Уважаемая Зульфия, в посте номер 9 РУССКИМ языком написано - женщина, которая тормознула на остановке Глубинская 15 и в нарушение правил перешла из салона на переднюю площадку и любила мозг водителю до следующей остановки, захотела выйти через переднюю дверь, отказавшись пройти обратно в салон для выхода из автобуса как того требуют правила. Так как автобус был счётный, т. е. считающий пассажиропоток, т. е. считающий сколько пассажиров вошло и вышло, и через какие двери, совпадает ли с числом транзакций, т. е. оборотов турникета, водитель, что бы не получить втык от начальства, не выпускал её из передней двери, а ждал когда она вернётся в салон, т. к. на остановке стояли люди, желающие ехать на этом автобусе, при закрытой передней двери и при открытых задних естественно ломанутся в задние двери на посадку, что запрещено правилами. Следовательно, задержка высадки произошла из за этой истерички, которая пыталась выйти из первой двери. Попытался разжевать специально для Зульфии, а так же для Джамшутов, Армэнов и других москвичей. Пы. сы.: Либо люди деградировали, если за 11 лет не могут запомнить пункт 4.4 правил общественного наземного транспорта, либо обленились до того, что им лень пальцем для себя любимых пошевелить. Третьего не дано. Неужели американцы ещё тупее, как утверждает клоун Миша?
Уважаемая Маргарита, пользуйтесь маршрутными такси и частными извозчиками. Они ездят по обочине и тротуарам и естественно прибудут в конечную точку раньше автобуса, который блюдя ПДД, как лох, едет только по проезжей части дороги. с уважением, О. Э
А вам, Шура, не помешал бы противогаз, а сверху намордник. За собой следи, урод, или своё дерьмо не пахнет?
В ответ на сообщение № 18 от Зульфия Загигуллина: Зульфия, вы хорошо прочитали отзывы Леночки? В первом отзыве она завопила, что нач-ки и их замы, а там был отзыв зама Тимура-пенсионера. А во втором отзыве она уже пишет, что работает в парке и все знает! Знающий человек глупости не пишет. Где тут логика? Или это называется коротко и грамотно? И теперь вместе с Леночкой и вы сомневаетесь в том, что зам. нач. колонны ходит в робе? Тимур человек не пьющий. Он занимается ремонтом автобусов. А откуда пришла мысль, что женщина хотела выйти с первых дверей, вам надо пошире открыть глаза и еще раз прочитать отзывы. Вы все привыкли видеть, что начальства в галстуке сидят в кабинетах, а в автобусных парках не так, если надо будет, то и любой начальник полезет под автобус.
В ответ на сообщение № 23 от Гость: а перед парком начал асфальтировать? Перед конторой 18 а. п тоже дорожку, вдоль стены закрыл, теперь людям приходится ходить с валидаторами между автобусами.
Да ещё и восклицательный знак ставит! Хуже бабы базарной! Ябеда и трус! Не мужик! Сам наверно даже молоток не научился в руках держать! Позорник!
Молодец Сергей! Тут оказалось, что замы и сами начальники готовы под автобус залезть! Вот бы посмотреть на это! Я бы аплодировал стоя, чтобы они на бис ещё залезли туда! Теперь есть доказательство того, что все замы нач. и хамы пьяные в стельку и залазят спать под автобусы! От Яшкина привыкли прятаться там! Ха-ха-ха.
Работать не кому - все водители отмечают уход Андрея Петровича и его команды в другой парк. Ещё недельку потерпите и работа автобусов нормализуется.
Водители не ездят в рейс. Отмечаются у диспетчера и не едут. Зарплата идёт и бензин остаётся. Мне мой внук всё рассказал. Надо жаловаться на них.
В ответ на сообщение № 22 от Женя Г.: При чем тут Яшкин А.? Вы наверное судите по себе, когда написали, что под автобус можно залезать в пьяном виде и поспать. Во всех транспортных организациях, при проверках техсостояния транспорта в смотровую яму под машину спускается руководство, независимо от занимаемой должности. Это можете понаблюдать лично, перед парком при выезде имеется контрольный пост ОТК, и при проведении рейдов, проверки технической состоянии автобусов в яме можно увидеть всё руководство, а так же инспекторов.
В ответ на сообщение № 27 от Гость: 9 парк держитеся, Яшкин Андрей Петрович всех за можай загонит и поувольняет.
Гавнилюк В.! Не надо врать в глобальной сети! Начальство в смотровые ямы не спускается. Во-первых, они там ничего не увидят, а если и увидят, то не поймут. А во-вторых, они боятся, что оттуда не смогут вылезть на поверхность.
В ответ на сообщение № 24 от Женя Г.: Жена, незачем мне врать. Может быть это ты не видел, когда начальство осматривают автобусы? Недавно был снять номер автобуса, так сразу же в яму спустились: зам. по контролю, гл. инженер, его зам. нач. РММ, нач. ОТК. Спор был разрешен, номер вернули. Это я сам лично видел. Ты вообще работник парка, если нет, то не спорить?
Номер сняли - значит автобус неисправный. Назад вернули - значит ошибочно сняли. Безграмотность. А иногда снимают номера и неделю не ставят, хотя неисправность такая, с которой можно эксплуатировать автобус, а иногда выгоняют на линию с неисправными тормозами и рулевой системой. Мне только не врите, пожалуйста, я есть работник парка. Работаю в 18-м с первых месяцев его основания.
Я знаю как они делают, чтоб их диспетчер по Глонасс не поймал. Я видел как они снимают с автобуса коробку, на которой написано ГЛОНАСС и едут по маршруту на велосипеде. Я сам видел группу велосипедистов в рубашках голубых и синих галстуках с коробками на багажнике.
В ответ на сообщение № 26 от Женя Г.: согласен, качества ремонта вообще не отвечает ни каким требованиям, но факт то, что вся эта шайка полезла под автобус, и, что интересно, в яме находились гл. механик, и зам. по кап. строительству, дед, (!) который не имеет отношения к автобусам. Сказали, что директор приказал осмотреть всем.