В ответ на сообщение № 72 от Василий Гаврилюк: Да, Василий, именно так. Съели, Михайлов и его друзья.
По расписанию автобусы маршрута номер 577 ходят через 10 минут. Однако, столкнувшись с этим расписанием я убедилась, что они ходят по одному автору в час. И не надо говорить, что идет ремонт дороги - все остальные маршруты ходят по расписанию. Не честнее ли бы было написать на трафарете расписание - ездим, когда хотим.
В ответ на сообщение № 7 от Илья: да, как получили то, если им не возвращают деньги за пройденный медосмотр? Оплата дня составляет 300 рублей, а медосмотр стоит около 6 штук.
В ответ на сообщение № 4 от Петрович: А как с медосмотром, денежки-то обещают вернуть? А я ведь возвращал.
Здравствуйте, вчера я ехал на 144 автобусе. Как раз хочу написать благодарность водителю Тиняхину Валерий Васильевичу как быстро привез к дому. Золотой человек, побольше бы таких водителей. Еще благодарность на 1003-ем автобусе на ГОЛАЗ Вояж скания слушал мою любимую музыку. Добрый водитель, побольше таких у вас Водителей.
В ответ на сообщение № 74 от Василий Гаврилюк: тетя в парике всегда в теме. Как бабло делить - первая бежит, как работать - все валит на других.
В ответ на сообщение № 5 от Иван Лобода: Благодарность обязательно объявим в виде выговора за установку радиоприемника.
В ответ на сообщение № 4 от Шарпатых Ирина Николаевна: Яшкину АП ласты завернули - разворовал 18ап и убежал в 9ап, там и настигла его кара за нарушение 8 ( Не укради) и 10 ( Не желай.. ни всего того, что принадлежит ближнему твоему) заповеди Христа Источник: Библия, Моисей, Исход 20 гл.
Здравствуйте, уважаемый коллектив 18-го автобусного парка. Не надо Валерий Васильевичу Тиняхину выговора, он не причем. Это в 1003-ем, там другой водитель работает, а Валерий Васильевич на Лиазе 144-ом работает. У вас видел новые пригородные Голаз-вояж с музыкой, там другой водитель работает, я не знаю его имени. Если бы тот же Водитель на обоих машинах, я буду благодарен. Побольше таких водителей! Это очень хороший водитель.
Уважаемая Галина, имеется альтернативный транспорт, почему бы Вам не воспользоваться им? Водители маршруток ездят по обочинам и тротуарам, с ними намного быстрее, повышается адреналин. Одни плюсы.
Огромное спасибо водителю автобуса 18611 гос-ем 914, следовавший по маршруту 514 за включенный кондиционер. У всех почти автобусов выключен, а у него включен.
В ответ на сообщение № 5 от Сергей: быть такого не может, Андрей Петрович честный директор, на любые наши жалобы быстро меры принимал, если требуется, и водителей увольнял.
В ответ на сообщение № 1 от Сергей: так если они ездят по обочинам с нарушением правил дорожного движения, можно ли будет пожаловаться на их действия, может быть, их начальство накажет путем лишение премии или увольнением как в Мосгортрансе? Если да, то это было бы неплохо, наказать водителя.
В ответ на сообщение № 75 от Партос младший: так она ссылается на то, что водители плохо знают Правила дорожного движения.
А можно вопрос, зачем вам в 7 утра кондиционеры, если и так прохладно? Понятно, к примеру, если реально душно, и вообще я читал, в автобусе кондиционеры работают, когда внешняя температура 23 градуса, а какие 23 градуса в 7 утра?
В ответ на сообщение № 76 от Василий Гаврилюк: она сама знает не больше других, образование 8 классов с тройками, запах изо рта и больше ничего.))))))))
В ответ на сообщение № 77 от Партос младший: а почему эту начальницу ОБД не наказали, когда она в личных целях использовала служебный Соболь ?