18-й автобусный парк

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ну вы и фантазеры! Тут только глупому не понятно, что это всё с одного компьютера написано! Вы думаете, что вам кто-то поверил???

2. Сергей, а Вы уверены, что это золотой мальчик, а не девочка? Сейчас появились в 18 а/п девочки, которые очень похожи на мальчиков! Их даже при разговоре не отличить! Только по фамилии и имени, написанном на бейджике. Вы не задумывались над тем, почему он (она) всё время весёлые?

3. Мадина

Мадина Guest

В открытую покажите своё прекрасное личико Евгения шофёру автобуса, следующий раз если места не будет он вас на коленях посадит и отвезёт. Столько кипиша, ужас. Если бы вообще не было бы общественного транспорта, то пришлось ходить пешком, так вперёд и с песней.

4. Какая умная Мадина, ты наверное и понятия не имеешь, что значит общественный транспорт? Тебе-то с чего понадобилось моё прекрасное личико, своё уже не устраивает? Кто, как и когда меня будет усаживать на коленки, я решаю всегда сама. ЧТО ЖЕ ВСЕ ТУТ ТАК ОЗАБОЧЕНЫ??? Господа редакторы, обратите на это внимание. Всем привет!

5. В ответ на сообщение № 19 от Евгения: Это Евгения, как артистка эстрады, перед выходом обязательно приветствует всех: всем привет, ура-ура-ура! Всем удача! Чао-какао! Я вас всех люблю! А кто это все? Водители или пассажиры? Скажу одно: никто из водителей ее на колени не посадит. Водители в шоке: неужели среди пассажиров есть такие? А с кем черт не шутит, в день перевозим тысячу пассажиров, может быть и есть. Вначале была белая и пушистая, а потом (ура-ура-ура, привет всем, удачи всем!).

6. Николай, привет! В чём проблема???, захотелось вставить свои пять копеек ?? Не переживайте пожалуйста за водителей! И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - у меня, к счастью, есть на чьи колени садиться. Или Вы тоже только за этот момент переживаете???, так это лучше обсуждать на других сайтах. (Вы точно, ничего не перепутали?? Удачи! Осторожней на дорогах и в общественном транспорте! Берегите себя!

7. В ответ на сообщение № 18 от Мадина: Да как это на коленях водителя? Это ведь противоречит правилам дорожного движения. Тем более в салоне автобуса находятся множество пенсионеров. Это лучше делать после работы в парках и скверах, а не в кабине водителя автобуса. Водителя лучше не отвлекать.

8. Игорь

Игорь Guest

Часто приходится пользоваться наземным транспортом, особенно в Ясенево, не перестаю удивляться, как проходит график движения. Парами, неразлучно, а то и тройками, подряд, пустые, с улыбками водил камикадзе, везут себя сотрудники автопарка. Некоторые из них прямо дети малые, каждую секунду Фа-фа, фа-фа, мол, я еду, все в сторону, мешаете мне. А сегодня пришлось одному из них практически на каждой остановке самому выходить, чтобы снежком на лобовое, дабы грязь смахнуть. Видимо, склерозный, забыл незамерзайку залить. Каждый день одно и то же. Может что-то пора менять, а может и кого-то?

9. Всем доброго дня! Иван Самсонович-совершенно прав! На коленях у водителя автобуса никак нельзя! Если замечу за кем-то из водителей, ОСОБО ПРИСТАЛЬНО буду следить сам за водителями 18 автобусного парка , -обязательно сообщу. И мы НЕПРЕМЕННО все дружно это обсудим! -ОСТОРОЖНО! (Водители автобусов). Мы выходим на ОХОТУ !

10. Елена

Елена Guest

Сегодня, 12.12.14 г. пришлось ожидать автобуса 531 маршрута более 40 мин., а на улице уже не лето. Хотя по расписанию должно было придти 3 автобуса (в 13.21, 13.33, 13.43) не было ни одного. Хотя автобусы других маршрутов 514, 508, 1003, 512 прошли, значит дело не в пробках. Если в 18 парке не хватает машин то и расписание надо откорректировать в соответствии с движением автобуса, чтобы люди не мерзли ожидая неизвестно чего, а пользовались маршрутками или автобусами других маршрутов. Такая же история была 10.09.12 не было автобуса 531 на 13.15, 13.31, 13.43 пришел автобус только в 13.55. 30 сентября 14 г. автобус 531 пришел в 9.50 а в 9.34 не было. Я сейчас на пенсии и автобусным транспортом пользуюсь не часто, но всегда приходится ожидать по 30-40 мин. и за счастье уже считаешь если автобус пришел по расписанию. Перебегать же Калужское шоссе на другую остановку очень стало опасно при таком интенсивном движении транспорта.

