Баба Алла! Пожалуйста, оставьте, пожалуйста, свою фотографию на сайте, что бы узнать по чьей просьбе остановиться, а то многие пассажиры сигналят, мы не останавливаемся, а вы у нас особая, если вдруг не узнаем вас и проедем остановку, пирожок в горле окажется комом. А водитель 508 маршрута останавливался на остановке, а не посреди дороги, на остановке, где имеется отстой 5 минут.
Да вы тут все сами на себя пишите похвалу, или знакомых просите. Это заметно всем, я даже знаю кто эту благодарность написал.
Уважаемый Степан. Я тоже не в меньшей мере заинтересован разоблачить данный факт. Но когда начинаешь рыться, виновник начинает прикрыватся теми причинами, которые я написал. Навряд ли вы получите ответ от официальных лиц на ваш вопрос. С вами будут переписоватся такие, как я, Ахмед и Магомед или же Иван, Степан да Вован. Удачи в делах!
Согласен. Ну тогда пусть своё мнение напишут Ахмеды Иваны и Вованы. И директор Яшкин. И сама Калинина Татьмяна (так её зовут жильцы близлежащих домов). Хотя мы вряд ли дождёмся от них ответа.
Максим! Сейчас у контролеров ГКУ имеются переносные устройства для проверки бесконтактных карт (БСК), если таковых приборов у них не было, то скорее всего это мошенники. Есть одно НО: 1) Такие приборы ещё выдали ни всем контролёрам ГКУ. 2) У них помимо жетонов должны быть и нашивки (шевроны) на плечах пришитые к рубашкам (правда я не знаю летнюю форму одежды ГКУ). И на сайте ГКУ организатор перевозок есть информация, как можно пожаловаться на контролёров! Удачных вам поездок и не попадайтесь на удочку псевдо-контролерам.
В парке бардак продолжается уже давно. Власти города закрывают на это глаза. По поводу топлива, когда водители обратились в прокуратуру, начались проверки. А чем все закончилось никто не знает, прокуратура должна была проинформировать письменно коллектив парка о результатах проверки на доске объявлений. Сколько может продолжатся беспредел-одному богу известно.
Ответ Алле Самойленко: Я, конечно, готов снять госномерные знаки с автобуса, водитель которого покупал пончики для своего завтрака, однако такого пункта в регламенте не существует, поскольку не влияет на безопасность дорожного движения. Вам надо бы обратится начальнику колонны. Только при входе в парк строго придерживайтесь пешеходной дорожке, т. к на крыше здания установлена камера.
Можно ли и мне написать свое мнение? Начальник ОБД не очень хорошая женщина, будучи нач ОБД она совсем не знает ПДД, устройство автобусов и принцип работы механизмов. Не знаем как такую женщину назначили на эту важную должность. Незнание это одно. У нее нет элементарного человеческого чувства.
Наверное Ида через турбулентность смотрела, находясь в микрорайоне В , как автобусы маршрута 398 проезжали по Калужке.
Уважаемая Алла Самойленко, у маршрута 508 нет остановки Ашан . На ней останавливаются только автобусы маршрутов: 398, 433, 526, 882, 891. Если вы этого не знаете, не надо доказывать обратное.
23 августа 2014 года маршрутный автобус № 874 (Троицк-Секерено) не вышел по расписанию в 9-34. Этот маршрут ходит 1 раз в час, ждали его более 30 минут. Пассажиры потеряли время и пришлось добираться на перекладных. Не выезд маршрутного автобуса по расписанию стало происходить часто. Прошу администрации автобусного парка принять соответствующие меры.
Все, что написала Елена Николаевна абсолютная правда. Сегодня на мамырях также очень долго ждала автобуса, а когда он пришел не смогла в него войти. После часового ожидания наконец смогла влезть в третий по счету автобус (и это в час пик - в 7 вечера!) И то только благодаря водителю, который сжалился над людьми и открыл заднюю дверь.
В 18 автобусный парке очень много машин стоят разобранные новые автобусы, почему такое происходит? Или это из-за того, что пришло новое руководство в парк? Если вам факты, просто придете в парк или в гараж и посмотрите на разобранные машины например бортовой номер 18413, 18417, 18430.18130, 18576 и т. д.
Автобус правда старый 18160, но он еще будет долго нас радовать, ему поставят новый двигатель, как бы перебранный с другой машины, со списанной и будет старушка еще работать. А новые машины будут разбирать на запчасти, потому что, как говорить надо экономить на запчастях, они дорого стоят, говорит руководство парка.
Если их все ремонтировать, то мы не получим премию за экономию запчастей. Пассажиры обойдутся без новых автобусов , а вам водилам и так сойдёт.
За реализацию билетной продукции отвечает Служба Доходов и Контроля ГУП Мосгортранс. Диспетчерской в Троицке нет, т. к. все маршруты регулируются Зональным диспетчерским центром Южный через ГЛОНАСС. Тел.: 8 (499)940-02-16.
Любовь Николаевна, в парке остро не хватает водителей, люди работают без выходных. В последнее время профессия водителя автобуса стала унизительной, неблагодарной, да и оплачивают труд водителя автобуса не так, как должна быть. Нет уверенности в завтрашнем дне, т. к могут в чем-то поймать или же он не сдаст экзамен по ПДД. Так, что не обижайтесь.