18-й автобусный парк

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Забавная ситуация возникла сегодня на улице Тёплый Стан. Сажусь в 144-ый маршрутный автобус на ул. Варги, даю водителю 1000 рублей (меньше не было) на 1 билет (90 минут). Он немного поковырявшись даёт мне 2 билета и 900 рублей. Я немного удивившись спрашиваю гостя столицы: Уважаемый, зачем вы мне 2 билета продали? Он отвечает: Нормально, сдачи нет! Я вообще в недоумении, как и пассажиры рядом со мной. Требую вернуть мои деньги. В итоге, всё забирает и отдаёт мне мою тысячу. Ну ладно, нет сдачи - так нет сдачи. Проезжаем пару остановок, он открывает дверь маршрутки и говорит: Иди, бери билет себе, иначе никто никуда дальше не поедет! Я, естественно никуда не пошел, уже из за принципа. Спустя 3 минуты неконструктивного диалога с человеком, который едва русский то понимает, пришлось покинуть автобус (всё-таки жалко задерживать людей, я сам никуда не торопился. Если у водителя нет сдачи - это не значит, что надо высаживать пассажиров. Хотел оставить жалобу в автобусный парк, а телефон тупо не работает, что характерно для многих наших гос. учреждений.

2. Перхио

Перхио Guest

Автобус иногда немного опаздывает, но это не страшно.

3. В пути следование маршрута № 515 пос. Первомайского нет. Вы перепутали 526 маршрут. Надо на трезвую голову написать жалобу.

4. Серхио

Серхио Guest

В ответ на сообщение № 1 от Перхио: автобус всегда после 8.30 очень прилично опаздывает - НА 30-40 минут. В нашем климатическом поясе в октябре-ноябре это СТРАШНО не приятно, мягко говоря.

5. Пыталась дозвониться до диспетчера (хотя бы секретаря) в ответ слышу только гудки или голос автоответчика, который вещает, что они, к сожалению, не могут мне ответить. Напрашивается вопрос: зачем нужен такой сотрудник? Мне что, самой нужно приехать, чтобы уточнить интересующий меня вопрос? НЕПРИЕМЛЕМОЕ ОТНОШЕНИЕ! Ну и конечно же на почту отвечать не считают нужным!

6. А если на работе действует система штрафов за опоздание? В таком случае вы готовы их оплачивать?) Это же не страшно .

7. В автобусах маршрутов 264 и 227 видела объявления с номером телефона для жалоб. И вот вчера я решила пожаловаться на одного водителя, а на том конце телефона мне ответил сотрудник регистратуры психиатрической клиники! Кто смеётся над нами, вывешивая такие объявления в автобусах? Кто этот Барон Мюнхгаузен?

8. Анна

Анна Guest

Продажа посадочных талонов является дополнительной услугой предоставляемой водителями автобусов, пассажир должен заранее позаботиться о приобретении посадочных талонов или иметь при себе мелкие деньги в случае приобретения билетов в салоне автобуса.

9. Анна

Анна Guest

А вы куда собственно звонили? Если осветите суть вопроса, возможно я смогу Вам помочь с решением.

10. Сергей

Сергей Guest

Ссылку на закон пожалуйста предоставьте, где написано, что с собой нужно иметь мелкие деньги на билет и, что водитель вправе высаживать за то, что у него нет сдачи.

11. Илья

Илья Guest

Просто Серёжа захотел побыть зайчиком. Злой гость не понял.

12. Алекс

Алекс Guest

Смотрю тут пресс-служба 18 автобусного парка уже отписывается. Злого гостя департировать, туда, откуда он приехал. Пусть вымещает злость в своём ауле на овцах.

13. Уважаемый Сергей! Маршрут № 895 к вашему сведению связывает ст. м. Теплый Стан - совхоз Коммунарка . Прежде, чем написать жалобу, разберитесь, куда вам надо ехать, в трезвую голову.

14. В ответ на сообщение № 4 от Алекс: Странно, а по какому пункту Закона депортировать? За то, что не разрешил проехать бесплатно? Нет такого пункта. Во-вторых он такой же гражданин, как и ты. Овцы в отличие от тебя не лезут в общественный транспорт без оплаты, лучше вымещать зло на безбилетниках.

15. В ответ на сообщение № 2 от Серхио: в 10 минутах ходьбы от вас, по Калужке проходят огромное количества автобусов, будьте любезны, во избежании примерзания тела, воспользуйтесь ими. А автобусом № 891 пусть воспользуются пожилые люди, дети и инвалиды а также, кто не торопиться. Если пробка на Калужке, 891 автобус также не сможет приехать по графику.

16. В ответ на сообщение № 3 от Не обязана: Если не хотите оплатить штрафы, можете воспользоваться маршруткой, цена такая же, как в автобусе. В общем надо искать альтернативу, слава богу, альтернатива есть. Не мучайте себя.

17. Илья

Илья Guest

Этим Серёжам всё равно гость-не-гость. Поглумиться да нагадить водителю. Сорт у нас есть такой, в Москве.

18. Галина

Галина Guest

Илья, с чего это Вы решили, что Сергей решил нагадить водителю? Вы предоставьте ссылку на закон, мне тоже интересно стало. Я сама оказывалась не раз в такой ситуации и человека полностью понимаю, но чтобы меня высаживали из транспорта из-за того, что нет сдачи - такого вообще не было никогда, это хулиганство чистой воды. Сергей, по телевизору показывали в передаче, что если нет сдачи, то можете ехать без билета, это вообще законное право. Так, что дозванивайтесь до них, хватит терпеть беспредел на улицах нашего города!

19. Лев

Лев Guest

Для пассажиров с крупными купюрами, с которых у водителя нет сдачи в автобусе существует специально отведённое место - передняя площадка, то есть до турникета. Достаточно показать тысячную или пятитысячную, убедиться, что сдачи нет и можно хоть до конечной стоять шарить по карманам, делать вид, что ты ищешь мелкую разменную купюру. И доехал куда надо и деньги сэкономил. Очень удобно. Лев

20. В ответ на сообщение № 2 от Сергей: Уважаемый Сергей. Я писал реплики в трезвую, что подтверждается штампом о прохождении медосвидетельствования перед выездом. А как вы можете доказать, что писали в трезвую? Можете назвать место работы и вашу фамилию, что бы можно было заглянуть к вам? Или боитесь? Чтобы обратиться к руководству автобусного парка надо полностью представиться, анонимно это не принимаются. Движение автобусов зависеть от дорожной обстановки, нечего задавать дурные вопросы. А все остальное - после официального вашего представления.

Поделиться этой страницей