Сергей, а кому вы тут что-то пытаетесь доказать? Cудя по комментариям, тут сидят одни чернорабочие. Для них 2 билета продать и нахамить считается нормой, уж отправить в киоск за билетом. Да ни один уважающий себя гражданин не пошел бы, и я бы не пошла. Помимо того, что Вас нищим оскорбляют и попрошайкой ничего конструктивного не написали, да и ссылку на закон тоже не предоставили, потому что нет такого закона. 18 автобусный парк во всей своей красе.
В ответ на сообщение № 9 от Евгения: Женечка уважаемая. Как это ты (перехожу на ты, т. к ты начала обращаться первым, видимо такое воспитание). А я действительно дерзкий, когда надо. А про водителя говоришь забыла, когда уже 4 жалобу пишешь. Прилипла, как банный лист. Может быть и с русским языком владеешь на 5, а общаться с людьми наверное не учили. Ссылаться на модераторов не надо, если действительно это ты и готова отвечать за свои действия, представляйся. Судами тебя не пугаю также, как и уставами, ведь грамотная (по русскому языку).
О! Сашенька, мужика пытаемся включить ??? -Удачи! На данный момент, я же ясно дала понять (или нет?!) -мы закончили. Повторюсь: ДО ВСТРЕЧИ! Всего хорошего. PS*** Вы - (в обращении) пишется с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
В ответ на сообщение № 11 от Евгения: Ну наконец то закончила Гром-баба! Какой буквой начать знаю и без твоих подсказок, это зависит кому обратиться. Вы с большой буквой надо заслужить. Знаток русского. Внимательно прочитай свои комментарии, может быть найдешь ошибки, которые допустила.
В ответ на сообщение № 1 от Сергей: Странные вы люди. Разве можно двумя автобусами вывести весь микрорайон Центральный? Автобусы были подключены по просьбе администрации Ватутинок для перевозок детей в школу, а также стариков, инвалидов и тех, кто не торопятся. А, что мы сейчас имеем? Здоровые молодые мужчины жалуются на опоздание автобуса. Да ведь в 5 минутах ходьбы от вас проходит Калужка, будьте добры, выйдете на Калужку и садитесь на проезжающие автобусы. Нетрудно ведь.
Очень много таких нытиков среди пассажиров, которым угодить никак нельзя. Но отсудить у барышни, которая называет себя Евгенией ни рубля не удастся: Психически невменяемый человек не может быть в суде истцом или ответчиком! Евгения, если я смогу чем-то Вам помочь, то обращайтесь без стеснения. У меня приём конфиденциальный.
Уважаемый Михаил Филлипович! Видимо, Вы и есть тот водитель, который пропускает все интервалы. А если приезжает и дорога свободна, то экономя бензин едете так медленно, что создаете опасную ситуацию для других участников дорожного движения. В данном районе проживают люди, которые работают. А никуда не спешите, видимо, только Вы! И чтобы добраться до Калужского шоссе требуется дорога и освещение. А зимой там поле в сугробе. Штрафовать Вас надо побольше. И ходите сами на Калужское шоссе. Если не дорожите жизнью. Там постоянно случаются аварии на переходе из-за нерадивых водил, которые едут даже на зеленый свет. Вам туда и дорога! Быстроход нашелся!
В ответ на сообщение № 4 от Эл: Очень странное имя у Вас Эл. Дело в том, что я сам проживаю в Новых Ватутинках и постоянно выхожу на Калужку и не надо мне рассказывать про ужасах дороги: сугробах и освещение. А дорогу следует проходить на установленной месте, по зебре. На счет скорости, имеется приказ руководства об ограничении скорости на общественном транспорте, т. к. раньше были жалобы, типа автобус несется на бешеной скорости. А эконом горючего нам ни к чему, все сдается парку.
Всем доброго дня! Ура! Хотя я цель совсем другую преследовала, но вышло очень не плохо, столько комментариев. Отвечаю Александр Савченко - бригадир маршрута - оставь ты, родной, меня уже в покое!, ты ни о чём , и мне не интересно. Озабоченный Трамвайщик - одно слово - ОЗАБОЧЕНЫЙ (объяснять даже не считаю нужным, много чести). Товарищ Психотерапевт , думаю, не очень дорогой специалист. Наверное, смогу позволить себе пару сеансов, развлечься, жду контактной информации. Всем привет!
