют проходит медосмотр за свой счет за 6.500 р. Да еще надо за квартиру и за еду не считая одежды. Водители не богачи ведь. Как можно работать в таких условиях без опозданий?
Анжела, автобусов хватает, но они стоят в парке без водителей, водителей разогнали на выходные. Дальше повторяться не буду. Скажу только, что в 18 автобусном за один день по распоряжению сверху не выехали на работу примерно 50 машин. Делайте выводы сами - на сколько увеличился интервал, если на каждом маршруте не хватает от 2-х до 4-х автобусов.
В ответ на сообщение № 3 от Сергей: Какие выходные, куда разогнали, ты о чем. Ты лучше скажи не дают работать нормально. Кто-то работает через день, а кто-то и пять часов в день, а то и два через два. Пол парка ждёт конца месяца посмотреть, какую зарплату получат. Вот тогда и начнётся массовое увольнение во всем Мосгортрансе . Я сам водитель, и мне нелегко выслушивать от пассажиров оскорбления в мою сторону. Доходит до того, что позволяют задевать мою маму! Я знаю лишь одно, всему есть предел и кто-то выхватит по полной программе!
Куда смотрит Профсоюз??? Ау, профком, может нам стоит отказаться от вас. Я смотрю вы зажрались! Когда вы будете отстаивать права рабочих?????