11. Андрей

Андрей Guest

Игорь! Если Вы сравниваете водителей с камикадзе, то не стоит вообще пользоваться автобусами - пешком надёжнее будет. По поводу интервалов обращайтесь в Отдел расписания в управление мосгортранса или в диспетчерский центр Южный . Диспетчеров на конечных остановках уже давно нет- за автобусами наблюдают по ГЛОНАСС. По поводу фа-фа Вы правы - некоторые только в Москве увидели впервые фафакалку. А у Вас есть какое-то конкретное предложение по поводу улучшения работы наземного транспорта? Или Вы до мозга костей критик и только критик и никто больше, кроме как критик?

12. Андрей

Андрей Guest

Ты не только хам, но и малограмотный! На анонимном сайте обращаешься в ГУП. Сам с собой не разговариваешь? Зачем писать сюда, если не ждёшь в ответ комментарии? Я не диспетчер и такие, как ты, необузданные, меня за живое задеть не могут. Меня в детстве приучили не обращать внимание на некоторую категорию людей.

13. В ответ на сообщение № 2 от Игорь: А самим то слабо поработать водителем автобуса и на практике показать как надо ездить? Уверен, поработав недели, будете писать отзывы уже по другому, почему автобусы опаздывают и сразу же приезжают по три штуки как с обоймы. Незамерзайки вечно нет в складе, и даже есть, дают 5 л на месяц и, что бы ее выписывать, надо пройти определенную процедуру по сбору подписей. Легче снежком почистить лобовое. В общем учить Вас не собираюсь, надо просто устроится в парк и на своем опыте почувствовать. А Ясенево в основном обслуживает 1 а/п, у нас там проходит один маршрут № 264. Обращайтесь в 1 а/п.

14. Пассажиры для нас никто.

15. Не в первый раз, утром, автобусы маршрута №398 проезжают, не останавливаясь, конечную остановку у метро Теплый Стан. Сегодня, 16.12.2014 г., не было автобуса по расписанию в 6-41 и 6-59. В то же время, не останавливаясь проехали мимо автобусы 398 маршрута с бортовыми номерами 167, 143 и 128.

16. И что? Нам всеравно.

17. Уважаемый Александр, вы что-то напутали, конечная остановка маршрута № 398 находится по адресу: Новоясеневский пр-т, д. 2, т. е рядом с торговым центром Твин Плаза. Если в салоне автобуса не было пассажиров, естественно водитель не стал останавливаться на конечной. В это нет нарушений перевозок. Всего доброго.

18. В ответ на сообщение № 3 от Александр: Вы опять путаете конечную остановку. Вышеуказанная остановка - Новоясеневский пр-т № 2 является конечной не только 398 маршрута, а всего парка. Посадка на данной остановке воспрещена. После высадки пассажиров на конечной остановке все автобусы заезжают в парковую стоянку, где ожидают очередного рейса. Коммерческие автобусы также высаживают пассажиров на остановке напротив торгового центра Твин Плаза, а на посадку едут после разворота у торгового центра Принц Плаза. И так, высадка пассажиров у ТЦ Твин Плаза, а посадка у ТЦ Принц Плаза. Надеюсь Вы поняли.

19. Галина

Галина Guest

Хочу сообщить об инциденте 22 декабря 2014 г. В 8:50 час. Не доезжая метров за 8 (!) до остановки Колледж-38 автобус (№ 18172), следующий по маршруту № 281 в сторону метро Тёплый Стан , открывает среднюю и заднюю двери автобуса. Из автобуса вышло 6 человек. Видя кол-во вышедших пассажиров, я подбегаю к двери, надеясь войти в автобус, НО. ВИДЯ меня, водитель не открывает переднюю дверь, закрывает остальные двери и ЕДЕТ МИМО указанной остановки (!). На остановке ещё 4 человека возмущались по этому поводу. Между прочим, этот случай - не единичный на этой остановке! Были случаи, когда утром (приблизительно, с 8:10 час. до 8:50 час.) автобусы просто проезжали мимо этой остановки. Я или не успевала рассмотреть гос. номера автобусов или же не куда было записать их данные.

20. Ольга

Ольга Guest

23.12.2014, маршрут № 398. Уже который раз невозможно уехать на муниципальном автобусе из-за несоблюдения расписания. Остановка Больница Ран , утром из заявленных в расписании 6 автобусов приходит в лучшем случае один. Ссылка на пробки не принимается, так как напротив находится остановка, на которую прибывают автобусы из Москвы и, если в сторону конечной остановки проходит четыре муниципальных автобуса, а обратно их приходится ждать в среднем 40-50 минут, да еще зимой! Объясните, для чего расписание?

Поделиться этой страницей