Ну вы и фантазеры! Тут только глупому не понятно, что это всё с одного компьютера написано! Вы думаете, что вам кто-то поверил???
Сергей, а Вы уверены, что это золотой мальчик, а не девочка? Сейчас появились в 18 а/п девочки, которые очень похожи на мальчиков! Их даже при разговоре не отличить! Только по фамилии и имени, написанном на бейджике. Вы не задумывались над тем, почему он (она) всё время весёлые?
В открытую покажите своё прекрасное личико Евгения шофёру автобуса, следующий раз если места не будет он вас на коленях посадит и отвезёт. Столько кипиша, ужас. Если бы вообще не было бы общественного транспорта, то пришлось ходить пешком, так вперёд и с песней.
Какая умная Мадина, ты наверное и понятия не имеешь, что значит общественный транспорт? Тебе-то с чего понадобилось моё прекрасное личико, своё уже не устраивает? Кто, как и когда меня будет усаживать на коленки, я решаю всегда сама. ЧТО ЖЕ ВСЕ ТУТ ТАК ОЗАБОЧЕНЫ??? Господа редакторы, обратите на это внимание. Всем привет!
В ответ на сообщение № 19 от Евгения: Это Евгения, как артистка эстрады, перед выходом обязательно приветствует всех: всем привет, ура-ура-ура! Всем удача! Чао-какао! Я вас всех люблю! А кто это все? Водители или пассажиры? Скажу одно: никто из водителей ее на колени не посадит. Водители в шоке: неужели среди пассажиров есть такие? А с кем черт не шутит, в день перевозим тысячу пассажиров, может быть и есть. Вначале была белая и пушистая, а потом (ура-ура-ура, привет всем, удачи всем!).
Николай, привет! В чём проблема???, захотелось вставить свои пять копеек ?? Не переживайте пожалуйста за водителей! И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - у меня, к счастью, есть на чьи колени садиться. Или Вы тоже только за этот момент переживаете???, так это лучше обсуждать на других сайтах. (Вы точно, ничего не перепутали?? Удачи! Осторожней на дорогах и в общественном транспорте! Берегите себя!
В ответ на сообщение № 18 от Мадина: Да как это на коленях водителя? Это ведь противоречит правилам дорожного движения. Тем более в салоне автобуса находятся множество пенсионеров. Это лучше делать после работы в парках и скверах, а не в кабине водителя автобуса. Водителя лучше не отвлекать.
Часто приходится пользоваться наземным транспортом, особенно в Ясенево, не перестаю удивляться, как проходит график движения. Парами, неразлучно, а то и тройками, подряд, пустые, с улыбками водил камикадзе, везут себя сотрудники автопарка. Некоторые из них прямо дети малые, каждую секунду Фа-фа, фа-фа, мол, я еду, все в сторону, мешаете мне. А сегодня пришлось одному из них практически на каждой остановке самому выходить, чтобы снежком на лобовое, дабы грязь смахнуть. Видимо, склерозный, забыл незамерзайку залить. Каждый день одно и то же. Может что-то пора менять, а может и кого-то?
Всем доброго дня! Иван Самсонович-совершенно прав! На коленях у водителя автобуса никак нельзя! Если замечу за кем-то из водителей, ОСОБО ПРИСТАЛЬНО буду следить сам за водителями 18 автобусного парка , -обязательно сообщу. И мы НЕПРЕМЕННО все дружно это обсудим! -ОСТОРОЖНО! (Водители автобусов). Мы выходим на ОХОТУ !
Сегодня, 12.12.14 г. пришлось ожидать автобуса 531 маршрута более 40 мин., а на улице уже не лето. Хотя по расписанию должно было придти 3 автобуса (в 13.21, 13.33, 13.43) не было ни одного. Хотя автобусы других маршрутов 514, 508, 1003, 512 прошли, значит дело не в пробках. Если в 18 парке не хватает машин то и расписание надо откорректировать в соответствии с движением автобуса, чтобы люди не мерзли ожидая неизвестно чего, а пользовались маршрутками или автобусами других маршрутов. Такая же история была 10.09.12 не было автобуса 531 на 13.15, 13.31, 13.43 пришел автобус только в 13.55. 30 сентября 14 г. автобус 531 пришел в 9.50 а в 9.34 не было. Я сейчас на пенсии и автобусным транспортом пользуюсь не часто, но всегда приходится ожидать по 30-40 мин. и за счастье уже считаешь если автобус пришел по расписанию. Перебегать же Калужское шоссе на другую остановку очень стало опасно при таком интенсивном движении транспорта.
