18-й автобусный парк

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Разбаловались уважаемые пассажиры, обнаглели. Хотят халявы хапнуть про запас, за мкад их! На скотине в сорокоградусную жару покатать! Сбили бы сразу спесь.

2. В ответ на сообщение № 7 от Андрей: Дело в том, что когда утром едешь на работу в переполненном автобусе, хотя температура ниже 21 градусов, в салоне становится очень душно. Некоторые люди не разрешают открывать люки и форточки, боясь простудиться, а от некоторых пассажиров несет перегаром, да и некоторые умудряются войти в салон сразу после того, как покурили и естественно от них долго воняет табаком. Также ужасно от некоторых людей воняет потом и носками. В связи с этим хотели попросить, чтобы включили кондиционер.

3. А вообще-то зачем каждый 10 минут подавать вам автобус, если некого возить? Из-за 4 человек невыгодно отправлять целый автобус. Раз в час самый то, т. к сейчас в стране кризис, зачем возить воздух, автобусный парк ведь тоже терпит убытки. Нет запасных частей, топлива дорогая, да и водителям надо платить зарплату. Геннадий Семенович, пенсионер.

4. В ответ на сообщение № 78 от Василий Гаврилюк: Андрей Петрович ее прикрывал, вот она и была типа королевой. Интересно, если ей парик снять, что там будет))))

5. В ответ на сообщение № 79 от Партос младший: Как это так? Ведь Андрей Петрович терпеть не мог правонарушителей. Скольких водителей он уволил при малейших нарушениях. Человек-то принципиальный.

6. 5 06 2015 автобусов в сторону м Теплый Стан не было 50 минут! Давно собирался написать! Так как почти каждое утро, в час пик, когда все спешат на работу-автобусов от м. Теплый Стан в область просто нет по 20-30 мин. И это при том, что там маршрутов 8, от 508 до 577, плюс 1003 и 891! Ну неужели не можете грамотно составить расписание и навести порядок? Но случай 5.06.2015 просто ни в какие рамки! С 18 часов и до 18.50 в сторону метро не было ни одного автобуса этих маршрутов! Авария под эстакадой это не объяснение! Причина - не правильно составленное расписание, не соблюдение его и халатность в парке! Такого просто не должно быть! Наведите порядок и накажите виновных!

7. Здравствуйте. Спешу поделиться не самыми лучшими эмоциями об автостанции Теплый стан. А точнее о его директоре. Сегодня став свидетельницей того как он позволяет разговаривать себе со своими подопечными я сделала ему замечание, на что услышала в свой адрес, довожу дословно тебе какое дело? Ты сюда приехала для того, чтобы учить меня или чтобы домой добраться? Именно в такой форме, на ты . Сидящая рядом женщина была так же возмущена этим поведением. Пока, что я пишу здесь, но собираюсь подать это еще выше. Спасибо. Как мне сказали посадочные ребята, зовут его Алексей Юрьевич. Очень хотелось, что бы вы приняли меры. Это негоже, чтобы меня или кого-то еще оскорбляли. При условии, что мы все покупаем билеты и пользуемся этой автостанцией.

8. Андрей, спасибо Вам за благодарность. Дело в том, что не все пассажиры знают, что за работающий кондиционер в салоне автобуса водитель порой расплачивается со своей заработной платы. В парке висит объявление: Водитель обязан включить кондиционер при выезде из парка при температуры воздуха +19 градусов, виновникам будут применяться меры материального взыскания . Парк конечно хочет, чтобы пассажирам было уютно в салоне. Но а списать потраченное топливо, порой происходит за счет водителя. К примеру, 9 июня температура воздуха была +24, +26 градусов, но в салоне автобусов было душно, т. к. через большие окна солнце греет сильно. Пришлось включить кондиционер целый день, боясь кары со стороны начальство. А вечером при заправке выяснилось, что за работу кондиционера выделено всего лишь 3 литра топлива! А стоимость перерасходованного топлива будет удержано с зарплаты водителя.

9. Это, что за директор такой??? Яшкин что ли вернулся.

10. Расписание вообще-то не в парках составляется. В пятницу вечером всегда пробки. Вы, наверно, не знали про это? Вы недавно в Москву приехали? Ну и как Вам мой город?

11. Вы пишите жалобу на сайт 18-го автобусного парка. Ну при чём тут автостанция близ метро Тёплый Стан? Вот так мы с вами всю жизнь думаем одно, а говорим другое. Слышим там, а пишем здесь!

12. Это на 514 маршруте с топливом проблема? Ну Вы, Владимир, и хам! А откуда уважаемый Андрей знает, что в остальных автобусах кондей не включен? А? Ответите на вопрос или попрятались уже от ответов?

13. В ответ на сообщение № 2 от Палачов Гена: Откуда может быть эконом, когда идет ремонт дороги? А откуда знает Андрей о том, что на других автобусах работает ли кондиционеры, спросите у него.

14. В ответ на сообщение № 9 от Ирина Николаевна: Дорогая Ирина Николаевна, я как понял, вам Сталина не хватает..

15. Профсоюз ничего не может и не хочет, кроме вашего одного процента. Я хочу обратиться, уважаемый профком, если вы не будете на стороне работников парка, то в скором будущем останетесь без процента.

16. В ответ на сообщение № 27 от Справедливый: Можете предложить альтернативу парковскому профсоюзу? Излагайте. Были попытки, провалились.

17. -

- Guest

Не везёт - откройте рот и прокричите: я урод, невезучий, козёл я.

18. -

- Guest

А на луну не надо автобус пустить ради тебя, приезжая?!

19. В ответ на сообщение № 2 от Палачов Гена: В чем вы видете хамство? Если за работу кондиционера парк списывает мало горючего, значить кто то хамит? И при чем тут 514 маршрут? Получается по вашему если водитель съэкономил топливо на каком то маршруте, то этот эконом можно пустить в работу кондиционера?

20. В ответ на сообщение № 10 от Патриот: Я сама знаю кого мне не хватает, а вам точно не хватает Яшкина Андрея Петровича, оборзели уж.

Поделиться этой страницей