Судя по комментариям Ольга является представительницей древнейшей профессии, место которой только на трассе.
В ответ на сообщение № 25 от Роман: да, старая она, сыпится. Надо было ей на кого-нибудь впрыснуть свой яд, вот и попался водила с автобуса, у которого к несчастью не было сдачи.
В ответ на сообщение № 27 от Роман: Социальной картой пользуется внук, который работает курьером, перевозит мелкие товары в общественном транспорте.
Ну что-ж, Ольга, у самой-то рыльце в пушку. При первой возможности мы постараемся привлечь к ответственности лица, использующего вашу социальную карту.
Сегодня автобус маршрута № 101 гаражный № 18159, в 18-10 не остановился на остановке ул. Поляны, 8 . Проскочил аж до бензоколонки, благо пассажирам надо было выйти, а то видали мы его на Старокрымской. Я его ждал 15 минут. 101 маршрут ходит как захочет, не придерживаясь расписания. В самом автобусе табло маршрута лежит на переднем колесе, бейджика на кабине НЕТ и № автобуса. Убедительная просьба навести порядок на 101 маршруте с дисциплиной водителей. Спасибо, у Вас есть над чем работать. Аналогичный текст передам в МОСГОРТРАНС.
Уважаемый Василий Васильевич! На них я не обижаюсь. Но Вы могли бы подсказать кому-нибудь, чтобы убрали из расписания соответствующие рейсы. Автобус 398 в 6-52 проходит мимо. Но 433 автобус прибывает, как положено. На кого тут обижаться? Александр.
Сегодня подошла на остановку поворот на п/х Воскресенское в 19-45, причем там уже двое стояли, автобус 577 подошел в 20-30. За это время прошло не менее 3-х коммерческих маршруток, причем равномерно и переполненные. Почему не соблюдается расписание и люди, не имеющие возможность пользоваться коммерческими маршрутками, мерзнут на остановках? И так постоянно. И кто придерживает автобусы, чтобы маршрутки забрали всю выручку в час пик?
Сегодня, 5.02 в 14-30 водитель, женщина, маршрута 647, не остановилась и не провела посадку на остановке м. Теплый Стан (в сторону пр. Одоевского). Этот автобус ждали 20 минут, на остановке было человек 20.
07.02.2015 в 19.09 села на остановке Мамыри в автобус 512 маршрута. Доехав до поселения Сосенки заранее был подан сигнал об остановке на остановке сосенки . Над дверью горел индикатор. Водитель проигнорировал остановку и я крикнула почему он не остановился. Проехав метров 15-20 он остановился у обочины прямо у сугроба. Я начала выходить из средней двери визуально искала место куда ступить. Сделав шаг в сугроб водитель закрыл двери зажав мне руку вместе с сумкой и полой шубы и тронулся с места. В это время я начала колотить в дверь и видимо кто-то в салоне крикнул и водитель остановил автобус открыл двери и я освободилась. Даже не поинтересовавшимся, что случилось тронулся со скоростью. Чтобы случилось, если бы не вмешались пассажиры? Прошу принять меры к данному водителю. Номер автобуса 941.
Выражаю огромную благодарность водителю автобуса 18426 маршрута №531 (м. Теплый Стан - Красная Пахра), отправление примерно 13 ч. 25 мин от м. Т. Стан 8 февраля 2015 года, за его доброе и внимательное отношение к пожилым людям. Спасибо ему, за его человеческие качества! Хочется, чтобы это письмо стало гласностью для ВСЕХ водителей и руководителей а/парка, а не было бы уравниловкой и я надеюсь появится стимул для остальных - быть уважительными к пассажирам.
10 февраля 2015 года на остановке Юго-Западная в сторону Теплого стана, примерно в 18.30 водитель автобуса маршрута 250 с гаражным номером 18745 решил не открывать среднюю дверь для высадки, открыв только заднюю. Мы стали сигналить, так как у меня рука в гипсе и перебегать от двери к двери мне рискованно. Водитель все же открыл среднюю дверь и буквально через 3 секунды захлопнул, при этом удар пришелся мне на гипс сломанной руки. Прошу наказать водителя за безобразное отношение к пассажирам.
Постоянно езжу этим автобусом и неоднократно замечала, что расписание он не соблюдает. Но вчера был уже вопиющий случай! Вечером на остановке Теплый Стан автобуса не было ни в 18.29, ни в 18.40. Приехал только в 18.50. Скопилась огромная очередь, все замерзли. А пробок на маршруте не было!