Ребят, хватит вам, я знаю водителя этого автобуса. Не нужно никого никуда отправлять. Люди, для вас стараются, чтобы вам было комфортно свои пятые точки возить, а вы их ругаете, за что не понятно.
Уважаемая Надежда, подавать сигнал о высадке надо заблаговременно. Соответственно сигнал был подан с задней двери с просьбой открыть. Подавшие пассажиры благополучно покинули салон автобуса, человек около 15 успели садиться с передней двери. И вдруг тут Вы начали сигналить. Это как понять? Пришлось вновь открыть дверь, а на выходе никого нет. Вы написали буквально 3 секунды, но это не так, я подождал подольше. Решил, что сигнал ложный, закрыл двери. Сигнал о выходе надо подавать заранее, а также надо бы постараться вовремя покидать салон автобуса. Ознакомьтесь с правилами пользования общественным транспортом Москвы.
Во-первых, количества автобусов на маршруте решает ГУП Мосгортранс и утверждается департаментом транспорта, парк самовольно не может добавить автобусов а во вторых-откуда их добавить, в парке не хватает автобусов, многие автобусы стоят в ожидание ремонта. А соблюдать график невозможно, т. к имеется ограничения скорости движения автобуса. За превышения установленной скорости водителей наказывают вплоть до увольнения.
В ответ на сообщение № 4 от Марина: Да такая умная, слов нет. Расписание и наверное составляли с учетом скорости движения автобуса, когда не было установлено ограничения. Да и навряд ли в главке знают о том, что парк установил ограничения. Например на Калужке правила дорожного движения разрешает двигаться со скоростью 80 км./ч., а парк запрещает это и требует, чтобы автобусы двигались со скоростью 50 км./ч. Если раньше на остановке не было пассажиров и никого нет на выход, остановку можно было проехать. А сейчас даже и нет никого на остановке, надо остановиться и открывать переднюю дверь. Иначе можете лишиться премиальных или же вообще выгонят с работы. Вы просто не знаете тонкости работы на Мосгортрансе. Но это можно исправить, если захотите поработать водителем автобуса, ведь сейчас многие женщины работают водителями. Всего доброго.
В ответ на сообщение № 6 от Марина: Странно, а кто оскорбил-то Вас? Почему считаете, что виноват Мосгортранс ? Дело не в виновности, это наша главная контора и мы не можем игнорировать указание главка. Свои требование надо перенаправлять главку, а не водителям. Почитайте отзывы и узнаете, какой маршрут соблюдает график. 891 сейчас соблюдает расписание, а завтра вы опять напишите жалобу на опоздания. Еще раз Вам разъясняю, что, если раньше на некоторых участках, например на Калужке, водители нагоняли график на скорости 70-80 км/ч, то это сейчас категорически воспрещено.
Ну, во-первых, дверь не захлопнул, а закрыл. Хлопают дверью туалетной. Во-вторых, разницы никакой в чём ваша рука - в гипсе или в цементе. А в третьих, за ябедничество на анонимном сайте никто никаких мер ни к кому принимать не будет. Вы напишите жалобу собственноручно, с указанием полных своих данных. Боитесь? Правильно! Клевета - как административно, так и уголовно наказуемое деяние.
В чём заключается его чуткое и внимательное отношение к старым людям? Сумку помог донести? Так проверьте содержимое своей сумки! Может там банки консервов не хватает или бутылки пива! А то некоторые шофёры сумки занесут в салон, двери закрывают и по газам! А лох-пассажир идет домой пешком, без сумки и без пива.
На протяжение 3-х дней в вечерние время с 20-00 не соблюдается расписание движения автобуса 433 Теплый стан - г. Троицк, мик. В, люди стоят по 40 мин., мерзнут, хотя в автобусном парке стоят автобусы этого маршрута. Просьба руководству автобусного парка разобраться в сложившейся ситуации. Проверьте, пож., расписание на остановках автобуса, совпадает ли с реальным расписанием у водителей.
Когда уже ваши водители буду работать хотя бы не много по графику???! Или вы им зарплату платите на столько маленькую, что они на все забивают? Зачем тогда расписание нужно? Вот я лично если еду куда не на машине, то я не смотрю на график автобусов. Я просто тупо выхожу и жду его. Смысла нет его смотреть! Не один раз убеждался в этом. Мы в Москве находимся, а не в деревне! Если конечно там у вас не все приезжие еще остались!
Добрый день! Сегодня, 27.02.2015, с 11.00 до 11.58 не было ни одного автобуса № 398 с Теплого стана в Троицк. Несмотря на расписание, автобусов не было! Промерзла вся, стоя на остановке! Зато частных платных автобусов 398 было 4 штуки за это время. Какие могут быть объяснения? Могла бы предположить, что пробки, но ведь автобусы по другим маршрутам в Троицк, взять хотя бы в микрорайон В, и те же платные были, они им не мешали осуществлять перевозку, так, что дело не в пробках. Зайдя в автобус, водитель на претензии отправил звонить диспетчерам. Звоню диспетчерам, они сказали, что они по навигации, а не по жалобам. ТАК КУДА ОБРАЩАТЬСЯ? И когда наведут порядок по данному маршруту?
Маршрут № 508. 15-го и 23-го февраля не было автобуса в 17.26 (ост. Бабенки, в сторону Теплого Стана). Предыдущий 16.47, следующий 18.07. Перерыв 1 час 20 мин.! Безобразие!
Сегодня 1 марта на остановках по Ленинскому проспекту в объявлениях ЧЕТКО и ЯСНО указано, что автобус маршрута 144 должен останавливаться на ул. Марии Ульяновой. Мы всей семьей прождали автобус из центра 15 минут, но водитель и не подумал остановиться на ул. Марии Ульяновой, на наши взмахи руками он показывал неприличные жесты. Это было на остановке из центра в 12 ч. 45 минут, автобус синего цвета и худощавый водитель. Хочется спросить у директора автопарка, кто у вас работает??????????? Нам, что под колеса кидаться, чтобы автобус останавливался согласно схеме движения?
Да сидят они там в домино играют! У кого рыба, тот и едет в рейс. Я сам там работал - меня Яшкин после выгнал, потому что я его обыграл.
Я был в 18 парке и видел как ставят с одного старого автобуса на другой старый, автобус. О чем думает руководство? Как больше денег положить в карман. А ребятам говорят делайте из того, что есть, вот они и мудрят чуть не на коленях, из одного б/у, на др. такое же.
Расписание движения не возможно соблюдать, когда установлено ограничения скорости движения автобуса. По Калужке едет автобус, собрав за собой куча машин. Маршрут № 433 является экспрессом, останавливается не на всех остановках, но на скорости 50 км/ч как можно нагонять график? Проявите, пожалуйста, терпение или же обратитесь к Властям. У тех автобусов, что стоят на стоянке, время перерыва.
Господин барин Яшкин был наделен парком по чину и званию с тех пор барин правит владением по-своему разумению, то всех увольняет, то всех своею милостью оставляет.