Очень жаль, что многоуважаемые редакторы сайта убрали из моего комментария в адрес не менее уважаемого психотерапевта одно слово без которого к сожалению пропал весь смысл моего ответа ему. Ну на то он и специалист пусть додумывает! Хотя свободу слова никто не отменял. Всем спасибо! Всем удачи!
Может я действительно не прав? Ведь у меня были более мелкие деньги, но я решительно настаивал на сдаче с 1000. Всё-таки мне хочется извиниться перед водителем той маршрутки, перед пассажирами, которые по моей вине задержались и перед всеми участниками переписки. Простите меня за хамское поведение.
Уважаемый, у Вас дети вообще есть? Так вот представьте себе, что у вас дочь, которая идет по темноте через поле на дорогу. Светофор для водителя - дебила - не преграда, и идиота ничто не остановит. Но вопрос не в этом, а в том, что есть расписание автобуса и его нужно придерживаться. А не отмазываться пробками. И про бензин не рассказывайте сказки, все организации на всем экономят. Видимо, за экономию бензина у Вас премии выше. Так медленно ездить просто ненормально, все это обсуждают в автобусе. Такое впечатление, что водитель просто спит и это страшно. Есть район и есть автобус, который должен придерживаться расписания. Еще можно на вертолете летать, но тогда бы мы не жили здесь! Не правда ли?!
Водители руководствуются указаниями диспетчера ГЛОНАСС. Самостоятельно автобусы не выезжают на посадку. Вы хотели обратиться к водителю с просьбой узнать причины опоздания автобусов, но т. к в стекле кабины не обнаружили бейдж с ФИО водителя и передумали как я понял. Наверное хотели обратиться по имени и отчеству к водителю? А вообще-то и так могли бы обратиться к нему, бейдж тут никакой роли не играет. Пассажиры никогда по имени отчеству или по фамилии к водителям не обращается, т. к. водитель не чиновник, а всего лишь рабочий. И так, суть Вашего обращение непонятно: опоздание автобусов или отсутствие бейджа? Или все вместе? А разговор с водителем воспрещен.
Это возгласы несостоявшейся пассажирки, которая не смогла сесть в автобус? Вначале вроде, как бы пожаловалась от имени пожилых людей, матерей с детьми, студентов. Ей бригадир маршрута объяснил причину и извинился. Но ее это не устроило, она вошла поглубже, взялась за бригадира. И самое главное - нагрубила врачу, который предложил помочь. Что за женщины пошли?! Получается, водитель маршрута № 144 почувствовал ее на расстоянии и не посадил.
С какой это радости правда на стороне безбилетника хитрого? Вчера извинился, а сегодня уже пожалел об этом? Слабохарактерный ты, Серёженька, и жадный, и нытик, и работать не хочешь нигде. Не называй только себя москвичом. Москвичи - это грамотные, образованные, вежливые, тактичные люди. Ты откуда приехал в Москву и как давно?
В ответ на сообщение № 32 от Коротков Михаил: И это говорит подставное тело, которое выдавало себя за якобы свидетеля ситуации? Вы всем своим парком ещё ответите за оскорбления и унижения граждан, и за всю свою ложь.
Ребята! Безбилетный хам уже начал сильно злиться! Срочно прекращаем дискуссию или нам всем хана! Тревога! SOS! Вероятно, что он вооружен вилами и дубиной!
В ответ на сообщение № 6 от Эл: Дети конечно есть, они пешком идут до Калужки по дорожке расположенной паралельно к автомобильному, там положили бетон и можно вечерами даже прогуляться. А на счет горючего и даже мы экономим, сумма будет небольшая, но как экономить то, сейчас холодно, все печки работают и в добавок работает котел для дополнительного прогрева. Как медленно вы говорите ездить, если есть график движение и установленная скорость. Раньше ездили быстро, но пассажиры пожаловались и руководства установило ограничение. Пассажиров не поймешь, кому-то надо ездить быстро а кому то надо медленно, вот и нашли альтернативу. Так, что извините.