В ответ на сообщение № 12 - другому заму. Вы, уважаемый, другой зам тоже не дружите с головой. Пассажиры не довольны работой автобусов из-за таких как вы замов и ваших начальников. Кто чем занимается на занимаемых должностях я знаю. Я сама работаю в 18 а. п. Данный конфликт возник по простой причине - инструкции для водителей Мосгортранса составляют вам подобные дегенераты.
В ответ на сообщение № 14 от Владимир: Танюша будет просиживать в 18 парке, вряд ли ее кто тронет, Петрович вступится, потом перейдет в 9-ый парк, найдут для нее местечко теплое. Интересно, какие зарплаты будет платить петрович в 9-ом парке.
Уважаемая Елена, зачем здесь флудить? Если Вы вхожи в 18 ап, почему бы Вам лично не высказать этим дегенератам , что Вы думаете о их умственных способностях? Зачем тявкать как Моська на слона? Тявкнула и в кусты. Покажись, ЕЛЕНА!
В ответ на сообщение № 14 от Елена: Я ведь вам не грубил и не оскорблял. У Вас чердак на своем месте? Или перепили? Меру знаете? Нормальный человек такие реплики никогда не напишет. Неужели начальники и их замы в 18 а. п. могут допускать такие грамматические ошибки при написании??? Что же тогда от водителей мы требуем, если в кабинетах сидят необразованные люди??? Вам ответили, кто это написал. Если вы работаете в парке, какого задали вопрос, кто и чем занимается? От нашей работы не зависит недовольство пассажиров, мы люди маленькие, в парке есть люди повыше, которые получают большие деньги и вы, и вам подобные не могут подойти к нему на пушечный выстрел. А дегенератом можно назвать именно вас, т. к. всю жизнь копаетесь в своем дерьме, решать какие-либо проблемы не можете, а лаете и лаете. Инструкция водителя и пассажира составлен грамотно, просто многие не хотят его выполнить. Водитель Сергей Малышев, согласно инструкции водителя, не выпустил с передних дверей женщину, это не конфликт, а попытка проехать бесплатно. Если у вас имеется претензия к инструкции, обратитесь в главную контору, может быть после вашего обращения некоторым категориям пассажиров разрешат высадку с передних дверей.
В ответ на сообщение № 15 от Николай: Привет Николай. Леночке, прежде всего, чтобы осуждать кого-либо, назвав дегенератом или же думать об их умственных способностях, надо бы задать вопрос себе Кто я такая, чтобы осудить кого-то?, ведь я тоже не ангел! . Она может и на Вас обратиться с разного рода обвинениями, например Вы пропустили буквы б . (думаете о их умственных способностях) . Т. е Вы допустили грамматическую ошибку и вот пассажиры Вами недовольны!
В ответ на сообщение № 15 от Партос младший: Как будет просиживать то, это место должен занимать нач. обд 1 а/п?
Привет всем из 9 автопарка. Сегодня у нас сменился начальник обд. Пришла дама из 18 парка. Все только начинается.
Трудно стало дождаться автобусов маршрутов № 577, № 891, № 600. Почему не работают отделы над расписанием и не работают над своими ошибками? Прошу, принимать конкретные меры, а не заниматься отписками.
07.04.15 19.00-19.10 Автобус 13564, водитель курил в кабине во время движение (Курение на рабочем месте!), запах табака.
Жалоба такой формулировки свидетельствует о том, что Людмила начала ябедничать ещё в детском саду, и до сих пор, никак не остановится. Вдвойне сложнее остановиться сейчас, в период весеннего обострения.
Ошибок Елена не допустила и высказала своё мнение коротко и грамотно. Полнейшую чушь несли замы, завгары и хамы! С каких это пор зам. нач. кол. стал ходить в робе и заниматься ремонтом автобусов? Может он с похмелья этим занимается? В жалобе не указано ничего про 1-ю дверь! Откуда эта мысль пришла в голову замам хамам и завгарам не понятно. Наверно, вы все бредите. Весна.
Начал не с того. Раздевалку на замок, чтоб не сбегали. Перед парком теперь парковки нет. ЖДЕТ ЖАЛОБУ в ПРОКУРАТУРУ, уже готовят.
В ответ на сообщение № 23 от Гость: парковку для личного транспорта закрыл?? Как сотрудники 9 парка реагируют на Петровича??