Вы сами грузитесь по 10 мин, в результате автобус опаздывает и ходит не по расписанию! И вновь жалуетесь на большие интервалы, хотя сами их создаете.
Однозначно водитель не полезет в валидатор. Да и не имеет право он в него лезть! Если что с ним случиться из-за того, что он туда полез, то повесят всё на него. А валидатор стоит далеко не дешево! Надо следить за своими талончиками и проездными билетами. Не по вине валидатора он их зажёвывает , а из-за вашей халатности при обращении с талонами.
Уж поверьте, в парке лучше. Знают где и сколько автобусов пускать! 804 и 577 в других местах в это время битком едут!
НЕ НАДО ВРАТЬ! 37 тоже опаздывает! Вы хоть знаете сколько автобусов в это время на линии? Или может быть весь парк отправить на 227 маршрут?
Сами себе противоречите! Час-пик - это и есть пробка, тем более в такое время. Вы посмотрите, что творится в это время на Тёплом Стане. Там 647, у которого оборотка 25 минут, делает круг за 1ч 45мин. А 804 просто больше автобус на линии. И 804-е далеко не пустые ездят!
Как нет пробок. Посмотрите, что творится утром и вечером на Юго-западной. О каком интервале может идти речь. А если перекрывают дороги для проезда чиновников или дтп. В общем, кто с этим сталкивался меня поймет. А пишут жалобы люди, которые от этого далеки или им нечем заняться.
20 января 2011 г., утро, маршрут N 227, бортовой номер автобуса: 18214. В салоне температура - 0 градусов, водитель не объявлял остановки. У станции метро Теплый стан высадил пассажиров в сугроб, не доехав до остановки. БЕЗОБРАЗИЕ!
А сколько по вашему должна быть температура в салоне в такой мороз? 25 градусов тепла, чтобы все вспотевшие на мороз выходили и простужались?! Включите, наконец, мозги, если они у вас, конечно, есть!
Игорь, какие чиновники в семь часов утра и какое перекрытие дорог в это время? Я проезжаю каждый день эти маршруты. Чиновники в это время еще спят так-же как и ты. Так, что нечего выгоражиать водил из парка. Или ты сам из них. Если бы перекрыли трассу, то после открытия ее машины движутся одна за другой. А тут кроме автобусов и маршруток практически никого нет. Поэтому не надо вешать лапшу на уши людям. Детский сад какой-то. Одни отговорки!
Добрый день! Часто езжу 526 маршрутом. Кондукторы откуда их вообще набрали, особенно Анна, фамилию прочитать не успел, маленькая худенькая, от нее постоянно воняет спиртным, как будто она всю ночь пила, а приехали во Внуково, смотрю она уже с коктейлем стоит и постоянно курит. От водителя не отходит, постоянно его от дороги отвлекает, а в январе после праздников, вообще бабушку обматерила, заступился, а она и меня покрыла. Буду писать жалобу в Управление, только вот фамилию узнаю её, относится к нам как к нелюдям, лучше бы на себя в зеркало посмотрела, а там УЖАС!
08.02.2011 примерно в 19:15 у метро Ясенево я зашла в салон автобуса, водитель маршрута №264 АН318 продал мне билет за 20 рублей (вместо 28 р.) и пропустил через турникет по своему билету (не дав мне билет утверждающий мою поездку), далее перед остановкой ул. Голубинская был подан сигнал на турникете, чтобы опосветить водителя для остановки, но водитель не отреагировал и продолжил движение, после чего я и несколько других поссажиров громко попросили водителя остановится, однако водитель также не отреагировал и продолжил движение, после этого я подошла к кабине, водитель открыл дверь и на мой вопрос: Вы что, не слышите, сдесь же остановка? - он в грубой форме матом оскорбил меня. Я являюсь постоянным пассажиром на данном маршруте много лет, но с таким хамством я встречаюсь впервые. Просьба разобраться и ответить на электронную почту о принятых мерах к данному делу. Шипкова Н. В.
Кто нибудь знает почему 895 автобус зимой, в час пик в 8 утра ходит всего один, сегодня вышла, в 8 утра, автобус показал мне хвост, и я стояла до 8.40 и то уехала на попутке! Пробки не было вообще, доехала за 15 минут до теплого стана и специально обратила внимание, по дороге ни встретила не один 895 автобус. Что это за безобразие????
У нас народ на остановке 895 набирается за 10 минут полный салон, с 7.30 и до 8.30, 18 00-20.00, а автобусы в это время никогда не ездят по расписанию! А уезжают битком, так что люди стоят перед турникетом и их зажимает дверьми потому, что место в салоне нет, а следуюющий автобус неизвестно когдаа будет! Я как-то стояла в 19.10, народу было много! Там целых 3 автобуса бы набралось, а 804 постоянно ездят пустые и длинные, хотя зачем им длинные автобусы при таком частом расписании не ясно.
804 всегда пустой ходит, ну соглашусь что 577 да, тоже битком, утром в основном, но когда ты постоишь час-два на остановке зимой, в -20, каждый день утром и вечером. Поймешь что в парке мало что знают!
Ну не скажите, у нас на 895 автобусе не только русские работают, при чем не русские в основном и продают билеты по 20-25.
Ну хотя бы не 5 минут, а минут 10, было бы шикарно, особенно для 895 автобуса! Хотя бы утром и вечером, а в обед интервал 15 минут нормально.
Единственный автобус, соединяющий ул. Изюмскую в Южном Бутово и Ясенево, ходит крайне редко, особенно в интервале от 9 до 10 утра. Люди мерзнут, едут на перекладных (на 146 с пересадкой), кроме того в это время нет и 165 автобуса. Расписание указывается для маршрута № 146, который ходит чаще 101.
16.02.11 г. Маршрут № 577. В интервале примерно с 19:00 по 20:20 ни одного автобуса. На улице мороз. Люди позамерзали и это называется - наводим порядок на общественном транспорте?! При такой работе вряд ли народ пересядет с личного на общественный транспорт, так и будем в пробках торчать. Главное, людей жалко, все же в основном, с работы да учебы едут. А тут, будьте любезны - автобусов нет. Причем, дорога абсолютно свободна.