Игорь! Если Вы сравниваете водителей с камикадзе, то не стоит вообще пользоваться автобусами - пешком надёжнее будет. По поводу интервалов обращайтесь в Отдел расписания в управление мосгортранса или в диспетчерский центр Южный . Диспетчеров на конечных остановках уже давно нет- за автобусами наблюдают по ГЛОНАСС. По поводу фа-фа Вы правы - некоторые только в Москве увидели впервые фафакалку. А у Вас есть какое-то конкретное предложение по поводу улучшения работы наземного транспорта? Или Вы до мозга костей критик и только критик и никто больше, кроме как критик?
Ты не только хам, но и малограмотный! На анонимном сайте обращаешься в ГУП. Сам с собой не разговариваешь? Зачем писать сюда, если не ждёшь в ответ комментарии? Я не диспетчер и такие, как ты, необузданные, меня за живое задеть не могут. Меня в детстве приучили не обращать внимание на некоторую категорию людей.
В ответ на сообщение № 2 от Игорь: А самим то слабо поработать водителем автобуса и на практике показать как надо ездить? Уверен, поработав недели, будете писать отзывы уже по другому, почему автобусы опаздывают и сразу же приезжают по три штуки как с обоймы. Незамерзайки вечно нет в складе, и даже есть, дают 5 л на месяц и, что бы ее выписывать, надо пройти определенную процедуру по сбору подписей. Легче снежком почистить лобовое. В общем учить Вас не собираюсь, надо просто устроится в парк и на своем опыте почувствовать. А Ясенево в основном обслуживает 1 а/п, у нас там проходит один маршрут № 264. Обращайтесь в 1 а/п.
Не в первый раз, утром, автобусы маршрута №398 проезжают, не останавливаясь, конечную остановку у метро Теплый Стан. Сегодня, 16.12.2014 г., не было автобуса по расписанию в 6-41 и 6-59. В то же время, не останавливаясь проехали мимо автобусы 398 маршрута с бортовыми номерами 167, 143 и 128.
Уважаемый Александр, вы что-то напутали, конечная остановка маршрута № 398 находится по адресу: Новоясеневский пр-т, д. 2, т. е рядом с торговым центром Твин Плаза. Если в салоне автобуса не было пассажиров, естественно водитель не стал останавливаться на конечной. В это нет нарушений перевозок. Всего доброго.
В ответ на сообщение № 3 от Александр: Вы опять путаете конечную остановку. Вышеуказанная остановка - Новоясеневский пр-т № 2 является конечной не только 398 маршрута, а всего парка. Посадка на данной остановке воспрещена. После высадки пассажиров на конечной остановке все автобусы заезжают в парковую стоянку, где ожидают очередного рейса. Коммерческие автобусы также высаживают пассажиров на остановке напротив торгового центра Твин Плаза, а на посадку едут после разворота у торгового центра Принц Плаза. И так, высадка пассажиров у ТЦ Твин Плаза, а посадка у ТЦ Принц Плаза. Надеюсь Вы поняли.
Хочу сообщить об инциденте 22 декабря 2014 г. В 8:50 час. Не доезжая метров за 8 (!) до остановки Колледж-38 автобус (№ 18172), следующий по маршруту № 281 в сторону метро Тёплый Стан , открывает среднюю и заднюю двери автобуса. Из автобуса вышло 6 человек. Видя кол-во вышедших пассажиров, я подбегаю к двери, надеясь войти в автобус, НО. ВИДЯ меня, водитель не открывает переднюю дверь, закрывает остальные двери и ЕДЕТ МИМО указанной остановки (!). На остановке ещё 4 человека возмущались по этому поводу. Между прочим, этот случай - не единичный на этой остановке! Были случаи, когда утром (приблизительно, с 8:10 час. до 8:50 час.) автобусы просто проезжали мимо этой остановки. Я или не успевала рассмотреть гос. номера автобусов или же не куда было записать их данные.
23.12.2014, маршрут № 398. Уже который раз невозможно уехать на муниципальном автобусе из-за несоблюдения расписания. Остановка Больница Ран , утром из заявленных в расписании 6 автобусов приходит в лучшем случае один. Ссылка на пробки не принимается, так как напротив находится остановка, на которую прибывают автобусы из Москвы и, если в сторону конечной остановки проходит четыре муниципальных автобуса, а обратно их приходится ждать в среднем 40-50 минут, да еще зимой! Объясните, для чего расписание?